и так.....:
1-
У военных можно купить ЗМЗ-41, но без документов и, скорее всего, безномерной. Дальше, как мне представляется, нужно купить счет-справку, где будет указана модель двигателя Газ-13 или ЗМЗ-505 (ну какой из них больше похож на ЗМЗ-41). А потом идти в ГАИ и доказывать, что ГАЗ выпускал такую модификацию Газ-24. Кстати, бывают ли безномерные чайковские двигатели? Если я что-то не так написал - поправьте. Буду благодарен за любой полезный совет.
на детали б\\н-справка ненужна!и просто найди кОнцы в гаи чтоб нормально поверили.а то найдешь придурка-принеси то принеси эту справку....зае......я!
2--[/QUOTE]Кстати, никто не знает, куда подевался больной V8?? А то у меня тама вопросы появились, а его тут нет --[/QUOTE] мне он сказал что с учебой дела.
3---[/QUOTE].Надо ставить двиг ЗМЗ 53 на 4.2 литра-он экономичнее--[/QUOTE]типо да....с этого мотора я и начинал свой путь в тюнинге.час обьем больше
4---[/QUOTE]Ставить его в связке с коробкой от 3110!,она выдержит момент!! --[/QUOTE]шо за бред!извеняюсь.какая 3110!иномарку надо.вот тебе наколка:форд-сьерра 2.3д(у меня),скорпио 2.5д,вольво-740д....шеви кОмаро,форд мустанг....
5----[/QUOTE]Радиатор от 3102![--[/QUOTE]и кто это поДсказал такую наколку?!у меня стоит газ-53 и греется.вчера поставил еще один вентилятор.
6----[/QUOTE]Жесткие пружины и толстый усилитель от 3111 или 3110-новойа--[/QUOTE] у меня все родное.... :: только завтра поставлю второй стаб.
7---[/QUOTE]Карб-от Газона можно или если есть бабки, то от Чайки К-114
[--[/QUOTE]ну от газона он нечего.....так для неспешной езды.ну свои 7000 об\\м мотор с ним делает.да и экономно!чЮть больше жрет чем волга.я иногда даже разницы невижу.а иногда...... : главное чтоб запасная бутылка с 2л бензина была. час ставлю себе карб солех 4А1 4-кам. это не от ваз-2108 а от бмв-730 23 кузов.а воооще мечтаю за 350-уе купить холлей или картер маде из Ю С ЭЙ.про к-114 мне знающие люди сказали--что он капризный и хх не держит.плохо регулировается.
8---[/QUOTE]Электровентилятор от Fordа Scorpio!!!-подходит!--[/QUOTE][да любой можно поставить! :
9---[/QUOTE]Обязательно кидать в багажник 90 кг свинца или бардюр дорожный,рельсу можно,но места кучу займет!!Это обязательно,а то зимой так ухерачишся при маневре или летом зад на кардан накрутит !!!!!!!!!!!Реальный случай-при 40 км/час,поворот 90 градусов,газанул чел слегка-хорошо,что на встречной никого небыло ,ато он там оказался!!!!![--[/QUOTE]]у меня бардюр не лежит!надо только нормально все сделать.я\\ перенес в багажник акУмУлятор,еще одна запаска- и нормально.просто руль резко на мокрой дороги не верти!
10---[/QUOTE]Диски надо ставить на 15,16 дюймов и резину 225....!Если на родной ездить,то-метр едешь,два буксуешь!! --[/QUOTE]]это точно! у меня час 225 сзаде.с ней метр буксует и ...пуляет .только успевай переключаться!
ну что поняли?