Теперь моя очередь благодарить службу Racewars. Когда в 0-30 в пятницу при проезде перекрестка у меня порвало два колеса (по одному борту) об трамвайные пути. колеса порвало вонкретно (двойные боковые порезы). Запаска соответственно всего одна.
Звонки друзьям показали, что они либо уже не в состоянии трезвости или хрен знает в каких ебенях (мин 1,30 езды). Потом я и вспомнил про службу Racewars. Позвонил, ниукто не ответил. Но минуты через 2 мне перезванивают, выслушивают мою проблему и еще через 5 мин проходит рассылка. Я еще СМС не успел прочитать а рядом уже тормозит Самосвал, параллельно в первые 5 мин получаю еще 2 звонка с предложением о помощи)). В итоге с ним мы мотались по району Большевиков в поисках шинки, чтобы хотя бы вставить камеру и я мог доехать до дома, а с утра уже заняться в серьез.
Хочу высказать огромное спасибо самой слуюбе, тем людям, кто мне звонил (не знаю кто это был). Отдельное огромнейшее спасибо Сэму, за то что ему было не лень потратить около часа своего личного времени ночью в пятницу на меня и предлагал еще сопроводить меня до конечной точки моего маршрута, дабы проследить чтобы все было ОК)) appl appl appl
Ещё раз всем огромное спсибо :smile: :smile: :smile:
з/ы по итогу - минус 2 колеса, но диски удалось спасти.
з/ы/ы При проезде перекрестка Дальневосточный дыбенко, не надо ехать по левому ряду. Пока я там тусовался точно также поймалось еще 2 -3 машинки (у всех одинаковые проблемы - 2 колеса по правому борту.