*

mrT

Кто знает?
« : 26 Мая 2005, 18:32:27 »
Народ, а кто организовывает гонки в центре Красного села ? причем уже не первый год! в самом центре, куча народу неплохие авто и менты не трогают, там у них это чуть ли не празник города

*

Gotti

• 116
    • Просмотр профиля
    • http://www.mamba.cc
Ответ: Кто знает?
« Ответ #1 : 26 Мая 2005, 21:29:12 »
Aquarius наверно... :biggrin:

*

mrT

« Ответ #2 : 27 Мая 2005, 15:46:30 »
неужели ни кто не знает ???????

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2005, 16:32:39 »
неплохих авто по пальцам пересчитать..... а пьяных зрителей более чем....

*

mrT

« Ответ #4 : 14 Мая 2006, 12:23:49 »
Неуж то там гоняюцо

*

leo

• 172
    • Просмотр профиля
    • http://www.nwsr.ru
« Ответ #5 : 14 Мая 2006, 12:55:07 »
Никто там не организует.
Не надо туда ездить! Дорога общего пользования, никакого перекрытия, финиш в гору (ничего не видно на подъёме).
В прошлом году участник нашей команды, по своей дурости заехавший на "сракинг", попал в серъёзную аварию.

« Ответ #6 : 14 Мая 2006, 13:24:47 »
Я вчера ездил туда.Организации там нет.Но если кто-то захочет там можно организовать все на хорошем уровне.Я разговаривал с местными(были на Опеле Вектра) дали мне свой телефон. Говорили что хотели бы если к ним приехал ребята из Питера.Но нужно рации и перекрывать дорогу.Там все машины стоковые, только пару заряженные.
----------------------------------------------
Барыги гады, наркоманы черти!

« Ответ #7 : 14 Мая 2006, 13:32:34 »
Перед саммитом в Питере менты воздух перекроют все гонки.Так что Красное Село можно рассмотреть в качестве резерва.Единственно что обламывает по Таллинскому шоссе есть пост ДПС
----------------------------------------------
Барыги гады, наркоманы черти!

« Ответ #8 : 14 Мая 2006, 18:47:21 »
Менты их не трогают потому что боятся!!...
...В прошлом году заехал посмотреть что это за сракинг такой....так менты там по обочине ездят, так чтобы никого не зацепить, а некоторые умудрялись в этих ментов еще и пивными бутылками кидаться......писец.....

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Мая 2006, 22:00:10 »
Гонялся там  все ок было участие бесплатное.И гонялась там мазда с слк народ там реальный ментов ни разу не было но придурков дофига ,во время заезда один дебил на мою полосу перестраиваться стал обходил по абочине .да и по дороге вечно ездят.А когда мы в город ломанулись так мимо поста на 140 пролетели менты просто в Ах.и стояли,но место хорошее ментов нет!!!!!!!!

« Ответ #10 : 15 Мая 2006, 11:14:49 »
Бардак там. Неуправляемая толпа бухих малолеток. Перекрытия нет. Машин хоть чуть нормальных тоже нет.
Я называю сие мероприятие "потешные заезды". Поглядите один разок - поймете почему. А вот учавствать я бы крайне не рекомендовал.

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

leo

• 172
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Мая 2006, 11:20:06 »
Цитата: Aquarius
Бардак там. Неуправляемая толпа бухих малолеток. Перекрытия нет. Машин хоть чуть нормальных тоже нет.
Я называю сие мероприятие "потешные заезды". Поглядите один разок - поймете почему. А вот учавствать я бы крайне не рекомендовал.

+1

А вообще туда можно ссылать далпайопоф (там есть бетонные блоки) и проч. нечесть.... :-P
Люди, вам мало последних событий? :doh:
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 11:22:34 от leo »

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Мая 2006, 21:40:51 »
Организации нет никакой а назвал бы я их так KOLXOZRACE.da.ru

*

leo

• 172
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Мая 2006, 23:48:42 »
Цитата: Диспетчер
Перед саммитом в Питере менты воздух перекроют все гонки.Так что Красное Село можно рассмотреть в качестве резерва.

в качестве резерва есть отличная трасса. ближе от города, тупиковая, широкая, с идеальным покрытием.. прям дрэг трасса :drooling:    но об этом позже....

Re: Кто знает?
« Ответ #14 : 15 Января 2007, 16:39:21 »
ну вообщето там теперь перенесли заезды за горку  стала прямая дорога хорошо просмтариваемая и с лета будут организаторы я надеюсь...народ там ходит хорошо машины есть местные очень достойные и интересные  но тока они редко приезжают))) в виду не организовыности и наличием иопед рацинга на это если взяться то можно организовать....)
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий