Ответ: Изменения в 12.2.2. Комментарии
« Ответ #15 : 12 Августа 2005, 00:23:49 »
А простите нах.... они в багажнике болтаются без дела????
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #16 : 13 Августа 2005, 00:27:08 »
да
EVO 7 GSR

« Ответ #17 : 13 Августа 2005, 23:01:34 »
кароче в гаёвню доехать просто не было времени...думаю теперь пойду уже 22 прямиком в суд...
"...angels fall first..."

« Ответ #18 : 22 Августа 2005, 11:34:06 »
итак...суд...если это можно так назвать ))
приезжаем со знакомым (мужчина к 50 имеющий богатую судебную практику) к 11.00 как и назначено...наблюдаем картину - очередь аж на лестнице стоит...стоять нет желания у обоих...говорит - пиши заяву о переносе на более поздний срок...потом подъедем...написал от руки...берёт мою заяву...протокол...заходит без очереди к судье...5 минут...выходит - 50р. в сберкассу и через 10 дней забирай права ))) судья тока дочитала в протоколе что номер в единственном числе - дальше даже читать не стала... )

так что всех любящих поразводить гайцев посылаем далеко подальше...

ЗЫ: еду с работы...останавливает гаец...проверка доков...разговорились...рассказал про номер...показал...он поржал и грит - "ну это савсем с голодухи видать...или с бодуна хорошего было" ))
"...angels fall first..."

« Ответ #19 : 13 Сентября 2005, 20:58:39 »
Не совсем в тему но тоже про 12.2
Поехал в Карелию без техосмотра, вернулся без номеров и без прав с кипой протоколов. Любой разговор был бесполезен. После определнной прокачки мозгов мои номера уже утеряны, т.е никто не может сказать где они, материал лежит в отделе, а номера хз где...
Так что кто хочет экстрима ВЭЛКАМ в Республику Карелия, без ТО  дальше Олонца с хорошим настроением не проедете :-)) Что характернотормозят всех подряд чей регион не 10 и не 51...
Это был я Василич :-))
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

« Ответ #20 : 13 Сентября 2005, 23:09:40 »
1) тут человек где то про новгород писал...так у него за красно-синие писалки хотели права отобрать...насколько это правильно?в таком случае и писалки должны изымать?
2)у меня сзади на зубиле были красные поворотники...что за это со мной могут сделать?могу ли я их послать нах без последствий? =))

ps уже не та тема,но кому нужно,могу то сделать =)

*

Ok

« Ответ #21 : 19 Сентября 2005, 09:47:49 »
Цитата: Vasilich_Jr
Не совсем в тему но тоже про 12.2
Поехал в Карелию без техосмотра, вернулся без номеров и без прав с кипой протоколов. Любой разговор был бесполезен. После определнной прокачки мозгов мои номера уже утеряны, т.е никто не может сказать где они, материал лежит в отделе, а номера хз где...
Так что кто хочет экстрима ВЭЛКАМ в Республику Карелия, без ТО  дальше Олонца с хорошим настроением не проедете :-)) Что характернотормозят всех подряд чей регион не 10 и не 51...
Это был я Василич :-))

Съездили на Юг без ТО, грозились снять номера раз наверное 10, только в Ростове, докапались по взрослому, разговаривать не хотели вообще, сняли, после того как спросили их телефон доверия, взяли штраф и поставили номера обратно  :doh:

*

Sulla

« Ответ #22 : 19 Сентября 2005, 10:00:45 »
Цитата: nosugar
1) тут человек где то про новгород писал...так у него за красно-синие писалки хотели права отобрать...насколько это правильно?в таком случае и писалки должны изымать?
2)у меня сзади на зубиле были красные поворотники...что за это со мной могут сделать?могу ли я их послать нах без последствий? =))

ps уже не та тема,но кому нужно,могу то сделать =)

Теоретически, имея талон ТО, ты можешь посылать всех в известном направлении, ибо только станция ТО может удостоверить, что соответствует ГОСТу, а что нет. На практике это выглядит сложнее, ибо налицо явное несоответствие ГОСТУ цвета указателей поворота. А писалки - это вообще нештатные осветительные приборы.
Так что вариантов нет - если тормознут и снимут (отберут права, снимут номера, разобьют стекло, отправят машину под пресс, а тебя просто расстреляют) - ты должен безропотно выполнить указание представителя власти, а потом в установленном порядке обжаловать.
Опять-таки теоретически, имея талон ТО, в суде ты однозначно выиграешь дело.

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #23 : 19 Сентября 2005, 13:21:42 »
Цитата: Fallen_Angel
итак...суд...если это можно так назвать ))
приезжаем со знакомым (мужчина к 50 имеющий богатую судебную практику) к 11.00 как и назначено...наблюдаем картину - очередь аж на лестнице стоит...стоять нет желания у обоих...говорит - пиши заяву о переносе на более поздний срок...потом подъедем...написал от руки...берёт мою заяву...протокол...заходит без очереди к судье...5 минут...выходит - 50р. в сберкассу и через 10 дней забирай права ))) судья тока дочитала в протоколе что номер в единственном числе - дальше даже читать не стала... )

так что всех любящих поразводить гайцев посылаем далеко подальше...

ЗЫ: еду с работы...останавливает гаец...проверка доков...разговорились...рассказал про номер...показал...он поржал и грит - "ну это савсем с голодухи видать...или с бодуна хорошего было" ))

Я вот вчера себе номер повесил, незнаю с чего там с голодухи или нет, но остановил меня тут один, говорит права отбираю и все такое, я говорю не по закону, он отвечает - "я знаю, судья тебе 50 рублей выпишет, скажет что я дурак, а мне пох, я все равно их у тебя отберу и будешь бегать по судам платить 50 рублей". И мне говорит ничего не будет, за излишнее усердство на работе говорит, нас не наказывают. Я посчитал время затрачиваемое на всех этих уродов вымогателей, плюс походы в суд и повесил номер. Так дешевле. Хоть и не так красиво.
SIN MIEDO

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #24 : 19 Сентября 2005, 17:57:15 »
Тут на днях отобрали права.
Задний номер есть, передний - под лобовым!
Предлагал деньги - не взял.
Завтра - иду на разбор.
В протоколе написал - не согласен, номер был и т.д.
Я так понял, проблем не возникнет - 50р. в кассу и все?
Меня интересует другое - остановили опять.
Говорит - давай еще раз выпишем, пойдешь 22-го еще.
Выслал его, вроде выслался.
Есть вообще презумпция невиновности и на какой срок?
в поисках айса

« Ответ #25 : 19 Сентября 2005, 18:13:52 »
кто уже судился с номерами может выложить полную историю с решением суда?

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Сентября 2005, 17:59:44 »
В общем так.
Останавливают по 2-3 раза на дню.
У всех глаза налоб лезут, увидев "08" на временных правах.
Спрашивают - че это такое.
Говорю - за номер.
Охуевают.
В московском районе только прошаренные, в невском, фрунзенском и Озерках - можно смело слать нах.
Остальные - проверю. :biggrin:

ЗЫ. Завтра иду в суд.
в поисках айса

« Ответ #27 : 25 Сентября 2005, 22:37:56 »
Цитата: koks
У всех глаза налоб лезут, увидев "08" на временных правах.

а что такое 08?

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Сентября 2005, 17:08:39 »
Цитата: nosugar
а что такое 08?

именно по сабжу, за номера.
я говорю - в каких районах наглые, в каких говорят, мол, нам сказали - не отнимать.
в поисках айса

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Сентября 2005, 19:52:52 »
на суд не смог подъехать.
че делать???
в поисках айса