Хочу купить Nissan Pulsar 1.5 E15 Turbo
« : 16 Августа 2005, 03:27:24 »
Предложили купить Nissan Pulsar 88 или 87 года выпуска Турбированный на ходу не гнилой из серии полу-гоночных авто за 700 $ с неработающей турбиной. Но хозяин мне сказал, что если есть хороший слесарь и кусок меди то это обойдётся в копейки подскажите чё делать. :nailbitin
Занимаюсь продажей ксенона и мелким тюнингом своего авто ZZZ 21093 :cool:

Ответ: Хочу купить Nissan Pulsar 1.5 E15 Turbo
« Ответ #1 : 16 Августа 2005, 03:30:40 »
Но зап. частей на него нету, только на заказ
 :((

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Августа 2005, 07:37:10 »
Если авто на ходу и не гнилое в усмерть, сможешь потом ее ремонтировать - бери. Тема такая, что турбину в Питере можно и перебрать! Есть в ссылках на сайте RaceWars
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Августа 2005, 10:34:03 »
А что же это за пульсар такой?

руль правый или левый?

на самом деле в свое время чуть не купил мазду 323 90го года. 1.6 турбо + полный привод. Отдавали за смешные деньги, по кузовне приличная. но двигло и ходовка явно дохлые... Узнав ценник и сроки по запчастям, бюджет восстановления приблизился к стоимости ухоженной Субару ГТ середины второй половины девяностых  :doh:

ИМХО что бы брать такие машины надо в автосервисе работать и иметь ОГРОМНОЕ терпение.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Августа 2005, 12:56:32 »
Цитата: Cuber-Shot
Но хозяин мне сказал, что если есть хороший слесарь и кусок меди то это обойдётся в копейки подскажите чё делать.

Ага, точно....
Берешь кусочек меди, тонн так 50, продаешь, к вырученным деньгам добавляешь копейки, все покупаешь что надо по матору и турбине, затем ищешь хорошего слесаря, который это все установит и не запорет и в итоге будет тебе счастье!!!
ИМХО!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #5 : 17 Августа 2005, 14:55:12 »
Руль на ней левый, меня тоже все отговаривают её брать. Но кому надо могу скинуть номерок хозяина, или можно подьехать на угол Сызранской и Благодатной ул. стоит во дворе у дома № 18 во дворе. Там есть гаражи в них должен капаться Толик его можно спросить у любого работника. Он не хозяин но он все про неё знает хозяин отдал её ему в ремонт.  :78:Maestro мне твой расклад понравился про добавления копеек.