*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
Цитата: pacifier
Агитация была.
На СтритСпирите люди подходили и раздавали приглашения.

Не я и не спорю...что была! Просто ко всему вышесказанному добавлю что что-то да не то всё это, нет какой то изюминки что ли, короче это из того разряда когда притормаживаешь на главной дороге при зелёном светофоре перед каким нить слепым перекрёстком...Вот! И как я ужо писал и это и вышесказанное ИМХО! А каждый решает за себя!
з.ы. Оргам САБЖа Удачи в начинаниях и что бы всё получилось!  :cool:
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
зы Кстати на SSR&P ни я ни те с кем я был таких флаеров не видели... :sad: а жаль...может у меня бы сложилось другое мнение...
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: xTRiM
заслуживая себе репутацию балаболов....

У них уже есть такая репутация...
Теперь она работает на них.
в поисках айса

Так  ребята я туда сгоняю погляжу что куда  :straiface
Очумелые ручки Vectra A с2.2xe R-Evolution Drag
                        Vectra A 2000 c20xe 4x4 Sprint

Цитата: melody
приглашаем принять участие в ежегодных соревнованиях на кубок северо-запада -2005 по дрэг-рэйсингу (кубок неофициальный) , которые состоятся 6 августа на аэродроме "юрьево" в городе великий новгород , начало регистрации в 10 утра начало заездов в 12 дня , подробности по тел. +7902-283-65-50 с уважением организатор melody. хотелось бы посотрудничать с организаторами open air 30 июля по рекламе вашего и нашего мероприятия , звоните будем рады.

Какие классы по литражу или разгону до 100ки
Очумелые ручки Vectra A с2.2xe R-Evolution Drag
                        Vectra A 2000 c20xe 4x4 Sprint

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
Цитата: Valentin
Так ребята я туда сгоняю погляжу что куда

Слушай я б не стал на твоем месте...
Зря время и деньги потеряешь...
Если поедешь - возьми фотик а лучше камеру. :wink:
в поисках айса

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: koks
Слушай я б не стал на твоем месте...
Зря время и деньги потеряешь...
Если поедешь - возьми фотик а лучше камеру. :wink:

Я бы не стал так жёстко отзываться о людях, которых ты не знаешь, не посмотрев на продукт их деятельности.

Если бы не "ДозоР" я бы съездил посмотреть, так сказать , для общего развития.
:cool:

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
Цитата: Dance-R
Я бы не стал так жёстко отзываться о людях, которых ты не знаешь, не посмотрев на продукт их деятельности.

Если бы не "ДозоР" я бы съездил посмотреть, так сказать , для общего развития.

Во-первых я знаком с ними.В субботу стоял рядом с вами.
Но не суть...
Во-вторых я наслышан о них нелестных отзывов.
Мероприятие завтра.Мне, как потенциальному гонщику/зрителю/спонсору - не важно - совершеено нет желания туда ехать при таком пиаре. :wink:
в поисках айса

Цитата: Татьяна_Новг
Немного поподробнее о проводимом мероприятии:
НАЧАЛО в 10 00: регистрация, квалификационные заезды, тюннинг шоу, аэрография, мото-шоу, авто-музыка с НАГРАЖДЕНИЕМ и ПРИЗАМИ.

В 12 00 НАЧАЛО соревнований. Шоу программа с РОЗЫГРЫШАМИ ПРИЗОВ. Учавствует DJ ст. брат Чагин (Ярославль) и другие. Планируется БОЛЬШОЙ праздник, БАРЫ, ТОРГОВЛЯ И Т Д

По окончании - НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, вручение КУБКА, Дискотека.

После ВЕЧЕРИНКА В "НОЧНОМ ОКЕАНЕ", в стильном и самом посещаемом клубе города.

Будет вручение кубков во всех категориях.

ПРИЕЗЖАЙТЕ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!  
Стоимость регистрации - 500р.
вход - 150р. без флаера, и 110 р. - с флаером

Извините, но это напоминает детсякий сад, хотя нет - пионерский лагерь...ТИПА ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ И ПОЕХАЛИ
В вашей агитации очень много таких слов как "Другие" и "Т.Д."
ИХ не должно быть в принципе. Вы видели хотя бы раз рекламу следующего содержания "Выступает Киркоров и другие"??? Другие - это кто? Тётя Маша с мусорным ведром и метлой, дятя Вася с разводным ключом, механик Миша с ключом на 45 и домкратом.

Что со стоянкой? Охраняемая или нет? На Стрит Спирите я лично отправлял людей на парковку и от многих слышал вопросы:"Стоянка охраняемая?" Я уверен процентов на 99, что вход в клуб будет платный, на стоянке тоже цены взвинтите.

Ну а слово Дискотека - вообще ввергает в шок. Мы не на выпускном вечере, не в пионерлагере.......хоят бы ДискоШоу с фейерверками.

Если вы не ответите публично на ЭТОТ ВОПРОС, ТО ВАШ ПИАР - ИМХО!!!
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ 300-500у.е.???????????????
За подпиской  на АиФ я не поеду...за 200 баксов никто не поедет
Своим уходом от ответов вы закапываете себя всё глубже и глубже отрицательными эмоциями!!!!!!!!!
Я всё сказал!!!

*

Татьяна_Новг

Цитата: Valentin
Какие классы по литражу или разгону до 100ки

Респект всем гонщикам RaceWars, и всем читающим это сообщение от организаторов мероприятия.

Классификация будет проводиться по объему двигателя:

до 1800

от 1800 до 2500

2500 и выше

Приглашаем принять участие или посмотреть на само мероприятие всех желающих.

Мы хотим, чтоб на деле был увиден и комментировался именно результат нашей работы.

Мы не хотим комментировать откровенное вранье, со стороны наших недоброжелателей.

Мы уважали и уважаем всех гонщиков.

Мы не видим кронкурентов, а видим коллег.

Мы не хотим думать о вопросах конкуренции - мы были и остаекмся за сотрудничество

С уважением, организаторы Кубка Северо-Запада.

А КОТа,  лично приглашаем принять участие в заездах.

Стоянка будет внутри, охраняемая

PS Мы знаем что среди учасников клуба есть много порядочных гонщиков
Люди негативно относящиеся к нашему мероприятию - перестаньте это  делать, не подводите имидж всему клубу...

*

KOT

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
    • http://auto.novgorod.ru/
Да я последнее время пешеход :) Так что воздержусь от участия в заездах :D

Люди негативно относящиеся к нашему мероприятию - перестаньте это делать, не подводите имидж всему клубу...

По-моему вы несколько неправильно поняли...Здесь никто не высказался негативно в адрес вашего клуба, в адрес организаторов, никто никого не поносил и не унижал...Участники форума ставят грамотные вопросы, при этом не видя на них грамотных и даже неграмотных ответов...Понимаете, из Питера до Новгорода добраться - это не в окно плюнуть. Это всё время, деньги, а потому хочется знать ради чего вообще ехать.
Мы не хотим думать о вопросах конкуренции

Как так? Вы должны если быть, то лучшими...иначе зачем это ВСЁ?
А если уж взялись за это, то всё должно быть так, чтобы утереть конкурентам НОСЫ!!!

PS Фраза "Давайте дружить и любить друг друга" звучит весьма банально.

*

Татьяна_Новг

Регламент Соревнований

1 Общие положения.

1.1 Неофициальный автоклуб, Великий Новгород объявляет о проведении открытого Кубка Северо-запада по дрэг-рейсингу
1.2 Проведение соревнований производится инициативной группой далее Организаторы.
1.3 Место проведения соревнований - территория АЭРОПОРТА ЮРЬЕВО
1.4 Дата проведения Кубка: 6 августа 2005 года.

2 Нормативная база.

2.1 Нормативной базой Гонок являются настоящий Регламент.

3 Участники. Заявочные взносы

3.1 Чемпионат проводится среди Участников подавших Заявку и прошедших регистрацию с уплатой Заявочного взноса.
3.1.1 Заявкой на участие является Заявочная форма, на которой кроме данных Участника имеется его личная подпись о согласии выполнять все требования настоящего Регламента, Организаторов и Судейской коллегии соревнований.
3.2 На регистрации Участник предоставляет:
3.2.1 Действующий документ на право управления автомобилем, (права).
3.2.2 Документы о принадлежности автомобиля и правах на его эксплуатацию, (техпаспорт)
3.3 В Чемпионате один Участник может выступать в нескольких классах автомобилей. Однако в одном классе один и тот же Участник может выступать на одном и том же автомобиле, а один и тот же автомобиль может управляться только одним Водителем.

4 Автомобили.

4.1 Разделение на подгруппы
1. Легковой до 1800 куб см. включительно
2. Легковой свыше 1800 до 2500 куб.см включительно
4. Легковой свыше 2500 куб см.

4.1.1. Для определения эффективного объёма двигателя автомобилей применяется коэффициенты:
для автомобилей с дизельным двигателем - 0.7
для автомобилей с турбироваными дизельным двигателем - 1
для автомобилей с механическим нагнетателем - 1.3
для автомобилей с турбированым двигателями - 1.4
для автомобилей с роторным двигателем - 1.8
для автомобилей оборудованных системой N2O - 1.9

4.2. Автомобиль должен быть серийного выпуска. Допускаются доработки, признанные Судьей соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.

4.3. Отнесение автомобиля к классу заявляется самим Участником, однако окончательное решение (как перед стартами, так и по возможным протестам) остаётся за Организатором
(Судьей) соревнований, который может руководствоваться расшифровкой VIN-кода автомобиля или другими критериями.

4.4 К участию допускаются автомобили как с правосторонней рулевой системой, так и с левосторонней.

5. Стартовые номера.

5.1. Стартовый номер присваиваются при регистрации Участника.
5.1.1. На автомобиль наклеивается номер стартовый номер

6. Система зачёта.

6.1 Вся серия заездов проводится по олимпийской системе (проигравший выбывает)
6.2 Водитель, первым пересекший финишную линию, выигрывает и попадает в следующий уровень серии заездов
6.3 В зачётных финальных заездах стартуют автомобили ТОЛЬКО одного класса.

7 Расписание соревнований.

7.1 Расписание соревнований объявляется организатором непосредственно перед заездами.
7.2 Перечень призов объявляется на соревновании.

Регистрация участников будет происходить с 10:00 до 14:00. Начало заездов в 12:00!
Стоимость:
Вход: 150р с человека (при наличии флаера - 110 р.)
50р с машины (охраняемая стоянка)
участие оплачивается отдельно (500р для иногородних
150 р. для машин региона 53).

Заезды будут с 12:00 примерно до 18:00, в зависимости от количества участников. Далее развлекательная программа. Параллельно гонкам будет шоу программа.

К сожалению приглашенный гость (DJ ст. брат Чагин (Ярославль) ) не сможет выступить на нашем мероприятии. Так сложлись обстоятельства, что он физически не смог посетить наше мероприятие. Он извинился, и пожелал участникам удачи, возможно на следующем мероприятии все сложется более удачно, и он выступит.

Авто-пати, планируемое ранее в Ночном Океане, переносится в другой клуб, о котором будет объявлено на самом Кубке.

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
кстати, этот регламент уж очень напоминает регламент Дуги2005, правда, ошибок тут море.

*

666

• *
  • 8
    • Просмотр профиля
Дяяя.... с 8 мая (Дуга 2005) и 30 июля (Street Spirit) это не сравнить...
Единственной, прикольной, причем отечественной машинкой, был Святогор из Москвы, у него рекорд трассы, 402 метра за 13.74 сек
Также картинг гонял клева, но он не входит в серийное производство и поэтому рекорд не защитан, а так рекорд у него 12.16 сек
Как тока сделаю шнур для фотика, сразу же солью фотки...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2005, 21:26:09 от 666 »