Мля, Many, ТВОЮ ДИВИЗИЮ, тебе не кажется, что ты ушёл далеко от темы, собственно "гондоня" о царапинах и о том, что кто-то натирает свой таз...тем самым заведомо вступая в конфликт со всеми тазоводами...
К примеру, студенту не нужен мерин или бумер...зубилы достаточно, так что мне теперь дерьмом порасти????? X-(
Какая тебе нахер разница мерседес у кого-то или запор...мож он купил это средство из последних денег!!!
А если следовать твоей логике, то твой мопед, с точки зрения автомобилиста - вообще кусок металлического дерьма. И если уж ты за неуступку вступаешь в конфликт, так тебя за царапину на бампере, нужно вообще размазать по раме впереди стоящего КАМАЗА!!!

Я, к примеру, с собой пневматику иногда вожу...так что хотя пуля и дура,  а догнать может!!!!

Я сам не святоша и тоже прошиваю ряды...при этом я анализирую каждый манёвр!!! Этим я стал заниматься после того, как понял что 40% автомобилей из левого ряда дальним светом не сгонишь, а сесть у кого-нить на хвосте и моргать ему - бесполезно!
Объясняю:
Во-первых, если за рулём женщина, чайник или подснежник, то хер его сгонишь, а лишний раз нервировать его...нах надо. Рулём вправо, влево и ты опять в крайнем ряду.
Во-вторых, идти за кем-нить хвостом - дело опасное. Привожу пример: знакомая девчонка на красной 2109 ехала как-то по Санкт-Петербургскому шоссе в Петродворец, в универ...шла, значит, за гольфом (80-90кмч), а погода была дерьмо (дождь)...и вот перед перекрёстком гольф резко берёт вправо, вклиниваясь меж двух машин, а она со всей пролетарской ненавистью входит в зад опелю омеге. Прошивать надо не подрезая участников и конечно не в плотном потоке. В потоке надо сидеть на жопе ровно...а когда машины на дороге разбросаны, как в море корабли...так шо ж делать???

Цитата: Many

На десятом тазовском ведре пластиковый бампер. Пластик - он тово... не корродирует.
совершенно верно. как ты, опять же, верно заметил - пластик он тово... на десятке колется просто на раз. поэтому то что тебе показалось царапиной легко могло быть и трещиной. и более того, будет  после первых морозов.

С того, что гражданин начал гондонить по поводу царапины на бампере при том, что на том же бампере уже имелось приличное количество других царапин.

т.е следуя твоей логике, если у тебя на лице уже есть фингал, то каждый проходящий может спокойной тебе бить по роже, ведь уже есть фингал, какая разница.
и если ты будешь возрожать или сопротивляться, то тебя смело можно назвать дебилом и тви действия словом "гондонить".
все верно?

Да и вообще... автовладельцы, пидорящие свои сокровища тряпочками и полиролями вызывают у меня сожаление. И ладно бы то были мерседесы...

видишь ли... есть люди для которых естественны такие вещи как: принимать душ, чистить зубы, одевать чистую одежду, содержать в чистоте свой дом, свою машину...
очень жаль что у тебя все это вызывает сожаление...

Тут можно себя проявить быдлом, выйти и спросить у джигита - а чего, собственно, ты сигналишь? Дальше - по ситуации.
Вежливость - должна быть обоюдной, да.

нет. вкорне нет. вежливость не должна  быть обоюдной. вежливость должна БЫТЬ. и не важно какой джигит тебе сзади сигналит, ты пропускаешь женщину с ребенком.

поэтому я не считаю себя вправе требовать себя пропускать. Да и не нужно это мне: проезжаю без просьб каждый день по пробкам и всем доволен.

молодец! так и надо, так и делают нормальные люди будь они на мото или на авто или на роликах..

этот кто-то имеет шанс остаться без зеркала или  с разбитым лицом как привло не меньший, чем шанс упасть имею я.

товарищ, ты очень крут :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

И, типа, без обид

типа да :)

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
TiEGER appl
ЗЫ Топ ни о чём! Спамный топ!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2005, 08:37:19 от Ivan »
C уважением, Ivan.

Однако, неоднократно случается, что пропуская пешеходов, слышишь сзади сигналы торопливых джигитов, которые пешеходов пропускать не планировали, даже на зебре

В семье не без урода как говориться.... Такие же джигиты есть и на мото.......
Да и вообще... автовладельцы, пидорящие свои сокровища тряпочками и полиролями вызывают у меня сожаление. И ладно бы то были мерседесы...
Убогие люди.
Дебилы, да.

Это лично твоё мнение, я люблю например смотреть на чистую-блестящюю машину, а не на грязнющий тарантас.....
И чего?

Не чего, а материальный ущерб...

С того, что гражданин начал гондонить по поводу царапины на бампере при том, что на том же бампере уже имелось приличное количество других царапин.

Так может если там много царапин его вообще всё можно покоцать? Одной больше, одной меньше - подумаешь....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

Цитата: Max-On
только что-то все двуколёсных под одну тему гонят

не надо смешивать велосипеды и скутеры.... на них люди в 99% без прав и вообще не учившие права - это раз
а два - кто быстрее, тому всегда уступлю.... никогда не буду ерепениться из-за того что весь в железе, и подвинусь в пробке чтобы пропустить мото (не потому что боюсь о царапине, а чтобы проехал)....

а акцент в самом начале на то, что мото в городе раньше практически небыло... все водители (почти ВСЕ) при езде в пробке и плотном потоке НЕ ПРИВЫКЛИ смотреть в зеркала (они и так то редко смотрят)... отсюда и внимание на зеркала....
мото пропустить всегда можно и нужно, так как 5-10 сек, и он выбрался из пробки.... не надо только про ПДД.... сам постоянно наблюдаю как народ ЛЕЗЕТ в пробках и всаёт в итоге поперёк перекрёстка, выезжает с газона по пешеходке и тп (я про авто)....

все хотим быстро и по-своему УМНО выехать из пробок.... у машина сложнее, а у мото все просто и элементарно... так что...
а наглых, новичков, мудаломов и тп - и в машинах хватает, причём в 1000 раз больше

единственный разумный человек...респект...согласен по всем пунктам...
"...angels fall first..."

Цитата: adam
Вам, молодой человек, видно белый свет не мил.
Или Вы просто не в грош ставите жизнь человеческую.

На дорогах, чаще всего, так и бывает! Каждый вечно куда-то торопится! Больше всего поражает правило: влез одним крылом в соседний ряд, считай перестроился! ;;)  O:-)
Жизнь дала трещину......Денег осталось всего два чемодана!!!! :nailbitin

Цитата: Infinity
На дорогах, чаще всего, так и бывает! Каждый вечно куда-то торопится! Больше всего поражает правило: влез одним крылом в соседний ряд, считай перестроился!  

Это от того, что если захочешь перестроиться, то тебя хрен кто пустит (есть конечно исключения), поэтому у нас и действует такое негласное правило.....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

На десятом тазовском ведре пластиковый бампер. Пластик - он тово... не корродирует.

> Между прочим заново перекрасит и отполировать как-либо часть кузова, покрыть антикоррозийкой стоит немалых денег!  X-(

И чего?

> Не знаю с чего ты решил что он дебил,

.

Мда.. Первое- не Ваше дело, сколько там у него царапин, потому он и попросил только тысячу :biggrin: , а не 100 бачей (покраска одного элемента), так что здесь Вы не правы, причинили вред - заплатили... :beatup:  

Второе,- даже если у человека ведро, то это не означает, что он на дороге имеет меньше прав чем Вы :donttell: (отсюда - к первому).

и в-третьих я бы с Вас стрясал больше, к примеру, для моей машины хорошая покраска стоит 200 у.е. за элемент.  :straiface

Цитата: Ivan
ЗЫ Топ ни о чём! Спамный топ!

ТОП не СПАМНЫЙ, мы к консенсусу идём...не мешай :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Сдругой стороны: "А попи*деть......"????

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
рокеры, байкеры, сракеры, а вот с .......ми что делать, которые с левого ряда без поворотника  на право поворачивают и ни чиго личного, догоняю, останавливаю, шкода фабия , в ней мальчик мажор, у которого или папа или дядя, а скорее всего любовник при власти, от он и пухнет от своей крутости, хоть бы извинился, что лоханулся, лишь понты, типа я твой номер запомню, писеецццц X-(

Цитата: mart
в ней мальчик мажор, у которого или папа или дядя, а скорее всего любовник при власти

А как ты это выяснил?!  :donttell:  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Топ спамный, базара нету. К консенсусу не придём. Но читать интересно!  :biggrin:

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Цитата: Maximus
А как ты это выяснил?!  :donttell:  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

ты б видел как он из машины вылез, не король, но принц всего :laughing:

Цитата: Daimonhill
Это от того, что если захочешь перестроиться, то тебя хрен кто пустит (есть конечно исключения), поэтому у нас и действует такое негласное правило.....

Симпатичной девушке-это правило совершенно ни к чему... :-P
Жизнь дала трещину......Денег осталось всего два чемодана!!!! :nailbitin