Видите ли мы знаем, что литые поршни обычно имеют меньший износ канавок для поршневых колец и очень малую теплопроводность, удерживая больше тепла в камерах сгорания. Во-вторых, они сконструированы для работы с минимальным зазором в отверстии цилиндра, обеспечивая более стабильную платформу для поршневых колец, в-третьих, они часто легче, чем кованые и даже иногда дешевле! Почему я хочу найти эти поршни; Поршни HYPER-EUTECTIC-изготовлены из материала, который отливается при более высокой температуре, результатом становится легкий поршень, имеющий почти ту же самую прочность, что и кованый вместе с требуемой твердостью и низким коэффициентом термического расширения типичного литого поршня. Есть информация о том, что эти поршни просто наилучшим образом показали себя именно на 4-ех цилиндровых движках небольшого рабочего объема(1639 см3), плюс ко всему низкий коэффициент термического расширения вышеуказанных поршней допускает очень маленькие зазоры у юбок поршней(от 0,050 до 0,075 мм.) Ну понятно как итог все это дело уменьшает прорыв картерных газов и ну конечно- оптимизирует уплотнение поршневых колец, которое добивается немного большей мощности от двигла! Потом, существенно меньший шум от поршня и наверно самое главное данные поршни могут работать как на трудовых ( рабочих и повседневных режимах двигателя, так и на запредельных!)! Так что хочу найти хоть какую информацию!!!