Ответ: Флейм битва ФР vs 402
« Ответ #165 : 22 Июля 2005, 11:15:13 »
Цитата: Ok
Орги ФР и 402 на первый второй расчитайсь!
Банить буду :biggrin:

1-й нах. :biggrin:
Не бойтесь делать того, что не умеете. Ведь любителем был построем "Ковчег", а профессионалами - "Титаник"!
http://vturbo.net/17108
http://a.photofile.ru/album.php?id=1202844

« Ответ #166 : 22 Июля 2005, 11:37:49 »
Цитата: Maestro
Разрешите представиться:
Леонов Евгений, мастер спорта, неоднократный чемпион С-Пб и ЛО по карате, спортивно-боевому самбо и т.д., призер Чемпионата России по кик-боксингу, 1 дан карате Сетокан, 2 дан Чой Кван До, 2 дан Хапкидо, инструктор Российского Национального Центра Чой Кван До, инструктор Союза Федераций Хапкидо России. :cool:

в поезде женщины говорят "а мне нравятся военные." другая "а мне нравятся индейцы", третья "а мне нравятся спортсмены"
тут свешивается с верхней полки мужик и говорит:
"разрешите представиться, мастер спорта, полковник Чингачгук"

эх, хапкидо :)  хы :)

вот честно скажи,  КАК?  как по времени?

т.е. если суммировать перечисленное, то получается примерно по 7 -10 лет занятий каждым видом (или... хм.. про или думать не буду, чтобы не обижать).
тут вот люди парятся, после 10 лет дзю-до примерно столько же в другом виде, и то.. вроде как скромничают.. :)
или карьерный рост под руководством товарища Момота быстро идет?
и еще вопрос.. вот мне, как давнему воспитаннику ШВСМа, можно спросить - а что такое "спортивно-боевое самбо"? :)
что такое "самбо" и откуда оно пошло - спрашивать не буду. а то обидишься :)
ну ладно, эт так.. поболтать :), благо раздейл флейм

Господа, желающии отпиз...дить кассиира, вопросы? :biggrin:  :rollingfl

говорите точнее, сколько в кассе денег :)

« Ответ #167 : 22 Июля 2005, 12:05:40 »
Витя, ты не поверишь, сижу, читаю-считаю даны и плачу, это скока ж лет Maestro должно быть...представляю себе эдакого седовласо-белобородого старца из японских фильмов "про  :beatup:  :beatup:  :beatup: "
Евгений, я тебя видел, ты же не старец ! Как так ?
В те далекие времена, когда я по 3-4 раза в неделю ходил на тренировку даны с такой скоростью не раздавали...

И к слову, такой человек...вроде известный, чемпиЁн, а Яндекс на твое ФИО тока актеров выдает, про спортсменов и бойцов - 0 !
Например, мой дед сказал мне, что он - академик. Я набрал в поиске Арский Юрий Михайлович и получил подтверждение на 10 листах...

Я не хочу сомневатся, но мне интересно, действительно интересно, КАК ты умудрился набрать столько данов и титулов ? Купил, выиграл, подарили ? Или тренировки каждый день без перерыву с потом и кровью ?
Subaru WRX\'03

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Июля 2005, 12:08:59 »
Цитата: TiEGER_NM
тут вот люди парятся, после 10 лет дзю-до примерно столько же в другом виде, и то.. вроде как скромничают.. :)

Люди скромничают, а я пиарюсь потихоньку, пока никто другой не отпиарился вперед меня!!! :biggrin: Парни в шоке деффки в экстазе!!! В результате народу нравиться, все улыбаются денешку считають и диффченки в очередь встають... :biggrin:
ЗЫ Смотри личку!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #169 : 22 Июля 2005, 12:13:29 »
Дополнительный вопрос:
вот у меня подруга есть - Наташка Бобкина =) известнейшая девочка в мире дзю-до буквально три года назад еще...
так вот она, при всех своих титулах занялась боями без правил, и к слову выиграла турнир в голландии 2 Hot 2 Handle, победив в финальном бою очень сильную голландку.

Суть вопроса: почему ты, при всей своей квалификации не пробуешь себя в таком виде ?

Стоит перенести в отдельный топ уже наверное... ;)
Subaru WRX\'03

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Июля 2005, 12:22:08 »
ужос нах! :)))
прям терминаторы какие то!
байус - байус :)))

Ни ракеры, а чорт знает что, Мортал Комбат какой-то
ни буду с вами дружить и на ракинг ездить
а то сделают из меня макивару - маваши там всякие отрабатывать
бгыыыыы :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Июля 2005, 12:23:10 »
Цитата: deadman
Суть вопроса: почему ты, при всей своей квалификации не пробуешь себя в таком виде ?

В связи с проблеммами со здоровьем, как это не парадоксально звучит... я не выступаю уже 3 года. Молодой был, горячий, по голове и получил! Приходил в себя долго и мучительно, с тех пор больше не выступаю... Не готов знаете ли постоянно выступать, появились другие жизненные приоритеты да и денежку надо зарабатывать... :biggrin:
Плюс к тому для этого необходимо иметь довольно специфическую психику, т.е. надо жить боями, духом соревнований это должно быть на первом месте!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #172 : 22 Июля 2005, 12:45:55 »
Витя, ты не поверишь, сижу, читаю-считаю даны и плачу, это скока ж лет Maestro должно быть...представляю себе эдакого седовласо-белобородого старца из японских фильмов "про  :beatup:  :beatup:  :beatup: "
Евгений, я тебя видел, ты же не старец ! Как так ?
...
Я не хочу сомневатся, но мне интересно, действительно интересно, КАК ты умудрился набрать столько данов и титулов ? Купил, выиграл, подарили ? Или тренировки каждый день без перерыву с потом и кровью ?

товарищ, фигня.  мы с Маэстро в личке обсудили :)
все собственно сходится.
с каратешной базо сдавать даны в остальном приведенном - не особо геморно :) к тому же он профессионально (читай инструктор) этим занимается. т.е. по большому счету можно считать каждодневные тренировки (а это как для обычного  мальчика 1 год за 4 идет)
все ок.
к тому же без легкого пиара в преподавании сложно :)

Стоит перенести в отдельный топ уже наверное... ;)

у меня к тебе вопрос.. ты когда-нибудь наведывался в тот самый клуб Ред Девил? :) ты представляешь нагрузки в таких боях?
Маестро при общении человек адекватный. умственно здоровый. это ответ на твой вопрос :)
я вот, помнится сталкивался с такой темой. правда на нелегальном уровне, да и то.. краями.
короче. тогда была мысль "ну нафик, мне еще образование бы получить, да еще  и детей бы неплохо" :)
хотя сейчас.. ребенка родил, диссертацию защитю вот в этом году и..  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #173 : 22 Июля 2005, 12:50:52 »
Плюс к тому для этого необходимо иметь довольно специфическую психику, т.е. надо жить боями, духом соревнований это должно быть на первом месте!

вот тут верно.
я для обычных людей поясню.

вы знаете, что есть такая собака ПИТБУЛЬ ?  воот. это порода исключительно для собачьих боев. ничего другого она не должна делать.
знаете от чего ценители тащяцца в этой породе? только от одного - гейм.

гейм это некий гинетический дефект психики. т.е. собака когда дерется, даже если ее убивают - она УВЕРЕНА что она побеждает в бою и идет вперед.  т.е. она никогда не остановится в бою, потому что она всегда уверена что побеждает, потому что другого просто не понимает.

так вот в боях на соревнованиях, особенно в тех дисциплинах что называют "бои без правил" - та же фигня.
если у тебя нет гейма - какой бы ты сильный по технике не был - это не твое.

у меня, например, соревновательного гейма совсем нет. т.е. если вопрос выживания, особенно семьи - там да. а просто соревнования - не моё :(
« Последнее редактирование: 22 Июля 2005, 12:54:57 от TiEGER_NM »

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 22 Июля 2005, 12:53:37 »
Цитата: TiEGER_NM
у меня к тебе вопрос.. ты когда-нибудь наведывался в тот самый клуб Ред Девил? :) ты представляешь нагрузки в таких боях?
Маестро при общении человек адекватный. умственно здоровый. это ответ на твой вопрос :)

Все правильно.  appl
после Ред Девила, "восьмерки" - голову отбивают напрочь после двух-трех боев, смотря на кого попасть видимо :)))
Все остальные части - отбивают почти сразу.
Хотя, Вить, некоторые втягиваются - но там у людей смысл жизни - в замесе участвовать.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22 Июля 2005, 12:55:20 »
ОФФ: Не, Тигра, так красиво как ты я излагать ни разу не умею :)))
у тя это, похоже, на генетическом уровне
пойду в Бобруйск :)))

« Ответ #176 : 22 Июля 2005, 13:06:41 »

помнишь, я упомянул некую Наталью...от нее я знаю все или почти все, с чем ей пришлось столкнутся при подготовке к чемпионату, и на самом чемпионате, вплоть до просмотра ужаснейших синяков на животе-ногах. При всем этом - человек тоже умственно здоровый, но она, как раз, жила и дышала этими боями. Витя, я думаю можно бесконечно долго обсуждать кто и зачем выходит на ринг, татами и у каждого найдется своя, особая мотивация.

В юношестве занимался taekwondo WTF, наш мастер Джан благополучно свалил на родину после обучения в россии, а я свалил из единоборств, т.к. не смог подобрать достойную школу, просто не знал куда идти...Так вот, наш мастер давал нам уроки хапкидо, очень нравилось  O:-) Все боялся, как бы на сборах не перепутать и не применить его  :doh:
с тех пор стал толстым и с деревянными мышцами  :sad:

Maestro, возмешь к себе ?  :cool:
Subaru WRX\'03

« Ответ #177 : 22 Июля 2005, 13:07:39 »
Цитата: Ramires
ОФФ: Не, Тигра, так красиво как ты я излагать ни разу не умею :)))
у тя это, похоже, на генетическом уровне
пойду в Бобруйск :)))

не гони, Тигра - эт так маю сабаку завут - хоть она и говорить ниплоха умеет, но до компа пока еще не добралась

« Ответ #178 : 22 Июля 2005, 13:09:21 »
Витя, на картине избрАжено как минимум 2 собаки, я теряюсь...хто Тигра то ?
Subaru WRX\'03

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22 Июля 2005, 13:11:35 »
Загадка - найди на пикче Тигера :)))