одним из приятных моментов питерских форумов срака было отсутсвие топиков "а кто на чем ездит?", "а кто что курит?", "а кто что пьет?" и т.п.до недавнегов ремени 2 товарищ автор исходного сообщения:чтобы познакомиться с людьми с этого форума и понять кто на чем ездит - тебе надо приехать на встречу или на гонки и познакомиться.
Ты тока сообщи где гулянки и гонки проходят а то на черниговской ул гонки закрыли не знаю где ещё они проходят очень буду благодарен за любую информацию выпить я не откажусь не скем а особенно с гонщиками
Бери себе спортивный авто марки nissan! :cool:
Сейчас проводятся гонки на Крестовском острове.На Черниговской больше не будет никогда.
чесно говоря гонки там "такие"....куча сини писальщиков, все бухие...темно, торможение в повороте....
Ты тока сообщи где гулянки и гонки проходят а то на черниговской ул гонки закрыли не знаю где ещё они проходят очень буду благодарен за любую информацию
:skull: Под мостом у пл. Сортировочная. Правда после Суботнго пи***ца может временно небудет!
Мы когда ездили на гонки то под сортировкой всё время одни синие мигалки были ! Последний раз там гонки видел в начале лета а потом только мигалочки и мигалочки ! (