Стрит видео
« : 16 Июля 2005, 23:09:36 »
Есть видео-знакомые на МКАД гоняли Вещь с большой буквы ВАУ. Хотят продать по инету или еще как, Getaway in Stockholm отдыхает, все части кто видел знает, при желании сделают еще. Уже обработано и музыка положена. Посоветуйте где как и почем?

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Ответ: Стрит видео
« Ответ #1 : 17 Июля 2005, 00:08:45 »
ГИБДД. Телефон доверия подсказать?
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #2 : 17 Июля 2005, 12:19:03 »
да ладно вам со своими телефонами, вон шведы делают и продают по всему миру так что не надо про телефоны доверия и прочую чепуху.

« Ответ #3 : 17 Июля 2005, 14:37:49 »
Забудь. На этом денег даже на бенз не заработаешь. Лучше выложи в сеть - и будет тебе мега респект и всеобщая уважуха.

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июля 2005, 14:54:31 »
в россии продан хоть один диск гатевея стокгольма?

читай музыку)))

« Ответ #5 : 17 Июля 2005, 15:56:10 »
Я не понял ну америкосы и подобные как то на этом денги делают или просто у нас это не реально? может кто то пробовал что нибудь по инету продавть хотя бы может не e-bay. Дайте дельный хоть один совет. А возможно в нашем мире все если хорошо постараться. ну я так думаю.

« Ответ #6 : 17 Июля 2005, 16:01:31 »
ну или хотя бы подскажите как в инет выложить есть еще пару тройку видео с MAX POWER LONDON. в компьютерах я профан.

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июля 2005, 16:04:49 »
в россии можно продавать только хлеб и бензин
устальное можно украсть...

и никому ты не докажешь, что твой диск за 75$ лучше чем за 60р
а вообще можешь сделать тираж (на КДК рекордс например) и поставить на реализацию в соответствующие магазины... но ценой как пиратские...

может чего и срубишь... стрирак этож модно теперь... полно больных на голову... (для них лучше даже VHS    :rollingfl  )

« Ответ #8 : 18 Июля 2005, 10:04:52 »
Цитата: Борода
Я не понял ну америкосы и подобные как то на этом денги делают или просто у нас это не реально? может кто то пробовал что нибудь по инету продавть хотя бы может не e-bay. Дайте дельный хоть один совет. А возможно в нашем мире все если хорошо постараться. ну я так думаю.

у нас ты не заработаешь на одном диске больше чем 5-10р.
ибо есть места в народе имеющей название Юнона - там независимо от содержания диска, стоят они все одинаково.
А вот найти на западе покупателя оптового - это было бы решением. Только это еще как-то может поддержать финансово покупкой прав на твое кино.
oooo

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #9 : 18 Июля 2005, 11:37:44 »
Цитата: Борода

Конечно делают деньги.
И у нас делают. Только деньги это разные.  :doh:
http://www.racer-video.ru/inproducts.htm
Это не то, что ты хочешь продать?
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июля 2005, 12:25:39 »
пока смотрела ролик уснула :beatup:
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

« Ответ #11 : 18 Июля 2005, 13:15:09 »
Нет это не то но смысл такой же, этот только у меня и друга на компе. Вот я не понял они там на сайте продавать это тоже собрались или как?

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #12 : 22 Июля 2005, 18:29:01 »
А случайно не ролик где ауди и беха м5 гоняются??