*

mrT

ЧТО ТО СЛОМАЛОСЬ
« : 18 Июня 2005, 01:14:26 »
такая история:
Вообщем все как обычно трогаюсь не спеша со светофора 2000,3000,3300 об/мин бац как начнет дергаться, выжимаю сцепление 1000 об/мин пытаюсь тронуться,  снова дергается и не едет. Припарковался кое-как, открыл капот свиду все нормально, пытаюсь тронуться таже фигня, холостые обороты то держит то нет, на подсосе таже фигня. Постоял минут 10-15, завожу все в порядке, проездил час аккуратненько и снова таже картина, в багажнике был комплект новых свечей решил поменять и та же картина, поставил старые свечи. Кое-как добрался домой, подскажите, что могло случиться? Вообщем кто чего помогите….

Ответ: ЧТО ТО СЛОМАЛОСЬ
« Ответ #1 : 18 Июня 2005, 01:19:36 »
если машина карбюраторная,то очень похоже на бензонасос.
У меня такое было на зупле,особенно в жару(переклинивало топливные клапана в нем) :smile:

« Ответ #2 : 18 Июня 2005, 01:52:35 »
С зажиганием чо-то или карбюратор, если машина конечно нашего уникального талльятинского автозавода (В скорашении УниТАЗ)
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #3 : 18 Июня 2005, 04:06:34 »
Збилось зажигание.....па любому.

*

DЁGA

• 167
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июня 2005, 05:56:25 »
А с инжектором такой же трабл, свечи, фильтра поменяны, инжектор промыт, датчик ПДС заменен, в чем может быть проблема? Датчик коленвала не может потому как встала бы мертвецки, далее ДМВР - глохла бы на холостых и вообще еле ехала бы! :sad:
И вот вопрос что же это может быть, да еще стрелка спидометра дергается как шальная и хрип из колонок все это происходит когда загорается чек енж. (1~2 секунды). Предистория: стоял нулевик и загадился очень сильно, может нужно почистить заслонку др. или что еще можно сделать. Заезжал на станцию, сделали диагностику ошибок на ЭБУ нет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? :-S  :kos:

*

mrT

« Ответ #5 : 19 Июня 2005, 11:37:32 »
вот что сделал:  купил новый карб, отрегулировали по стенду, зажигание, проверели свечи, трамблер. Машина явно не дергается, но иногда бывает немножка, думаю чт бензанасос надо поменять

какие бензанасосы хорошие ?

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #6 : 19 Июня 2005, 13:11:34 »
Цитата: mrT
какие бензанасосы хорошие ?

Для зубил - ПЕКАР

« Ответ #7 : 19 Июня 2005, 14:05:55 »
да Пекары решают,сам себе такой ставил.Но более производительны да и лучше ваще QH :smile:

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #8 : 19 Июня 2005, 14:07:43 »
Цитата: Алексей Т-4
Для зубил - ПЕКАР
3 года назад проходил практику на данном предприятии...мда..видели бы вы как их там делают: "не влазит..фуйня, бери молоток!":rollingfl

не работает! - ниче страшного, запаковывай  :rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

mrT

« Ответ #9 : 20 Июня 2005, 18:16:45 »
да вот щас пекарь и стоит,видать гавно попалось  :sad:

« Ответ #10 : 20 Июня 2005, 18:42:49 »
Цитата: Warrior
3 года назад проходил практику на данном предприятии...мда..видели бы вы как их там делают: "не влазит..фуйня, бери молоток!":rollingfl

не работает! - ниче страшного, запаковывай  :rollingfl

Ага и я там практику проходил года 2 назад.
трезвым в моём цеху был только я да и  то первую половину дня.

« Ответ #11 : 21 Июня 2005, 01:54:25 »
Мне этим летом предстоит практика на карбюраторном заводе каком-то, точно пока не знаю... Интерессно как карбюраторы у нас собирают.. :doh:  :biggrin:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

mrT

« Ответ #12 : 21 Июня 2005, 11:49:59 »
история происхождения карба:
сначала звонит заказчик  :45:  делает заказ, а тем временем на заводе  :90:  :123:  :6: потом карб кое как собирают и переодически сами офигевают от того что сделали  :umn:   потом как сплавят в магазины  и потом  :6:    :rollingfl

*

Ruse

« Ответ #13 : 22 Июня 2005, 14:44:29 »
Цитата: Алексей Т-4
Для зубил - ПЕКАР

а вроде в Питере еще ПЛАЗА делает бензонасосы......
кто юзал? :smile:

*

Scorp

• 308
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Июня 2005, 10:40:38 »
у меня таже фигня была в точности, когда развалился подшипник в трамблере... :cool:

Посмотри не болтается ли бегунок.