Да уж, интересного было мало.
погода Г.., трасса мокрая. Зачет хрен знает как, то ли по времени, то ли по победе.
Маньяку ваще проперло с первого же заезда выкинули, хотя он привез сопернику чуть ли не пол дистанции "-Полосы перепутали" :biggrin:
Снэйк ваще не ехал, на своей 195-й резине, просто тупо шлифовал на месте.
Итог Виталик на Клио Спорт 1-е место (хотя как мне кажется ситуация со Снэйком спорная, будь обе полосы сухие, думаю снэйк бы его все же догнал)
2-е место за БМВ, кажется Максим.
3-го места как я понял не было.
Притом, надо быть честными до конца, рено отказалось ехать со мной по правой полосе, и обманным путем сменило полосу. То бишь изначально моя машина была выставлена в левый(сухой) ряд, но владелец рено, открыто заявил организаторам, что с моей машиной он не будет гоняться по левой полосе. Всё это происходило за кулисами, поэтому, я согласился переехать в правый ряд, зная, что серьезных противников, кроме клио, просто нет, я не думал, что ТАК может поступить владелец рено. Что ж, пускай он наслаждается победой, и знает, что она досталась ему его же хитрожопостью.
Собственно уважение к владельцу клио я потерял окончательно, о чем я ему и сообщил, прямо в лицо. Так как меня сей факт возмутил, поэтому пишу здесь, что бы все знали, человек идет к победе любой ценой, никаких принципов и понятий у него нет.