Если на gt клубе seaspyder не ты. то приношу свои извинения. А истоки твоего недовольства питерскими клубами лежат ещен тогда когда ты пытался продать машину за 20тыс. и тогда все покрутили у виска..
черт!!! ну зачем я это сделал???!!! прям клеймо какое-то прилепили, ну не знал я, что народ воспримет ценник буквально и прямолинейно!!! само сабой...авто не может столько стоить! вот представь себе, что приехал ты на другой конец страны, как узнать оптимальный ценник на агрегат? и почему все считают что я на кого-то обиделся??? бред-какой-то, я думаю, что все, с кем успел здесь познакомиться и пообщаться, думают иначе...
А то что орги лохи, это простите баян с бородой.
прям в точку попал! то-есть тема уже НАСТОЛЬКО стара, что всем просто похер...воспринимается как должное? :doh:
да и вообще, вся моя критика сводилась к свету на трассе, звуку на ней же, нормальной парковке(не в лесу), проведения гонок(по возможности) в дневное время...и всё!...по моему критика весьма конструктивна, в отличии от проблемы недожаренных шашлыков и т.п.
Честно говоря, господа критики, я вас не понимаю. Не нравится - проходим мимо. Большинство людей, кто здесь отписался , если и отмечали недостатки, то при этом отмечали и положительные моменты, которых было не меньше. А вам что-то не понравилось - значит надо обосрать всё.
да в том то все и дело, что нравится и хочется чтоб все жило и процветало!!! только без косяков в 33 раз! что касается плюсов то их было масса, никто и не спорит...open ait на пятерочку, звук, свет, dj в конце концов все круто! критика касаема только гонки...
Но как только им предлагалось что-то сделать, принять участие в организации, приехать и высказать иджеи как с их точки зрения сделать все лучше - эти люди сразу сливались.
я может чего не понимаю! но по моему пару раз точно предлагал свою помощь (есессно за оргами,дергая за футболку, бегать не стал, но отписаться всегда можно было), и впредь не отказываюсь...
Да почти ни чем, кроме того,что был большой призовой фонд, телеметрия, свет, фейерверк, качественный звук, соревнования по автозвуку, известные ДиДжеи, шоу байкеров и пр.
старик, твой авторитет я не оспариваю, и как орг. ты, я вижу, достаточно много делаешь, но на некоторые приведенные тобой "достоинства", зрителю абсолютно пофиг, про свет и ЗВУК!(на трассе) по-моему не стоило вообще вспоминать, я был там довольно долго и отвалил через минут так через 40, после окончания гонок и сдается мне, что феерверк был для очень узкой компании, по-моему уместнее было его провести во время промежуточного подсчета результатов, т.к. сам видел как народ толпами отваливал, а так хоть задержали бы и скрасили время... про соревнования по автозвуку арод здесь уже высказывался...про dj я сказал...байк-шоу не видел-промолчу-все время провел на финише, по-моему самое интересное место! :biggrin: