тпрррр зорька, стоять! :biggrin:
Из всего того что я вычитал я понял, что данный девайс суть есть белый винил (или цветной) на котором печатается на цифровом принтере картинка.
Так вот именно то же самое делает и по сей день тот самый буборг, и не он один. :cool:
Ну может он и представил что-то.. но это было явно не VWS... Хотя.. вероятно у него было что-то подобное, но скорее всего не VWS. ибо немцы (производители) только сейчас начали делать это. Можно обтянуть обычной пленкой.. наверное это и было. Но это геморно делать, возможно много пузырей и швов, держаться плохо будет...
Ну оно конечно понятно, название то другое было - Тайпография вроде или что-то типа того. Но от нового названия технология эксклюзивной не становится... :donttell:
Ты мне дураку на пальцах расскажи в чем отличие от уже достаточно старинного способа нанесеня пленки покрытой цифровой печатью?
А насчет пузырей - так это зависит от того где у мастера руки начало берут.
одно дело представить, другое - продвинуть.
appl
Без базара другое, только как заслуги по линии PR делают товар эксклюзивным?
коненчо щаз маршрутки обклеивают. НО ты на них погляди через годик... .
нуууу
а это смотря на чем печатать и как эксплуатировать.
Маршрутки между прочим каждый день моют щетками.
А у меня газели были обклеяны печатью на белой пленке(автомедиахолдинг клеял) и 2 года прошли без проблем. Ни царапин, ни облезлостей. :driving_p
Клей у этой пленки специальный - перепозиционируемый (repositionable), что дает неоспоримые преимущества перед аналогами.
Во, так значит весь вопрос в клее - так вы так и напишите - типа так и так, новый клей при обклейке винилом с печатью. И все по чеснаку будет, а так - нехорошо. Недобросовестная реклама однако... :ShameonYo :biggrin: