Ответ: Фары на 10-ку
« Ответ #15 : 02 Августа 2005, 14:17:33 »
Цитата: Ashh
www.xenon-spb.ru

Наш адрес: Санкт-Петербург, В.О. 16-линия д. 85  - Ты там работаешь? Заскочу во время обеда  :smile: Я в 31 доме на той же линии

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Августа 2005, 14:45:49 »
Цитата: Ankidoo
А вот тут бы поподробней!

Pacifier на форуме обитает. Его ася 30926285. Вопросы по ценам на дешевый ксенон и прочее к нему в личку.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
« Ответ #17 : 02 Августа 2005, 15:02:31 »
То Ankidoo: не совсем там. но рядом. там буду около 6ти вечера.
То Ок: светят хорошо ИМХО потому что хеловсие модули. видел в действии. стоят около 330 у.е. ЗЫ на белой девятке, кот. с дизелем ехала что-то похожее стоит, по крайней мере по форме
« Последнее редактирование: 02 Августа 2005, 15:08:39 от Ashh »
УДачи... творческих узбекOFF

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Августа 2005, 16:47:40 »
Цитата: STAN
Посмотреть что с ней становится через некоторое время при питерской зимней и осенней дождливой эксплуатации можно у Pavlo на 2112. Хотя наверное шас качество стало лучше.

Просто надо иметь руки и желание не спускать все спустив рукава....
Берется герметик и перед тем как ставить все проклеивается по местам стыков... и ничего не запотевает... в штатной оптике рекомендуется делать то же самое...
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Августа 2005, 17:32:57 »
Это прозрачный пластик отваливается от корпуса задних фонарей! Какой там герметик? Все должно нормально держаться с прилавка магаза. В штатных то все OK. Pro-Sport гаумно  :biggrin:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #20 : 02 Августа 2005, 23:51:56 »
В штатных то все OK. Pro-Sport гаумно  :biggrin:

Про штатные фары полностью согласен, особенно если не покупать всевозможные кооперативные подделки. По крайней мере ничего криминального никогла не замечал с новыми фарами от Осфар - вполне качественный продукт!!!
А вот ПроСпорт если не ошибаюсь то выпускате фары в китае, и очень я сомневаюсь что с контролем там все впорядке!!! Хотя оченб хочеться сомневаться так как дизайн задних как раз таки что надо....да и тербования к ним поменьше чем к головной оптике!!!

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

« Ответ #21 : 06 Августа 2005, 20:11:43 »
Я вообще-то спрашивал про передние фары.... Кстати, дизайн мне у них понравился. Но если они запотевают, то уж лучще сток.

« Ответ #22 : 06 Августа 2005, 20:19:27 »
а еще лучше сток с ксеноном!!! вот сам щас также рассматриваю этот вариант...очень заинтересовала тема ксенона под штатные фары вместо обычных лампочек H4!!! Надо пообщаться с Пацифером!!!

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

*

M@TRIX

« Ответ #23 : 02 Ноября 2005, 22:41:44 »
Цитата: FreeMan78
очень сомнительный девайс от ПроСпорта...правда не берусь утверждать!!! но к примеру на ВАЗ 2109 фары от ПроСпорт подобны синим писалкам, поскольку понотов куча а толку мало!!! Помойму один только есть вариант - ксенон!!! Если уж хочеться чтобы дорожку по нормальному освещало...хотя кто знает чего хочет добиться автор вопроса!!!???
Но сам на таких фарах ох как не хотел бы кататься...

Фары,.,на 2109,.,от Pro-Sporta,.,самая ахринительная вещь в мире,не кизди,если не знаешь,как они освещают дорожку.Как?П-дато!И на этот Pro-Sport,кстати,можно ксенон поставить,но уже излишний шик.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #24 : 02 Ноября 2005, 23:12:22 »
Цитата: Ashh
нашел... но на 10ку нЭт :sad:

у тя картинки наверное нет, но подобная оптика на 10 существует...с полгода назад во дворе была серебристая десятка с такой оптикой..правда ксенон
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Ноября 2005, 00:13:47 »
Фары от Прошопа ГУАМНО!
Рассеивание ... странное настройка работае местами т.е верх-низ есть лево-право нет.
У меня обычные с хорошими лампами куда лучше светили.
Поставить ксенон? А что толку?
Если пучка нет, есть освещаемый рисунок и при этом они не ригулируются. Будут светить еще ярче на встречку?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #26 : 03 Ноября 2005, 10:17:20 »
У автопарка спроси. Хотя ставить оптику от ПроШпрота (даже заднюю я лично бы не стал). Посмотреть что с ней становится через некоторое время при питерской зимней и осенней дождливой эксплуатации можно у Pavlo на 2112. Хотя наверное шас качество стало лучше.

Извини, но ты забыл написать, что Паша после этих фонарей поставил себе Освар............ и все повторилось, только Освар не прозрачный и запотевание не так видно, вот эта модель все решает "Agressor"(и освещение и настройка- гуд):
http://www.pro-sport.ru/product/light-vaz2110.html

А ксенон в любых фарах рулит.
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Ноября 2005, 10:34:31 »
Цитата: barser
Извини, но ты забыл написать, что Паша после этих фонарей поставил себе Освар............ и все повторилось, только Освар не прозрачный и запотевание не так видно

неа, не запотевает.
просто тупо течет из-за того, что кривые руки эти фары на заводе собрали.
сейчас все ок.
выглядят они лучше чем проспорт, определенно.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
« Ответ #28 : 03 Ноября 2005, 10:50:40 »
Цитата: Warrior
у тя картинки наверное нет, но подобная оптика на 10 существует...с полгода назад во дворе была серебристая десятка с такой оптикой..правда ксенон

может она и есть...
я имел ввиду конкретную питерскую компанию, которая занимается хеллой, которая сама вылила матрицу для передних фар на : 09,99,08,14,15...
их +: 1.они состоят из двух ДМ модулей хелла /и поворотника/ 2.имхо они смотрятся очень неплохо 3.хелловские ДМ модули + хелловский ксенон... как это может светить?  :wink:
минус их стоимость  :sad: /хотя мож она и поменялась уже/
ЗЫ методом научного тыка 2112...пришли к выводу что из стоковых фар ксенон лучше смотрится и светит в обычных фарах не линзованых... поэтому с 2ух только что купленных 2112 были сняты линзованные фары на обычные...
УДачи... творческих узбекOFF

« Ответ #29 : 03 Ноября 2005, 21:44:49 »
лучше ксенона в стандарте ничего нет!!!!
(не знаю на счет конкретной питерской компании, которая занимается хеллой, которая сама вылила матрицу для передних фар.Инересно посмотреть)

если вам не нравится отсутствие дальнего света- поставьте биксенон- смысл в специальной шторке, которая закрывает- открывает часть лампы (ближний- дальний)
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.