*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
с двигателем хз
« : 19 Августа 2005, 15:35:35 »
Собственно ХЗ..
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2005, 21:46:59 от U_zveR »
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Ответ: с двигателем хз
« Ответ #1 : 19 Августа 2005, 16:07:16 »
Цитата: U_zveR
обственно вопрос в следующем в воздушный фильтр поподает масло из шланга отбора картерых газов (естествено пришлось его отсоеденить) в чем может быть причина сапун чистый (вроде), и сколько будет стоить ремонт...

З.Ы. вот... масло вроде не ест, выхлоп нормальный...компресия тоже была почти одинаковая во всех цилиндрах (около 11 (ето мало или много ))...

если я ничо не попутал...
то скорее всего масло туда попадает из-за плохих маслосъемных колпачков....то что масло не ест и выхлоп нормальный...в такой ситуации я думаю это не показатель....у меня на машине маслосъемных колпачков не 8 а семь.....на одном из клапанов выпуска колпачка нет......и масло естественно попадает в воздушный фильтр,при этом масло практически не ест....да и выхлоп не всегда синевой отдает!!!!
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

« Ответ #2 : 20 Августа 2005, 22:04:27 »
2 афтар: На диагностику не ездил? Говорят помогает :wink:
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #3 : 20 Августа 2005, 23:40:14 »
Вообще-то лучше не париться, Х3 начали выпускать недавно - не пробовал обратиться к официальному дилеру, где покупал машину? O:-)  :rollingfl  :biggrin:
:cool:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Августа 2005, 09:30:02 »
Цитата: Dance-R
Вообще-то лучше не париться, Х3 начали выпускать недавно - не пробовал обратиться к официальному дилеру, где покупал машину?  

бууу га га га  :rollingfl
ЗЫ очинь нравяццо мне люди, которые пребывают в святой и непоколебимой уверенности в том, что все знают, какая у них машина, какой марки и вообще :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©