кто нибудь видел в фильме форсаж диодную подсветку?
ак думаешь, почему начали переходить с неона на диоды? да потому что неон дает офигенные помехи на электронику в автомобиле...и это доказанно
У диодов на самом деле разный угол рассеивания света. Для больших внедорожников ставят в районе 30 градувов, а на спротивные низкие авто есть и 120 градусов. Думаю этого достаточно, чтобы получить равномерное свечение, а не полосы.А у тебя на каждой машине было написано "ЗДЕСЬ СТОИТ НЕОН!" ? Ты ж не знаешь что там стояло.
:donttell: Не пугай напичканные электронникой болиды не нуждаються в подсветке)))) все сотовый телефон в машине больше не заряжаю :straiface
Я знаю как светят диоды, я очень долго искал с широким углом свечения, нашел))) Но стоимость :doh: я купил 40 штук обычных, это было 10ая часть суммы, которую просили за один широкоугольный, а светит он и правда не ярко.
млять..у тя комп(мозги) в машине есть? есть! вот на них помещи и от неона идут сильные
угу, вот я и говорю или шашечки или ехать)) а еще есть приборы с неоновой подсветкой. :cool:
кароче, ракеры! подсветку не ставить! )
Диоды сгорают быстрее, диоды с широким углом рассеивания дорогие. По мне так у неона одни плюсы (и по яркости и по рассеиванию света)ИМХО
по-моему диоды не меньше 10 000 часов горят
ну у него видимо большой опыт )