Разбор полёта
« : 13 Июня 2005, 02:01:15 »
Год назад ехал по Синопской набережной,стал разворачиваться и мне чел на шахе бочину нах снёс!Разворачивался в положеном месте.
Менты приехали-померили.Там разметки не было,так они мне давай втирать,что я со среднего ряда маневрировал.
Пока шёл разбор(2месяца!) нанесли разметку-ряда оказалось два.
Дознователь сказал:сейчас два,а когда разворачивался было 3.Виновен!
Хотя по замерам я в свой ряд вписывался,если читать что два.
Итог:Я виновен,восемь без бока сливается за копейки.
Вопрос:Мент Козёл?

Ответ: Разбор полёла
« Ответ #1 : 13 Июня 2005, 22:56:46 »
мент больше чем козёл
из своей практики: ехал по ...не помню как называлась улица, и тут хрен выехал мне навстречу и стал поворачивать.естественно я его протаранил,т.к. других более безопасных вариантов не было.
приехали менты в течение минут 10, сделали пару замеров,только не понятно от каких точек и до каких,нарисовали схему-каляку-маляку,ничего не понятно на ней и заставили всех подписаться.
я прав, но при этом предложили оплатить 1000уе, в то время как ремнот машины оценили в 40000р.

ответ: менты козлы

Ответ: Разбор полёла
« Ответ #2 : 14 Июня 2005, 11:38:39 »
Да вдец полный!Ведь досадно,что такое г..но не искоренимо.
Это как в анекдоте:А можно мне маленького мента-он всех уничтожит и потом сам сдохнет :biggrin:
« Последнее редактирование: 21 Июля 2005, 01:53:30 от El_Racer »

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Ответ: Разбор полёта
« Ответ #3 : 21 Июля 2005, 01:43:20 »
В нашем мире решают только деньги и власть.Проверено.Доказано.
Бороться бесполезно.
в поисках айса

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Ответ: Разбор полёта
« Ответ #4 : 27 Июля 2005, 13:25:02 »
Цитата: nosugar
сделали пару замеров,только не понятно от каких точек и до каких,нарисовали схему-каляку-маляку,ничего не понятно на ней и заставили всех подписаться.

Цитата: koks
Бороться бесполезно.

Ты не прав!!!! Кто не борется, тот тонет!!! Бороться надо всегда, даже когда нет опоры под ногами,а глаза закрываются...
Нельзя быть инертным!!!
Цитата: El_Racer
Дознователь сказал:сейчас два,а когда разворачивался было 3.

Прости, я что то не понял, как так может быть... дорога резко сузилась или в день твоего ДТП она наоборот для тебя расширилась и лишь для того что бы произошла фигня???
Токого быть не может, т.к. рядность (и разметка соответственно) определяется по довольно жестким правилам, где четко указаны цифры...
Цитата: nosugar
сделали пару замеров,только не понятно от каких точек и до каких,нарисовали схему-каляку-маляку,ничего не понятно на ней и заставили всех подписаться.

заставить подписаться они не могут, там видишь ли графа что со схемой ты согласен и все соответствует действительной картине происшествия, так что читаем внимательно и требуем, требуем, требуем, а еще есть такой момент, как аварийные комисары вашей страховой компании, которые в общем то заинтересованы в том что бы вы были невиновны и компании бы не пришлось бы платить за вас деньги, так что....
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport