По существу, всё так, как во всей нашей долбаной стране......финансирование пристановлено, строительство замороженно, так и с тиминой тачкой, при взгляде на которую меня поразила глубина творческой мысли владельца ака Тимы, так испортить тачку ещё надо постараться!
А к г-ну Anderssonу обращаются только те, кто не был ни разу в той конторе и не знают его лично, а кто знает давно его раскусили. Пока я с Другом тусовались в том легендарном Гараже и ждали когда нам сделают паук на VW golf I кабриолет, а было это продолжительное время, вас никто не видел, о вас никто даже не упомянул............чувак кончяй лечить народ, завязывай своими фразами: да я тебе, да пиши мне на мыло..........
Ты вообще Кто и Что???
А парнишке на "целке" совет: меньше ведись на базары в сети, здесь все крутые тюнеры, на самом деле ездят на вёдрах и по 101-му разу друг другу цитируют статьи из журналов аля "Тюнинг Автомобилей"............ты лучше приедь либо на более менее нормальные гонки, либо на встречи гонщиков, подойди к владельцу нормальной (на твой взгляд) машины и спроси как и где он сделал, это будет результативнее!!!