*

Pavlo

• **
  • 67
    • Просмотр профиля
    • http://pamu.photofile.ru/
Ответ: Фары на 10-ку
« Ответ #30 : 28 Ноября 2005, 11:15:34 »
Уж коль тут лепили фоту моей машины с моими фонарями от Про-Шпорта, выскажусь- те, что на фото, эт 2-ой комплект который у меня стоял, с первым все было нормально! Эти, что на фото, были нормально заклеены и реализованы, спасибо Сереге (Автопарк). После них поставил ОСВАР (new модель), после нескольких дождливых дней была обнаружена в багажнике вода, не просто влажно, а литров 5, в нишах под всякую хрень. Методом тыка было установлено, что вода попадает через "новый" левый фонарь. Снял угловые элементы, заменил их на штатную оптику (что стояла с завода), новый ОСВАР проклеил. Вообщем, никто не застрахован. Дизайн, Про-Спорта, года полтора назад был в новинку и цеплял взгляды на улице. Щас, эти фонари делают и СтритСторм и Сонар, стоят, такое ощущение, на каждой третьей матрешке- не интересно. Дабы выделяться, надо мутить на Хелловских модулях. ИМХО.
ulitki-motorsport.ru

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
« Ответ #31 : 28 Ноября 2005, 11:42:22 »
Цитата: Влад&к
смысл в специальной шторке, которая закрывает- открывает часть лампы (ближний- дальний)

шторку всетаки где лучше ставить в самой фаре или бампере???
УДачи... творческих узбекOFF

*

Pavlo

• **
  • 67
    • Просмотр профиля
    • http://pamu.photofile.ru/
« Ответ #32 : 28 Ноября 2005, 11:54:45 »
Цитата: Ashh
шторку всетаки где лучше ставить в самой фаре или бампере???

В бампер, штатный, ты никакую шторку не поставишь. Вообще, в 10-ке в штатной фаре, ближний/дальний разнесен. У меня стоит ближний ксенон, дальний- штатный с лампой Филипс БлюВижн(фара Bosch). Свет- нормуль, дальним не пользуюсь.
ulitki-motorsport.ru

« Ответ #33 : 28 Ноября 2005, 15:58:39 »
передняя оптика на 2110 и 2113-15 есть призводства StreetStorm
там, кстати, линзы используются немецкие.

у меня такие у сестры стоят. ее радуют.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Ноября 2005, 17:44:36 »
Цитата: TiEGER_NM
передняя оптика на 2110 и 2113-15 есть призводства StreetStorm
там, кстати, линзы используются немецкие.

у меня такие у сестры стоят. ее радуют

аццкий пеар :)))
а еще модератыр :)))

ЗЫ: фары како. имхо.
стирай, короч ;)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #35 : 29 Ноября 2005, 10:42:48 »
У меня "Шпрот" с ксеноном стоит- полностью устраивает.
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #36 : 29 Ноября 2005, 12:10:51 »
Кто-нибуть может такую морду на мою десятку в Питере зделать и сколько это будет стоить ???[IMG]

« Ответ #37 : 29 Ноября 2005, 12:54:02 »
лит тебе поможет
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

« Ответ #38 : 29 Ноября 2005, 16:46:54 »
Цитата: Ramires
аццкий пеар :)))
а еще модератыр :)))

ЗЫ: фары како. имхо.
стирай, короч ;)

ой да какой пиар.
ты посмотри на меня, где я а где пиар.

пиар был бы если бы я написал
"приезжай к нам у нас есть в наличии оптика на 2110 хром и черная, три линзы, моноблоком, что характерно"
и пальцем бы ткнул под свой ник, на аватарку.

аднако я так не сделал. я просто дополнил информацию.

на 2110 есть в принципе не так много вариантов оптики
1) стандартная + ксенон
2) лит-компани с элементами хелла
3) про-спорт
4) стрит-шторм

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Ноября 2005, 18:07:01 »
ПРо фары Pro Sport(ангельские глазки) читал год назад в "За рулем" - выводы в татье таковы - удачное дополнение к синим писалкам, они светят абсолютно не так - в ближнем свете нихрена не освещают дорогу, зато слепят водил, дальний говно... Они порекомендовали брать стоковые, но немецкие - они поярче! Туда бы еще ксенон воткнуть - так вааще супер будет.

« Ответ #40 : 29 Ноября 2005, 20:34:18 »
не читайте желтую прессу

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Ноября 2005, 21:19:21 »
Цитата: zorik
ПРо фары Pro Sport(ангельские глазки) читал год назад в "За рулем" - выводы в татье таковы - удачное дополнение к синим писалкам, они светят абсолютно не так - в ближнем свете нихрена не освещают дорогу, зато слепят водил, дальний говно... Они порекомендовали брать стоковые, но немецкие - они поярче! Туда бы еще ксенон воткнуть - так вааще супер будет.

они и про заднюю десятую писали...
Мол ОСВАР по своим параметрам светит ярче и лучше... и с эстетической точки зрения смотрится лучше... :rollingfl
Это единственное авто издание полностью купленное отечественным автопромом :biggrin:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #42 : 29 Ноября 2005, 23:14:25 »
оно не купленное. оно изначально так.. рожденное

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Ноября 2005, 08:44:09 »
Ну не верю я что китайцы-корейцы могут сделать хорошие фары на любую машину. Чтобы они светили хорошо нужно их хорошо проработать - потому что граница свет-тень должна быть. Они могут сделать отличные фары по лицензии, а если они разрабытывают что-то сами результат плачевный...
Мне реально нравятся задние фонари от ProSport, но фары я бы точно ставить не стал - велик риск нае...я
ИМХО ксенон в хорошие фары лучше чем непонятно какие фонари на морду, да и выглядят они на любителя(хотя о вкусах не спорят)

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Ноября 2005, 11:14:29 »
а кто объяснит, я че-то ни панимаю: если ксенон светит так, что дальний свет нет нужды включать, то не слепит ли это встречных?
а гостехосмотр с такими фарами проходится?

иногда за городом попадаются пиз"юки с охрененно ярким светом.. наверное это дальний?
You always get back to the basics (с)