Дерьмо случается - написал развёрнутый ответ, и тут комп ни с того ни с сего ребутнулся.
в данной ситуации стоит сказать - есть бог на свете

А по поводу негативных эмоций по сабжу - я плохо отношусь к гонкам без перекрытия вот и всё. Ведь могут пострадать невинные и непричастные люди.
плохо относится это одно, а оскорблять людей к этому причастных, это совсем другое.
как говорили в Америке - кто оскорбил лошадь, тот оскорбил ковбоя.
НУ а по поводу тупил или не тупил - ну бывает, мог и ступить.
вопрос не в тупении. а в том, что нарушив как минимум несколько пунктов пдд, выпендревшись в том, что ты не собираешь стоять с "быдлом" в пробке, ты решил проехать там где запрещено, встал враскоряку и тупил вдруг испугавшись проехать дальше. это называется НЕАДЕКВАТНОЕ поведение на дороге
так бы и дальше стоял если б мы не вклинились в поток левее тебя и тебя не пропустили

Мне другое непонятно - ты ж машину свою строишь вроде - а чего на гонки то не ездишь, а только картинки рисуешь?
гонки это ралли?

у тебя немного устаревшая информация. моя машина сейчас продана. в жизни бывают другие проблемы кроме гонок. :sad:
В данном случае мне кажется, что хоть я и тупил 4 минуты но тебя в гонке обьеду. Если жалко машину - давай в картинге на пиво промчим и посмотрим кто тупит, а кто едет быстро.
в гонке х-стрим ты меня объедешь? или где, я не понял?
по поводу картинга - ты знаешь, можно попробывать. но с одним условием. наши машины должны одинаково весить. т.е. тебе добавим недостающий вес. если решимся - обсуждения в личку.
или можно у камикадзе на тренажОре

на кольцевой трассе