*

Ok

Цитата: server5
Да, и чего, по твоему, папы гоняются - дети в сторонке?!
Дед мог мимо ехать, попав под раздачу.

в любом случае печально все это, 99% что это покатухи, если нет то все равно скажут что это они, на Черниговской тож проблемы на сколько я знаю были в эти выхи, благо не с летальным исходом, только толку от всего этого мало, со службой безопасности всегда проблемы есть.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Что-то напоминает мне это инцидент в Казани, поните?

http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=7547

Этот печальный опыт, видимо, никому не пошёл на пользу!

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok
Дед мог мимо ехать, попав под раздачу.

Да, не! Может это опечатка! Прикинь, человеку почти 70! Чего ему в 3 ночи кататься?!

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
Фсе пачиму.....?

патаму что рулить пытаются как я и говорил "малалетние далпаейобы".....

Не кажеться ли Вам, что подобного за начало сезона уже реально дохрена стало.......? А.....?

Казань....Черниговка....Здесь....

Есчо пара таких трагедий и менты возьмутся за нас по-серьезному....
Как это было во многих странах, переживших уличный драг (Ю.С.А., Шведция и д.р.)....

фигли тут говорить......говорить тут некому....потому, что нет тут тех, кто реально отвечал бы за эту ху*ню.....

а те, кто есть - понимают, но в принципе кроме сожаления сделать ничего не могут....Почему......? Да потому, что такие далпайобы были и есть.....и будут......

Только вот ужесточение санкций еб*нет не по ним и их убитым 100-кам...., а по нармальным парням с серьезно заряженными машинами......но им пох....патаму, что они в принципе этого них*я не понимают......
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: Boxer
Фсе пачиму.....?

патаму что рулить пытаются как я и говорил "малалетние далпаейобы".....

Не кажеться ли Вам, что подобного за начало сезона уже реально дохрена стало.......? А.....?

Казань....Черниговка....Здесь....

Есчо пара таких трагедий и менты возьмутся за нас по-серьезному....
Как это было во многих странах, переживших уличный драг (Ю.С.А., Шведция и д.р.)....

фигли тут говорить......говорить тут некому....потому, что нет тут тех, кто реально отвечал бы за эту ху*ню.....

а те, кто есть - понимают, но в принципе кроме сожаления сделать ничего не могут....Почему......? Да потому, что такие далпайобы были и есть.....и будут......

Только вот ужесточение санкций еб*нет не по ним и их убитым 100-кам...., а по нармальным парням с серьезно заряженными машинами......но им пох....патаму, что они в принципе этого них*я не понимают......

appl  Хорошо сказал! Только вот взяться за нас наши Гайцы так же как в США не смогут, потому что они наши! Продались уже на сквозь! А ответственные есть и в Казани, и здесь! Тока им на всё пох... они жопы свои прикрывают!
На нас (нашу страну) нужно по другому действовать! Из Красноярска приходили такие новости? Или у них Стритрейса нет!? У них стадион есть, со скорой и охраной! Надо делать это всё легально! Тогда будет спокойно, красиво, безопасно, а местами ещё и прибыльно!

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
насколько я знаю....... там действительно были гонки
девочка приехала посмотреть
никто на трассу не вылезал
машину вынесло
а вы еще тут ржете,вам блин смешно очень, профессионалы гребанные
 слов на вас всех нет ***

*

Bizon

• 218
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitkimotorsport.ru
Там проводились гонки в третий раз, кажись. У них даже сайт был - http://www.nf-racing.ru/. Тока в воскресенье он уже не работал. Типа местный сритрейс, бля...
Из двух зол тебя выбирает большее...
3SD Team
Улитки Motorsport

*

test

• *
  • 19
    • Просмотр профиля
вот уроды

Цитата: server5
appl  Хорошо сказал! Только вот взяться за нас наши Гайцы так же как в США не смогут, потому что они наши! Продались уже на сквозь! А ответственные есть и в Казани, и здесь! Тока им на всё пох... они жопы свои прикрывают!
На нас (нашу страну) нужно по другому действовать! Из Красноярска приходили такие новости? Или у них Стритрейса нет!? У них стадион есть, со скорой и охраной! Надо делать это всё легально! Тогда будет спокойно, красиво, безопасно, а местами ещё и прибыльно!

Как в США конечно не возьмутся,но гайки нам закрутить и так неплохо могут. И поверь мне,государству от этого денег особо не прибавится,а вот у них.... :donttell:
freerace club member!!!
SbS-teaM!!! :biggrin:

domain:     NF-RACING.RU
type:       CORPORATE
descr:      nf-racing.ru project
nserver:    ns1.xtraff.com.
nserver:    ns2.xtraff.com.
state:      REGISTERED, DELEGATED
person:     Vasily V Vlasov
phone:      +7 904 3328585
fax-no:     +7 904 3328585
e-mail:     volka0@mail.ru
registrar:  REGTIME-REG-RIPN
created:    2005.05.31
paid-till:  2006.05.31
source:     TC-RIPN

никто не знает Василия Власова?

*

Ok

Цитата: arro239
никто не знает Василия Власова?
Скажи плиз, какая цель этого выяснения?

Цитата: Ok
Скажи плиз, какая цель этого выяснения?

А что, Ваш ответ зависит от цели выяснения?

Моя цель - оказать помощь следователю.

*

Ok

Цитата: arro239
А что, Ваш ответ зависит от цели выяснения?

Моя цель - оказать помощь следователю.

Ответ не зависит т.к. один фиг не знаю, что это и кто это.

просто была интересна цель Вашей заинтересованности в этом.

Цитата: 3BEPb
насколько я знаю....... там действительно были гонки
девочка приехала посмотреть
никто на трассу не вылезал
машину вынесло
а вы еще тут ржете,вам блин смешно очень, профессионалы гребанные
 слов на вас всех нет ***

Во-во.

*

mrT

если человек владеет такой инфой о домене, то что ему мешает пробить человека по телефону, мылу и по базе,служба ка тупит  :rollingfl  а по сути если кто знает человека ( не именно этого),а вообще подлеца любого, то вряд ли выдаст, факт.