*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
И снова угнали
« : 03 Июня 2005, 00:36:16 »
Угнана ВАЗ-21083 92г.в.(внешне не на 96-97 тянет)
Приметы:Ярко красная, длинное крыло, переднее правое крыло немного мятое, разбит передний правый поворотник, передний бампер с правого боку чуть чуть помят, диски 14-е ВСМПО-звездочки, резина Юнироял все 4-ре новые, тонированная, низкая торпеда, 1300 двигло, чехлы сиденей красные с черным, опущенная, магнитола Филлипс.
Номер А 968 РН 98
Угнана в ночь с 1-го на 2-е июня с угла Купчинской ул. и Дунайского пр. (Дунайский 33, парковка)
Угнали в 4.54-4.55 (засняли камеры на домофонах).Угоняли 2 человека... сначала один прошел посмотрел машины на парковке потом сел в 08 провел в ней около 20 минут... другой чел стоял в стороне наблюдал... после чего первый вылез-наблюдатель сел за руль заведенной авто и уехал в сторону М.Балканской улицы (это тоже камеры засняли)...лиц к сожалению разглядеть неудалось так как разрешение камер слабое. На вид им 25-28 лет... рост средний, телосложение среднее. Все что удалось разглядеть.
Далее.Заявили в ментуру 72 о/м... вечером звонят менты, мол подъезжайте-разговор есть. Сидят опер и следак. Говоят что машина под заказ. Есть человек(типа бывший мент который этим промышляет-знает почти все угнанные тачки по Питеру). Дайте нам ответ в течении часа и если хотите то позвоните ему от нас. Выкуп будет стоить примерно 1/3 стоимости тачки.(Стоимость машины реальная с вложениями 2800)...
Собственно САБЖ :(
ЗЫ:Если кто то видел или может чем то помочь-плз. сообщите в долгу хозяин не останется

Просто оооч обидно-друг на эту машину год пахал... отездил всего полтора месяца. :(
ЗЗЫ:Завтра после завтра постораемся скопировать видео на болванку-попытаюсь выкинуть на сайт.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2005, 19:44:10 от Zoom 402 »
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Ответ: И снова угнали
« Ответ #1 : 03 Июня 2005, 07:29:53 »
Твоё видео никому ничего не даст.
У вас не возникла мысль обратиться в службу собственной безопасности? Насколько я знаю, ребята оттуда сейчас очень рьяно работают по своему профилю - им за это денег хорошо платят.
Телефон вроде 329 4380 или же узнай в 02.
Ну а если много денег - плати.

зыж какой заказ, если, как ты говоришь, они выбирали на стоянке машину?

« Ответ #2 : 03 Июня 2005, 09:11:32 »
Думаю, заказа нет, ну или заказали для того, чтобы сделать западло. А "милиционеры" :biggrin:  разводить очень любят. Я с ними перестал общаться давно и надолго!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июня 2005, 09:33:06 »
А вы не подумали, что тачку могли угнать просто на з/ч.
Машины такого года не особенно котируются у угонщиков с целью дальнейшей перепродажи.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июня 2005, 10:47:45 »
Вот я тоже так думаю! Еслиб не прочитал - в жизни бы не подумал что 92г. угонят!  :sad:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июня 2005, 19:39:48 »
!!!НАШЛИ!!!
В московском районе...(кому интересно место - в личку, там еще подозрительные тачки есть...)
Разворочены провода... замок багажника... и сигналка... но работает как ни странно...
Так все цело...
Странно но менты даже отказались снимать отпечатки пальцев с тачки... И на стоянке все типа удивились.Кстати-место было забронированно за сутки до постановки авто.
И единственный минус-номеров нет
ОГРОМНЕЙШИЙ респект Вадику с Фрирейса(который собственно и нашел)  - к сожалению ника не знаю... общался с ним друг мой...
Море счастья и радости у другана-так что мы пошли в запой :smile:  
Еще раз всем пасиба...
ЗЫ:Все остальные подробности(кому интересно) могу на гонках рассказать.
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #6 : 03 Июня 2005, 20:05:04 »
раз пошли в запой, то Вадика с Фрирейса точняк надо с собой брать!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июня 2005, 20:15:15 »
Цитата: TiEGER_NM
раз пошли в запой, то Вадика с Фрирейса точняк надо с собой брать!

да он на дачу свалил...  :straiface
придется в понедельник пить :smile:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июня 2005, 20:19:54 »
какая вероятность того что во второй раз могут дернуть???

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июня 2005, 17:18:17 »
Цитата: Zoom 402
!!!НАШЛИ!!!
В московском районе...(кому интересно место - в личку, там еще подозрительные тачки есть...)
Разворочены провода... замок багажника... и сигналка... но работает как ни странно...
Так все цело...
Странно но менты даже отказались снимать отпечатки пальцев с тачки... И на стоянке все типа удивились.Кстати-место было забронированно за сутки до постановки авто.
И единственный минус-номеров нет
ОГРОМНЕЙШИЙ респект Вадику с Фрирейса(который собственно и нашел)  - к сожалению ника не знаю... общался с ним друг мой...
Море счастья и радости у другана-так что мы пошли в запой :smile:  
Еще раз всем пасиба...
ЗЫ:Все остальные подробности(кому интересно) могу на гонках рассказать.

Вообще то я не с Фрирейса,а с РейсВорса.Хотя,наверно,вообще ниоткуда т.к.карточки члена клуба нет,зато есть наклейка RaceWars :wink:

А история вышла такая:
Приходя на стоянку несколько дней подряд видел восьмерку очень ухоженного вида,у которой было замято переднее крыло.Собственно по этому и обратил на нее внимание.А в пятницу зашел на сайт и увидел объяву об угоне.И в голове всплыла эта машина со стоянки.Я метнулся на стоянку и увидел,что это реально она(только номера другие).Позвонил хозяину и сказал приезжать смотреть.Ну и в итоге это оказалась действительно ОНА :ura:

Вот,собственно,и Хепи Энд :bis:

P.S.Безумно рад за хозяина,как буд то свою машину нашел :flag:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июня 2005, 22:35:48 »
Извини что попутал-просто друг был оооч уверен что с Фрирэйса(наверное больше про них наслышан);)
Еще раз агроооомное спасибо;)

« Ответ #11 : 06 Июня 2005, 22:45:19 »
Респект Winner!Молодца appl

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июня 2005, 03:33:37 »
М-Да! Winner это Вам не loser appl. Молодчина (побольше бы таких парней внимательных, так по чаще бы и тачки находились.)

« Ответ #13 : 19 Июня 2005, 22:38:14 »
А вот уменя 17.06 с Фучика от "Мегамарта" MB 124 200Е еб...ли, тоже почт красный - тело: вишня, листа: краная, салон: св. серый, вылизан.
А угонщиков, пропасли ???
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)

*

test

• *
  • 19
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июня 2005, 19:48:12 »
приятно что нашли! надо помогать друг другу...