30-ое ИЮЛЯ! КРОНШТАДТ! ФОРТ КОНСТАНТИН!
вечеринка Street Spirit: Race & PartyИтак уважаемые листатели нашего журнала, посвящу я пару минут вашего внимания ( вернее предлагаю Вашему вниманию, чтобы вы посвятили ему пару минут) мега АТЧОТ...
-правда данный отчет не особо претендует на полноту освещения всех событий происходявших на данном мероприятии
-также, данный отчет написан в том ракурсе, в котором увидел данное мероприятие лично я
-и ещё, сразу оговорюсь, возможно многое из этого отчета поккажется вам совершенно бесполезным, ненужным, грубым и пошлым
-а исчо я буду инагда песать в свайом любимом стиле на! так шта придёццо напрягать сознание для таво, штобы пачитать написанное мною =)
-возможно я что-то и забуду по мере написания отчета, но в дальнейшем допишу АПДЕЙТАМИ к данному посту...
Значиццо, всё (об этом мероприятии) началось для меня с того, что я увидел рекламку - ага - мне пришла рассылка от уважаемого моего ресурса ХДдэнс ( ну я же всё - таки мучу свсой проект посвященный клубной музыке) ну дык вот пришла значит мне рассылка о СТРИТ СПИРИТ, я посомтрел ...посмотрел и повтыкал в ссылку, по которой находился документ с описанием всего планируемого на данном мероприятии...и вот вроде как мне всио там понравилося и я решил во чтобы то не стало посетить его...
проходили недели..летели дни...мчались часы...так значит о чем это я....ах да.....дык вот через пару дней буквально
29-07-2005 я созвонилсо с моим друганом на предмет выяснить: поедет он туда или нет?! доставит ли он мну туда или нет!? и собственна говоря ваще как?!
также заблаговременно я зарегался на форуме
http://forum.racewars.ru - поразивший меня своей информативностью в смысле оччень много и хорошего я узнал там и нимного пообщался по теме покупки билетоф и прочего....
Также стоит упомянуть что
28 и 29 числа я пытался найти билетики на этот мироприятие в магазинах нашего города...однако сие действо было безуспешным - многие продавцы просто не знали об этом, либо говорили что билетоф у них ТУДА нету!
Поэтому низамедлительно было принято решение СООБЩИТЬ О СТОЛЬ ВОПИЮЩЕМ ФАКТЕ организаторам и прочим личностям на форуме...
на что уважаемый пользователь -
ОК 
любезно согласился поговорить со мное ПОСРЕДСТВОМ хорошей программы под названием АЙ СИК Ю! ( типа ICQ)...во время разговора Вадим (ОК) посоветовал мне не заморачиватьтся насчёт билетов и приехать на место и там приобрести проходки...( так какк цена не измениться 250 р)... я давольный и полный счастья решил так и поступитьт и спокойно с работы отправился домой...
***30-07-2005***вечерком
часиков в 16-00 я собрался с мыслями и поехал в центр города где меня по идее должен был забрать
[info]dimcha ...Приехав в центр и отоварившишь энергитическими напитками типа "Адреналин РАШ" я их нимедленно употребил и сразу стал искать своего дугана на великолепной машине марки Фольксваген ГОЛЬФ нумер 2 (1990 года выпуска)...встретившись на перекретске литейного и земского(

) ну она ещё выходит на фотнтанку...ну и короче порулили свои делишки и ломанули сразу на место прорведения гонок...
часиков в 18-00 мы успешно добрались до станции метроПАЛЕВОтена "Старайа Диревня" и проезжая мима супер-сивы...ленты и прочих магазинчекоф нам оччень захотелось взять с собой вдорогу вских ништякоф...дабы потом заточить их ТАМ...приехав на стоянку перед мега-супер-гипер маркетом (названия не помню) я упомянул о том что ГОСПОДА СТРИРЕЙСЕРЫ и ВСЕ ИМ СОЧУВСТВУЮЩИЕ собираюццо тут около 18-30 и организованной колонной валят в крорнштадт...и даже якобы готовы были подвезти красивых девушек и иже с ними....( данную инфу я нашел где-то на форуме счас уже точно и не помню...) Но поскольку мы уже ИМЕЛИ транспортное средство , и к тому же нас было трое (я, то есть КОМОН
[info]_comeon_,
[info]dimcha и МИНСКИЙ-мега человек!) то мы решили не напрягать народ а
"чиста щас всио купим и паедем с витирком! на!" запарковавшись и побродив по торговому центру в поисках нормального кафе-бистро-ресторана мы ничего не обнаружили...прошло пол часа...но ничего не было....тада мы приняли решение паехать и по дороге чиво-нить приобрести...ага. Подойдя до стоянки мы поняли авто-агрегат нас везти отказыаецца! так ка кон заводится не хотел....кароче далее каждый из нас предлагал различные способы ЗАВЕДЕНИЯ этого чудо-авто, но ничего не помогало...стандартный набор, типо фары протереть, по баллонам постучать и т.д. тоже не помогал...даже БУБЕН запасенный для данного случая и тот отказывался заводить машину!!! в итоге хозяин машинки [info]dimcha сказал что "заводится она у него только через час...пашли искать еду по району пешком..." ну и пошли...зашли в 24 часа продукты купили кучу всего..наелись в каком то дворике на детской площадке и затем пошли на место стоянки...где АВТО успешно завелось и поехало!!! о чудо!!!
в 20-30 по местному среднепитерскому времени мы таки прибыли в кронштадт...по дороге ехали обсуждали очень важные темы, заправлялись не глуша мотор, снимали на видео дорогу, также высказывали свои мнения по поводу "ЗУБИЛО-ТЮНИНГ" а также по поводу "чё ваще там буим смотреть?!" приехав в кроншатдт запарковашлись непонятно в какихто окустах, не успев выйти из машины рядом с нами запарковалось уже 5 или 7 тачек! такая скорость прибытия машин радовала и удивляла!!! выгрузились, пошли сниматьт и обсуждать по ходу движения тачки...сразу очень впечатлила тачка ФОРД МОНДЕО (до рестайлинговая) с логотипчиком ВИНДОВС ХР =) инсайд!!! смеялись =)
дальше больше и смешнее и интереснее...много интересных машинок...но по настоящему привлекающих внимание , так называемых ШОУ-СТОППЕРОВ не наблюдалось....зато какие ДЕВУШКИ топали по песчаному бездорожью до" КАССЫ " о да!!! это было оччень приятное незабываемое зрелище...ТРИ симпотичные девушки, возможно даже блондинки, в розовых кофточках и на каблучках пытались пройти сковзь российское бездорожье на данное ШОУ!!!
Девушки были милы и приятны, однако их ножки полностью отвлекали мое сознание и прочие части тела отт созрецания всего остального ...но стоп...о чем это я...ах даа....стрит спирит...ну вот жеж как не кстати начал о нем писать =))) ну дык вот приходим заначиццо мы на вышеуказанное место под названием
КАССА, и видим перед собой ЖИГУ...наверна это была бежевыая шестерка года 85 может и новее я хз...не помню...внутри сидела девушка и барыжничала билетиками
по 300 рублев!!! мы кароче пофтыкале на такое вот ...каким бы словом это назвать....карорче на вот такое вот посмотрели минут 15 и решили что не пакатит так эта....и начали искать пути для решения данного вопроса мнее затратным с финансовой точки зрения путем!..а путей было куча =))
народ в массе своей - одиночками и двойками перебегал-пролазил-проползал-перепрыгивал через специально натянутые белокрасные ленточки!
(данная часть ОТЧОТА написана без ОСОБОГО ЦИНИЗМА и СТЕБА)Это было сделано для того (натянуты красно-белые ленточки), что бы ВЫ ДОРОГИЕ господа видели где надо пролезть - проползти - перебежать - просочиться дабы не платить за билетик и не тратицца...но народ как то не охотно по моему мнению пролазил, поэтому для того чтобы ГОСПОДА пролазили активнее был вытавлен аля КАРДОН 1 человеко-порядко-охранник на 15-20 метроф ленточки..ну мало-ли люди заблудяцца не захотят вовсе перелезать, так вот тут на помошь и ПРИДУТ им СТРАЖИ ПОРЯДКА, всё покажут и расскажут...мало того я вот ожидал что будут собаки без намордников - для поиска тех личностей котоорые ни в какую НЕ ХОТЯТ идти и смотретьт ШОУ! однако специально обученных собак не было - что я ОТНЕСУ к недосмотру! тотесть НЕДОЧЕТ со стороны ОРГАНИЗАТОРОВ!
Однако сразу оговорюсь! те самые стражи порядка проверяющие билеты и пропускающие на территорию проведения данного мероприятия оччень хорошо выполняли свое дело! Они боролись за наше здоровье, дабы всё купленное и принесенное на гонки ( выпивка алкогольная, напитки безалкогольные, еда и проочие продукты и т.д.) честно забиралась, и лица с этими вещами на гонки не пускались! а почему спросите вы?! а потому что они борятся за наше здоровье! малоли хавчик протух по дороге пока вы ехали из питера в кронштадт... а вдрук то дорогое вино которое вы куепили и приготовили для победилей от СЕБЯ по дороге и нажаре превратилось в уксус...врук отравитесь! а нам отвичать за вас потома...нее так не пойдет..вытащи и оставь его в этой куче мусора!!! чипсы? орешки? а почему такие большие пачки..а почему так много? БУТЕРБРОДЫ!! да вы че всю сумку ими затарили...нее ребята! тоже вытаскивайте и доедайте тут!!! а то ВДРУГ во время гонок у вас захватит дух от переживаний и вы чем нибуть подавитесь..а нам отвечать!
О лицах с БЕЛО-ЧОРНЫМИ палочками в руках я писать много не буду...просто сккажу что ОНИ ТАКЖЕ честно и безкорыстно выполняли свою работу! ага! впрочем как и всегда! все делали только для удобства автотлюбителей и пешеходов! сразу же организовали платную, комфортабельную, ОХРАНЯЕМУЮ стоянку...вообщем все путем было!!!
МАЛАТЦЫ все!!!(данная часть ОТЧОТА написана специально для ОРГАНИЗАТОРОВ мероприятия а также для сайта и форума RaceWars.ru)я и два моих друга приобрели ТРИ билета стоимостью 300 рублей! (итого 900р) и свсободно прошли на территорию СТРИТСПИРИТА ! но через 5 мин. фдруг очччень понадобилось сходить в наше транспортное средство за оджедой ( ибо было уже около 21-00 и вечерело) и комарики и всё такое...и холодновато...да и прорверить за одно тоже надо было как там наш агрегат...и что вы думамете! ОРГАНИЗАТОРЫ ВЕЖЛИВО и совершенно ненастойчиво попросили нас приобрести ещё три билетика за ту же сумму, так как бегать назад-фперед и по диагонале видите ли совсем не подходит для ТАКИХ уважаемых граждан как МЫ...долгие и упорные разговоры с участием и пристрастием никчему не привели - либо идете и потом опять покупаете билеты, либо не идете в тачку ваапще!
ладна..они нас уговорили и мы всио таки купили ещё по билету ( ещё + 900 рублей к "итого")...в третий раз когда сработал брелок сигнализации (пейджер) и надо было идти и проверять тачку - МЕНТАЛИТЕТ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА возымел дейстивие и ПОКУПАТЬ ТРЕТИЙ РАЗ БИЛЕТЫ (+ 900 рублей) МЫ НЕ СТАЛИ! да-да-да! а наглым образом перебежали через КРАСНО-БЕЛУЮ ленточку!!!
ой как было приятно это сделать! таким образом мы съэкономили 900 рублей!
ВЫ ТОЖЕ МАЛАТЦЫ!!!Ну вот значиццо, что хотелось бы отметить в первую очередь, гонки начались как вы поняли уже не совсем по расписанию =) а с небольшой задержечкой, причем старты и тюнинг-площадка были расположены таким образом, чтот получалось либо ты торчишь на финише, старте 402 метроф....
и либо ты ходишь и втыкаешь в тюнинговые тачки и слушаешь музыку и слышишьб как орет толпа на старте......
вообщем тюнинг я так и не посмотрел , так как снимал старты..про организацию полоски длиной четверть мили, про шаверму на дороге, про все то что прориходило на трассе написали уже многие другие...впрочем вы уже и сами из их расскказов могли понять что там творилось...пару опелей(астра и калибра) и бомба 318! вот что решало в этот вечер на ДРАГЕ!!!
особенно понравилсо бумер когда он грел свои слики...прекольно.... и запах паленой резины тоже прекольно...Жаль что были задержки и накладки из-за того что те номера тачек , которые стартовали следующими, еще не подготовились, и жаль что в перерывах между стартом и возвращением финишировавших туда сюда летали СУПЕР- МОТО, тачки со спец сигналами, и прочие...
После финала публика ломанула на танцпол куда проследовали и мы...ночь тимнота и киловаты звука на фортах...в прочем на ФОТРДЭНС 2005 было гораздо больше народу - хотя здесь тооже было не плохо...об этом тоже многие писали...музыка хз..ну что скказать о музыке..нормальная музыка...не супер хиты..но и не полнейшая лажа...Я, ЯВЛЯЯСЬ истинным поклонником стилей TRANCE и DRUM`and`BASS ( не приемлю хаус, и другую чушь типо прогрессив-непойми-какая-электроника) - поколбасился немнога....
кстати об удобствах..насчёт покушать и попить вроде как были бары....но до них в итоге я не добралсо...так как все что нужно ( пиво и энергетики) купил в ПОЛОСАТЫХ СИНЕ-БЕЛЫХ ПАЛАТКАХ ( а может это и были бары?!) ...проо туалеты ведущий тоже говорил...он сказал там на берегу залива есть удобства ( пара БИОТУАЛЕТОВ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО!!!) - их я нашел их быстро! y но они были заняты...и поэтому пришлось воспользоваться услугами окружающей среды !!! как это делали ДЕСЯТКИ таких же как и я!
ДиДжеи и МС мутящие на сцене музыку со временм сменились дождичком...дождем...ливнем.....что разогнало и рапугало большую часть народу...ага....но мы продолжили колбасить и НАБЛЮДАЛИ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПО КРАСОТЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! НОЧЬ -ДОЖДЬ - ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА - и САААЛЮЮЮТ!!!! это было что-то!!! вообщем нет слов!!! понравилось...
и где-то часиков в 4-30 мы промокшие до нитки и начавшие замерзать потопали искать тачку -греццо-сушиццо и двигаццо домой...
но оказалось не всио так просто...во первых мы забыли где оставили тачилу...так как большинство машинок уже уехало, а мы именно по ним определяли где свернули и где встали...да и дождь льющий из ведра также мешал....в итоге через полчаса гуляний по бездорожью, травам и кустам фортов машину отыскали - прогрелись и поехали....и где-то ещё не доезжая дамбы у нас почемуто начал сдыхать аккумулятор...-аварийная остановка - отключение всего что потребляет электроэнергию (генератор сдыхал) и дали газу побольше - вроде не заглохла!!! - едем...!!! в дороге до сестрорецка ( а именно туда нам нужно было заехать) так вот там у нас сломался дворник со стороны водиля.....ночью..в ливень....жуть.. ..в итоге общимии усилиями нашли эстакаду, встали, подсветили мобильниками крепление дворников и починили его...вообщем ХАРАШО ОТДОХНУЛИ!!! ПОБУХАЛИ, ПООРАЛИ, ПОКОЛБАСИЛИСЬ, ПОКУРИЛИ - ПОЧИНИЛИ!!!
СЛАВА РОБАТАМ! ОРГАНИЗАТОРАМ! молотцы ребята...