Дергается и глохнет
« : 28 Июня 2005, 23:35:44 »
У меня при трогании на непрогретом двигателе при нажатии на газ сначала появляется провал, где то до 1000 падает, а потом сразу подскок оборотов. Короче при езде с утра очень нервно рулить и машину трясет.
 А при трогании с места, даже на прогретом двигле машину все равно колбасит, как  будто глохнуть собирается. Если газ надавить и отпустить и отжать сцепление, то иногда удается избежать.
 Карбюратор К-126, машина Волга24
 Я в Карбюраторах не очень рублю--чего это может быть?? Народ помогите, плиииз, а то надоело трястись и мост заднийц подтягивать :biggrin:

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Ответ: Дергается и глохнет
« Ответ #1 : 29 Июня 2005, 04:34:49 »
меняем фильтр тонкой очистки топлива и к карбюраторщику.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #2 : 29 Июня 2005, 15:20:05 »
на холостых стабильно вообще работает на прогретом двигле?
если нет то поищи причину именно в нем самом, холостом ходе, датчик может быть....
а так выше все правильно сказано все равно к крабюраторщику ехать придеться...я вообще частый гость в таких местах...так как в бак порой такое заливаешь на наших заправках....особенно за черотой питера....карб чуть ли не мхом покрываеться...

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2005, 15:25:26 »
У меня такая же херь была пару дней назад, машинка 08 карбюратор, только она ещё и глохла если не подгазовать как следует или ехать на почти полностью вытянутом подсосе, вылечилось всё поездкой к карбюраторщику и чисткой карбюратора, свечек и прочих приблуд.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #4 : 01 Июля 2005, 17:03:56 »
Всем спасибо за советы. Да.. придется видимо ехать чиститься. Тем более, что когда купил авто, разбирал и вытряс оттуда около 3 граммов всякой дряни--ржавчина, краска, резина и прочего.
 БАк надо будет мыть и красить...
 Всем спасибо! :smile:

« Ответ #5 : 02 Июля 2005, 01:39:42 »
Цитата: Sash2402
Всем спасибо за советы. Да.. придется видимо ехать чиститься. Тем более, что когда купил авто, разбирал и вытряс оттуда около 3 граммов всякой дряни--ржавчина, краска, резина и прочего.
 БАк надо будет мыть и красить...
 Всем спасибо! :smile:

Дубанулся бак красить?Потом будешь краску из карба вынимать.

« Ответ #6 : 03 Июля 2005, 00:41:26 »
Неужели нет бензоустойчивых красок??
 Мдя.. придется его полным деражть постоянно :biggrin:

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июля 2005, 08:45:05 »
а когда на инжекторе таже херь?
поменяю ка я фильтр топливный тоже... а то непомню когда менял

« Ответ #8 : 05 Июля 2005, 16:12:40 »
Ага и я сегодня тоже на 08 карб, заправисля на углу наличной и большого на новой заправке "лукойл" так пока доехал до московских ворот проплевался и сложил все маты на спонсора московского спартака.
Вылечился 95-м несте.
(правда чувствую карбюраторщики меня уже ждут)

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июля 2005, 16:22:16 »
МЕНЯТЬ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ЭТО МЕГАТЮНИНГ!!!
Я ПОЛЕТЕЛ ))))))))))))