*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
Re:Вопрос скорее к Andersson-у
« : 16 Июля 2003, 16:55:25 »
 Извините, сразу не оговорил. Пока планирую вложить в эту машину
не более 7-10 тысяч долларов за все.  

И умножь это еще на два!  :-

Хотя пардон..... Ты хочешь только то что написал?!
Тогда можно и вписаться...
Поставить валы, шестерни  паук-прямоток, впускной коллектор на 4ре дросселя, все это чипануть...   должно хватить....
А там уже... Трансмиссия у тебя будет как расходный материал!  :-
Не забывай про тормоза, подвеску и колеса!!!
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

*

Sebastiano Pereiro

« Ответ #1 : 16 Июля 2003, 16:53:24 »
Вот грамотно поставленный вопрос.Уважуха.

ИМХО-на твою машину действительно много тюнинга, и в Европе, и в Штатах, и в Японии.

Дешевле всего везти из штатов.Там у них в смысле тюнинга-коммунизм.

По двигателю ИМХО самый стандартный набор-валы ,доработка ГБЦ, чип или даже лучше S-ФАС от Apexi,gjxnb тот же чип-только регулируемый.Обманка.

Валы точняк лучше везти японские-гораздо дешевле.чем европейские.
В конторе.где работает Andersson тебе могут сделать почти всё.И привезти многие запчасти.Вот только делают они долго.Отзывы самые разные от хвалебных до ругательных.

Паук тебе там сварят.Долларов за 300.Из Японии проще привезти тюнинговый получится и поставить в более дешевом месте.
За полную систему на Пежо 205 мне озвучили сумму в 800-1000 долл.

В тюнинге иномарок очень много предложений.Нужно только выбрать наиболее подходящее и вперед.

Спасибо за ответ. В том то все и дело, что предложений очень много, зачастую разных. Просить консультацию в самом ателье, дело ненадежное - все начинают под себя подгребать. К сожалению, я не смог пока найти в Питере ни одной грамотно заряженной селики пятого поколения, и пообщаться с владельцем(может знаете таких?). Поэтому крайне заинтересован в мнении независимых людей. Мне важен качественный результат.

*

Sebastiano Pereiro

« Ответ #2 : 16 Июля 2003, 16:42:23 »
  Извините, сразу не оговорил. Пока планирую вложить в эту машину
не более 7-10 тысяч долларов за все.  

*

Sebastiano Pereiro

Вопрос скорее к Andersson-у
« Ответ #3 : 16 Июля 2003, 03:33:05 »
       У меня Селика с 3S-GE,4WS, 175л.с., 94 года, в слепом кузове.
Собраюсь заняться ее улучшением. Так как не обладаю достаточным опытом и глубинными познаниями всех процессов, то прошу у вас совета. Меня интересует следующее:
1. Что вообще можно построить на этой базе.(впуск,выпуск,перечиповка, валы...... Может что-то еще? Сразу оговорюсь, что не планирую ставить нагнетатель, закись....)
2. С чего лучше начинать: т.е. последовательность всех работ.
3. Где лучше приобретать все детали: паук, валы и т.д. Возможно ли найти все в Питере? Имею печальный опыт заказа деталей из Владивостока, через одну контору, ваяющую тюнинги. Деньги вернули через три месяца, со скрипом. Возможно ли изготовление каких-либо несложных деталей у нас (скажем прямотока), и если да, то насколько он будет отличаться от заказного по качеству.
4. Какая из мастерских возьмется за весь комплекс работ и выполнит их достаточно быстро и качественно? Или придется обращаться на разных стадиях в разные места. И хотя бы примерная стоимость всех работ.  
    Заранее благодарен.

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июля 2003, 10:08:58 »
       И хотя бы примерная стоимость всех работ.  
    Заранее благодарен.
Боюсь денег тебе не хватит! 8)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #5 : 16 Июля 2003, 11:45:50 »
Вот грамотно поставленный вопрос.Уважуха.

ИМХО-на твою машину действительно много тюнинга, и в Европе, и в Штатах, и в Японии.

Дешевле всего везти из штатов.Там у них в смысле тюнинга-коммунизм.

По двигателю ИМХО самый стандартный набор-валы ,доработка ГБЦ, чип или даже лучше S-ФАС от Apexi,gjxnb тот же чип-только регулируемый.Обманка.

Валы точняк лучше везти японские-гораздо дешевле.чем европейские.
В конторе.где работает Andersson тебе могут сделать почти всё.И привезти многие запчасти.Вот только делают они долго.Отзывы самые разные от хвалебных до ругательных.

Паук тебе там сварят.Долларов за 300.Из Японии проще привезти тюнинговый получится и поставить в более дешевом месте.
За полную систему на Пежо 205 мне озвучили сумму в 800-1000 долл.

В тюнинге иномарок очень много предложений.Нужно только выбрать наиболее подходящее и вперед.
:cool:

« Ответ #6 : 16 Июля 2003, 18:17:31 »
Надумаеш ставить валы, дай знать я твои заберу за недорого  :)
MR2!

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июля 2003, 09:42:21 »

Ваня, если не секрет, то каково было содержание ругательных отзывов. Имён я называть не прошу, просто хвалебные отзывы я и сам слышал, а вот о ругательных ничего не знаю.
;D ;D Да уж наслышаны!!! ;D ;D ;D

« Ответ #8 : 18 Июля 2003, 21:49:18 »
      У меня Селика с 3S-GE,4WS, 175л.с., 94 года, в слепом кузове.
Собраюсь заняться ее улучшением. Так как не обладаю достаточным опытом и глубинными познаниями всех процессов, то прошу у вас совета. Меня интересует следующее:
1. Что вообще можно построить на этой базе.(впуск,выпуск,перечиповка, валы...... Может что-то еще? Сразу оговорюсь, что не планирую ставить нагнетатель, закись....)
2. С чего лучше начинать: т.е. последовательность всех работ.
3. Где лучше приобретать все детали: паук, валы и т.д. Возможно ли найти все в Питере? Имею печальный опыт заказа деталей из Владивостока, через одну контору, ваяющую тюнинги. Деньги вернули через три месяца, со скрипом. Возможно ли изготовление каких-либо несложных деталей у нас (скажем прямотока), и если да, то насколько он будет отличаться от заказного по качеству.
4. Какая из мастерских возьмется за весь комплекс работ и выполнит их достаточно быстро и качественно? Или придется обращаться на разных стадиях в разные места. И хотя бы примерная стоимость всех работ.  
    Заранее благодарен.
Напиши мне в мыло. andersson@mail.ru

« Ответ #9 : 18 Июля 2003, 21:52:04 »

Ваня, если не секрет, то каково было содержание ругательных отзывов. Имён я называть не прошу, просто хвалебные отзывы я и сам слышал, а вот о ругательных ничего не знаю.

« Ответ #10 : 20 Июля 2003, 01:50:07 »
Vulcano, я не знаю чем я тебя так задел, но если мне не изменяет память, каждый твой мессаг в мой адрес был негативным. Если у тебя есть что сказать, то говори по существу.

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Июля 2003, 12:32:31 »
Vulcano, я не знаю чем я тебя так задел, но если мне не изменяет память, каждый твой мессаг в мой адрес был негативным. Если у тебя есть что сказать, то говори по существу.
Ок, по существу, так по существу....
Может я и ошибаюсь (тады ногами только не бейте) но в вашем сервисе строится мафынка и уже очень давно...  Сроки растянуты просто офигенно, задержка на несколько месяцев.... Это со слов владельца....
Или что то тут не так?! ;-)

*

HILL

• *
  • 45
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июля 2003, 13:57:10 »
По существу, всё так, как во всей нашей долбаной стране......финансирование пристановлено, строительство замороженно, так и с тиминой тачкой, при взгляде на которую меня поразила глубина творческой мысли владельца ака Тимы, так испортить тачку ещё надо постараться!
А к г-ну Anderssonу обращаются только те, кто не был ни разу в той конторе и не знают его лично, а кто знает давно его раскусили.  Пока я с Другом тусовались в том легендарном Гараже и ждали когда нам сделают паук на VW golf I кабриолет, а было это продолжительное время, вас никто не видел, о вас никто даже не упомянул............чувак кончяй лечить народ, завязывай своими фразами: да я тебе, да пиши мне на мыло..........
Ты вообще Кто и Что???

А парнишке на "целке" совет: меньше ведись на базары в сети, здесь все крутые тюнеры, на самом деле ездят на вёдрах и по 101-му разу друг другу цитируют статьи из журналов аля "Тюнинг Автомобилей"............ты лучше приедь либо на более менее нормальные гонки, либо на встречи гонщиков, подойди к владельцу нормальной (на твой взгляд) машины и спроси как и где он сделал, это будет результативнее!!!

Тюнинг бывает либо дорогой, либо ооочень дорогой, остальное цыганьщина!!!
И делать его надо с умом....если он конечно есть!!!

« Ответ #13 : 21 Июля 2003, 15:12:11 »
Да Стас... Это ты правильно пишешь... Как всегда четко и лаконично, в своем стиле ;) Я придерживаюсь этого же мнения. Хотя 90% -это терки и пустой базар, но без этого и машины не делаются... А так все правильно ищи людей на гонках(нормальных) и окологоночных тусовках.
                                                     / Вован S4
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

« Ответ #14 : 22 Июля 2003, 07:26:59 »
Ок, по существу, так по существу....
Может я и ошибаюсь (тады ногами только не бейте) но в вашем сервисе строится мафынка и уже очень давно...  Сроки растянуты просто офигенно, задержка на несколько месяцев.... Это со слов владельца....
Или что то тут не так?! ;-)

Да нет, в данном случае ты всё правильно пишешь. Но собственно на то есть вполне объяснимые причины, которые Тимон и сам знает. Хотя я прекрасно понимаю, что для него это не облегчает ожидания своей тачки.