*

Eds

Хелп!!!! Как списать с себя авто
« : 25 Июля 2005, 11:24:04 »
За мной числится VW b5 1999 г. Находится он в другом городе. Генералка закончилась, но текущий владелец не хочет переписать ее на себя (тянет). Как можно принудить его. Ситуация усложнена тем, что знакомый, на которого я выписал доверенность три года назад уже "слил" ее своему приятелю - работнику МВД.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: Хелп!!!! Как списать с себя авто
« Ответ #1 : 25 Июля 2005, 11:46:08 »
Если генералка закончилась, то как мне кажется человек попадает на авто......тк он уже больше не имеет права больше им распоряжаться, так что это ему придётся за тобой побегать, единственное, как показывает практика у ментов документы на машину не проверяют, сам так отдал, знакомому который работает в ГИБДД, генералка закончилась  :biggrin: , он на ней ещё так год откатался, потом такому же военному продал...........
Сдавай в утиль.................пускай сами потом из этого гемора выпутываются  :biggrin:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Eds

« Ответ #2 : 25 Июля 2005, 13:28:38 »
Какова процедура подачи в утиль. У меня на руках только копия ген. доверенности. Как это делается ? Вообще статья там не светит за дачу ложных ?

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2005, 14:03:21 »
Цитата: Eds
У меня на руках только копия ген. доверенности.

Так ты и не владелец получается вовсе..................., тогда зачем вообще голову себе ненужными проблемами забиваешь.
Или я что то недопонимаю  :sad:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Eds

« Ответ #4 : 25 Июля 2005, 14:42:20 »
машина на учете стоит в Москве и по база ГИБДД - я владелец;
мне нужно чтобы текущий владелей ее записал на себя, но он не чешется, тянет уже год

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июля 2005, 14:45:03 »
дык у него кончится доверенность и сам прибежит тебя искать, а ты его ещё и попинаешь, а если придёт налог на машинку, нужно будет написать заявление и приложить копию генералки, так по моему.................
А вообще тут есть более грамотные люди, но они что то молчать, может их пока на форуме нету

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #6 : 25 Июля 2005, 14:49:47 »
у меня знакомый на угон подал...на нем три машины числилось...хозяева сразу нашлись :donttell:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Eds

« Ответ #7 : 25 Июля 2005, 14:59:05 »
В заявлении об угоне есть пункт "...о заведомо ложных показаниях".когда найдут , то ставят на ШС, значит это ехать в другой город, забирать ее и бадаться с текущим владельцем - ментом, думаю утиль более реален, либо некое отчуждение авто, наверно есть какая-то форма.

*

mrack

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июля 2005, 08:47:36 »
блин в утиль сдать самое простое
приходиш в свое мрео береш бланк заполняеш
по поводу документов пишеш что утеряны номера тоже
обязуюсь вернуть коли найдуться
и сдаеш бумажку в окошко
все через полчаса у те бумажка что машина списана
бумажку в налоговую и к тебе притензий нету
а типа новый хозяин пущай катается на несуществующей машине.

« Ответ #9 : 02 Августа 2005, 22:24:58 »
Цитата: mrack

приходиш в свое мрео береш бланк заполняеш
по поводу документов пишеш что утеряны номера тоже
обязуюсь вернуть коли найдуться
и сдаеш бумажку в окошко
...

И весело посылаешься в жопу. (МРЭО №2).

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

mrack

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Августа 2005, 08:44:18 »
а ну блин забыл уточнения
единственно перед окошком нада к начальнику мрео зайти
обьяснить ситуацию (ну машина сгнила сгорела утонула под лед провалилась,продал с концами ну и тд и тп )  он дает разрешение и тогда в окошко иначе без документов непримут в окошке, без номеров принимают..

на а как с начальником договориться , ето я думаю придумаеть можно
хотя они такие привередливые урюбки там сидят