.: Подлинный X-STREAM 27 мая 2005 :.
« : 26 Мая 2005, 16:36:32 »
ВНИМАНИЕ!!!

27 мая 2005 года на пл. Сахарова на Васильевском о-ве, около БАН\'и в 21:30, сбор и начало соревнований (место старта может отличаться) типа "точка-точка", по принципу прохода Чекпоинта ходом.

Сумма стартового взноса с одного авто - 1000 р.
Призовой фонд составляет 70% от всей суммы, который получает победитель, прибывший на финиш первый.

Информация: x-stream.nm.ru

Классно проверить себя на самого мастера по передвижению в городе и в конце доказать всем, что именно ты, а не кто-то другой, самый лучшый, особенно еще и в такой праздник!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Ответ: .: Подлинный X-STREAM 27 мая 2005 :.
« Ответ #1 : 26 Мая 2005, 23:01:32 »
а что такое подлинный???  :JustKiddi
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #2 : 27 Мая 2005, 00:12:35 »
Настоящий, а не инсцинировка. Вот, что имелось в виду... я так думаю. :straiface
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #3 : 27 Мая 2005, 16:48:54 »
Настоящий, оригинальный... Такой, как положено! Что положено - то покладено!  :smile:

Это вот как, допустим кроссовки есть Reebok, а есть Raedbbook... :wink:
Спасибо всем хорошим людям за то, что они есть!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2005, 17:15:24 »
Цитата: Stanley
а есть Raedbbook...

О! Точняк! Такие Михей носит!!!

(Звезда в шоке!)

*

D@N

• 558
    • Просмотр профиля
    • http://www.motowars.ru
« Ответ #5 : 27 Мая 2005, 17:38:59 »
Fucking racers
rally CHE team

http://WWW.CHERALLY.RU

http://motowars.ru/ - scooterclub SPb

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Мая 2005, 01:06:12 »
Не было СТрёма. Обидно. Видимо, кончились отморозки.... :straiface

(Звезда в шоке!)

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Мая 2005, 09:56:11 »
как всё было ? где отчет ??
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Мая 2005, 10:58:45 »
Цитата: Glan
как всё было ? где отчет ??

Товарищ, НЕ ТУПИМ, читаем пост выше Вашего. Там написано:
Цитата: Goldie
Не было Стрёма.

Интересно, что это значит, да? Фраза "Не было Стрема" означает, что гонки X-Stream НЕ БЫЛО.

(Звезда в шоке!)

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Мая 2005, 21:42:35 »
Туда ей и дорога. Это не гонки, это ублюдство!
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

« Ответ #10 : 28 Мая 2005, 22:26:59 »
Цитата: GTi
Туда ей и дорога. Это не гонки, это ублюдство!

товарищ, сдерживай свои эмоции негативные плиз.
ублюдством много что можно назвать.
например твою езду в городе, которую не так давно нам с друзьями довелось наблюдать.
и смех и слезы, ей богу, то как ты нарушив знаки запрете заехал на территорию троллейбусного кольца (переезд на хасанской) а потом стоял и 4 минуты (мы по приколу засекали)  ТУПИЛ и не мог выехать к переезду :) зато на гольфе замочки спортивные:)

поэтому будь добрее.
мир тебе.

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Мая 2005, 00:40:49 »
Цитата: TiEGER_NM
товарищ, сдерживай свои эмоции негативные плиз.
ублюдством много что можно назвать.
например твою езду в городе, которую не так давно нам с друзьями довелось наблюдать.
и смех и слезы, ей богу, то как ты нарушив знаки запрете заехал на территорию троллейбусного кольца (переезд на хасанской) а потом стоял и 4 минуты (мы по приколу засекали)  ТУПИЛ и не мог выехать к переезду :) зато на гольфе замочки спортивные:)

поэтому будь добрее.
мир тебе.

Дерьмо случается - написал развёрнутый ответ, и тут комп ни с того ни с сего ребутнулся. Вкратце суть такова - сначала хотел просто нах послать, но потом передумал. Ни к чему разводить базар на людях. Короче мир и тебе тоже. А по поводу негативных эмоций по сабжу - я плохо отношусь к гонкам без перекрытия вот и всё. Ведь могут пострадать невинные и непричастные люди. НУ а по поводу тупил или не тупил - ну бывает, мог и ступить. Мне другое непонятно - ты ж машину свою строишь вроде - а чего на гонки то не ездишь, а только картинки рисуешь? Для чего тогда машину делать? И это не только к тебе вопрос, я многих людей не понимаю, которые построив быстрые (или не очень) машины не проверяют их и себя в соревнованиях. В данном случае мне кажется, что хоть я и тупил 4 минуты но тебя в гонке обьеду. Если жалко машину - давай в картинге на пиво промчим и посмотрим кто тупит, а кто едет быстро. А насчёт замочков - у меня ещё и ремни есть Забельт:), и поверь ты эту машинку увидишь ещё не раз в ралли - я тебе обещаю.

« Ответ #12 : 29 Мая 2005, 01:12:55 »
Дерьмо случается - написал развёрнутый ответ, и тут комп ни с того ни с сего ребутнулся.

в данной ситуации стоит сказать - есть бог на свете :)

А по поводу негативных эмоций по сабжу - я плохо отношусь к гонкам без перекрытия вот и всё. Ведь могут пострадать невинные и непричастные люди.

плохо относится это одно, а оскорблять людей к этому причастных, это совсем другое.
как говорили в Америке - кто оскорбил лошадь, тот оскорбил ковбоя.

НУ а по поводу тупил или не тупил - ну бывает, мог и ступить.

вопрос не в тупении. а в том, что нарушив как минимум несколько пунктов пдд, выпендревшись в том, что ты не собираешь стоять с "быдлом" в пробке, ты решил проехать там где запрещено,  встал враскоряку и тупил вдруг испугавшись проехать дальше. это называется НЕАДЕКВАТНОЕ поведение на дороге

так бы и дальше стоял если б мы не вклинились в поток левее тебя и тебя не пропустили :)

Мне другое непонятно - ты ж машину свою строишь вроде - а чего на гонки то не ездишь, а только картинки рисуешь?

гонки это ралли? :)
у тебя немного устаревшая информация. моя машина сейчас продана. в жизни бывают другие проблемы кроме гонок. :sad:

В данном случае мне кажется, что хоть я и тупил 4 минуты но тебя в гонке обьеду. Если жалко машину - давай в картинге на пиво промчим и посмотрим кто тупит, а кто едет быстро.

в гонке х-стрим ты меня объедешь? или где, я не понял?

по поводу картинга - ты знаешь, можно попробывать. но с одним условием. наши машины должны одинаково весить. т.е. тебе добавим недостающий вес. если решимся - обсуждения в личку.

или можно у камикадзе на тренажОре :) на кольцевой трассе :)

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Мая 2005, 13:40:46 »
Цитата: TiEGER_NM
в данной ситуации стоит сказать - есть бог на свете :)

плохо относится это одно, а оскорблять людей к этому причастных, это совсем другое.
как говорили в Америке - кто оскорбил лошадь, тот оскорбил ковбоя.

вопрос не в тупении. а в том, что нарушив как минимум несколько пунктов пдд, выпендревшись в том, что ты не собираешь стоять с "быдлом" в пробке, ты решил проехать там где запрещено,  встал враскоряку и тупил вдруг испугавшись проехать дальше. это называется НЕАДЕКВАТНОЕ поведение на дороге

так бы и дальше стоял если б мы не вклинились в поток левее тебя и тебя не пропустили :)

гонки это ралли? :)
у тебя немного устаревшая информация. моя машина сейчас продана. в жизни бывают другие проблемы кроме гонок. :sad:

в гонке х-стрим ты меня объедешь? или где, я не понял?

по поводу картинга - ты знаешь, можно попробывать. но с одним условием. наши машины должны одинаково весить. т.е. тебе добавим недостающий вес. если решимся - обсуждения в личку.

или можно у камикадзе на тренажОре :) на кольцевой трассе :)

Насчёт картинга - замётано - когда и где? Только если я тебя обгоню - бить не будешь? :)

« Ответ #14 : 29 Мая 2005, 23:52:50 »
Пиплы остановитесь - это опасно !
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1