не совсем в тему, но неудержался...расскажу.
было это прошлой осенью. проезжая рельсы в районе Среднего пр. В.О., рву прокрышку, боковой порез, значиться... время около 20.00. вспоминаю про визитку в бардачке, звоню в ети, блин, хорошие типа колеса, и прошу прислать их работника. колесико снять и в монтаж свезти на ремонт (выезд вроде 150 руб.), ето у них услуга такая есть.
менеджер записывает адрес, номер машины, и клянется, что пришлет человека через 10 минут, ремонт будет стоить около трехсот рублей. Я включаю аварийку и радуюсь :smile:
15 мин нет,20 нет 30 нет, 40 нет, начинаю нервничать, телефон "колеса"не берут. Выхожу на улицу, закуриваю, и "глушителем" чую, что етот хачик на раздолбаном "каблуке" явно кого-то ищет. Как оказалось меня ищет. Все эти 40 минут он "нарезал" мимо меня вокруг квартала. сняли колесико, поехали в монтаж. 20 минут ждали мастера, чтоб осмотрел порез(он был просто огромный примерно 1 см). осмотрев,скептически хмыкнул и скривив рыло сказал, что мол, все типа заняты, а трахаться с моим колесиком долго, по ентому трахайтесь с колесиком сами! :rollingfl что было дальше? А это совсем другая история :beatup: МОРАЛЬ или МАРАЛЬ:Осторожно,Не все "хорошие колеса" хороши, как хотели бы казаться.
P.S. Видел их диски окрашенные под хром! Из далека, ничего, вблизи, ФЭЙК полный!!! L.A. Connection фарррева!!!!