*

Mickey

всё о пробках в городе
« : 20 Июля 2005, 17:02:50 »
Предлагаю сюда вносить информацию о возможных пробках, может, кому для себя или по работе очень важно будет знать заранее о неприятностях на проспектах.
для начала вот такая инфа:

"Эстафета дружбы" ограничит движение в Петербурге

С 22 по 24 июля на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга проводится международная факельная эстафета «Бег Дружбы».

Как сообщает пресс-служба УГИБДД Петербурга и области. 22 июля в 9 утра эстафета прибывает к границе Новгородской и Ленинградской областей. Далее спортсмены проследуют по маршруту Любань – Тосно – Шушары – Витебский проспект (15-30) – Дунайский проспект – Пулковское шоссе – пл. Победы – Московский проспект – набережная Реки Фонтанки – Вознесенский проспект – Исаакиевская площадь – Адмиралтейский проспект – Дворцовая площадь. (18-00);

23 июля эстафета займет Приморское шосее (Пересечение с Яхтенной улицей в 08-00) – Сестрорецк – автодорога «Скандинавия» - п. Огоньки – г. Выборг (18-00);

24 июля: г. Выборг (08-00) – КПП «Брусничное» (11-00).

При прохождении эстафеты движение транспорта на обозначенных участках будет ограничено, а стоянка всех видов транспорта запрещена. Наряды ДПС ГИБДД будут проводить работу по предупреждению парковки транспорта, а также по уборке припаркованных автомобилей с применением автомобилей-эвакуаторов.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается ко всем участникам дорожного движения отнестись с пониманием к возможным неудобствам, связанным с проведением данного мероприятия и рекомендует заранее продумать маршруты своего движения.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Ответ: всё о пробках в городе
« Ответ #1 : 20 Июля 2005, 23:02:39 »
Каждый день в одних и тех же местах в одно и тоже время образуются пробки.Кто постоянно ездит - об этом в курсе.
в поисках айса

« Ответ #2 : 20 Июля 2005, 23:21:37 »
Мне кажется, имелись ввиду всё таки пробки на тех местах, на которых их ОБЫЧНО нет... Например, хотя бы этот долбыный "Бег Дружбы"... Представляешь, какая пробка на Приморском в субботу будет?!  :straiface
 А Ты, благодаря доброму человеку, уже знать будешь...  :smile:
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июля 2005, 21:17:15 »
Не знаю,если я не прав - поправьте меня, но о глобальных мероприятиях и сопутствующих им перекрытиях известно обычно заранее, а актуальную инфу всегда можно услышать по радио :donttell:
в поисках айса

« Ответ #4 : 21 Июля 2005, 23:08:34 »
Цитата: koks
Не знаю,если я не прав - поправьте меня, но о глобальных мероприятиях и сопутствующих им перекрытиях известно обычно заранее, а актуальную инфу всегда можно услышать по радио

Не все слушают радио!  :sad:
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июля 2005, 23:23:55 »
Цитата: nervusvagus
Не все слушают радио!

Я понимаю - у всех в машине ноутбук с инетом.
Разумеется. :biggrin:
в поисках айса

« Ответ #6 : 22 Июля 2005, 02:02:18 »
Цитата: koks
Я понимаю - у всех в машине ноутбук с инетом.
Разумеется.

А я, например, вообще радио не слушаю... МР3 магнитолы рулят!
а так, у добно... зашёл вечером, смотришь... так... завтра на Приморском долбаный бег... Вот уже и не поеду в это время... что плохого-то?  ;;)
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июля 2005, 10:46:57 »
Идея правильная!!! Поддерживаю первого оратора!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Mickey

« Ответ #8 : 22 Июля 2005, 11:22:38 »
Цитата: Maestro
Идея правильная!!! Поддерживаю первого оратора!!!

кому-то пригодится...:
В связи с производством работ по текущему ремонту пр. Энгельса с 21.07.05г. до 10.08.05г. ограничивается и закрывается движение транспорта на участке от пр. Луначарского до ул. Шостаковича в обоих направлениях. Работы на перекрестке с пр. Просвещения будут осуществляться с 23.45 до 06.00.

В связи с производством работ по ремонту стен транспортного тоннеля Гренадерского моста с 24.07.05 г. до 14.08.05 г. ограничивается движение транспорта на участке Выборгской наб. от ул. Фокина до прорезки к ул. Смолячкова. Работы производятся с сужением проезжей части в тоннеле со стороны фасадной стены на 1,5 м и сохранением 6,9 м для проезда.

и ещё:
В связи с проведением пробега роллеров Журналисты за здоровый образ жизни 24 июля с 14-00 до 16-00 по маршруту пробега: Кировская пл. - пр. Стачек Комсомольская пл.- пр. Стачек Петергофское шоссе Санкт-Петербургское шоссе ул. Максима Горького Портовая ул., 25 (пресс-центр Дворца Конгрессов) движение будет ограничено.

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июля 2005, 12:41:41 »
мдя, с таким новостным каналам поеду счас ноутбук покупать... радио нах выкину 8))....
Ну а так всем сообщаю, пробки каждый вечер с 18-00 по 22-00 на Ржевском перезде (Дорога Жизни)...стопудово :-P
ByEyE

« Ответ #10 : 24 Июля 2005, 21:23:08 »
Внимание! На Литейном мосту ведуться работы по восстановлению дорожного полотна...как мне сказали на том же мосту, работу окночат к началу августа...так что если в часы пик есть возможностью то лучше объезжать, так как там и без того не просто а теперь вообще полная ж...

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июля 2005, 17:24:03 »
Кстати, Волхонка перекрыта в районе кладбища.
Ремонтируют мост,окнчание работ - 2006г.
в поисках айса

*

Mickey

« Ответ #12 : 28 Июля 2005, 13:41:05 »
30 июля В связи с праздничным концертом с 10:00 до окончания мероприятия парковка будет запрещена на Якорной пл. (Кронштадт). и ещё...http://www.chance.ru/news/?NID=6njfyszgldfu