Цитата: Goldie
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ все эти Сайчик и Кокс рейсинг!!!  :thumbsdow

На Kокса не сваливай, он там был совершенно не при чём...Я лично наблюдал за этим цЫрком...все были хороши...респект Парнасу, единственные, кто смог снять весь негатив от бездельного катания по КАДУ

А вот гонкам на Крестах - респект...и место хорошее, и народ не телится...усё хорошо...так держать

Цитата: ASanchEs
А вот гонкам на Крестах - респект...и место хорошее, и народ не телится...усё хорошо...так держать

И как ты на тракторе везде успеваешь? Может у тебя еще велосипед есть (с) из анекдота
Опель - это тоже неплохо! ;;)

Цитата: Daimonhill
И как ты на тракторе везде успеваешь? Может у тебя еще велосипед есть (с) из анекдота

ОЙ, да ты шо? Когда я на своём тракторе включаю вторую передачу, так там не то, что Хаммеры к обочине стекаются, там  деревья к земле прижимаются, трава замирает и менты за жезлы прячутся...уфффф-ж-ж-ж-ж-ж-дрын-дрын-дрын
А после того как все разбежались, я быстренько на велосипеде пока не заметили...чух-чух-чух-чух
Таки вот и передвигаюся Кресты-КАД-Парнас-Сортир-Угольная дорога-Всеволожск-Пушкин

Таки вот и передвигаюся Кресты-КАД-Парнас-Сортир-Угольная дорога-Всеволожск-Пушкин

А в колпино -то ты не успел :biggrin:
Если мы здесь будем страдать хернёй, то нас снесут в OFF-Topik/....... :donttell:

Ясно...тогда конспирируемся :Biggrin:
А велосипед-то битурбомускул...передвигается при помощи двух мускулистых ног!!!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2005, 02:10:57 от ASanchEs »

конспирируемся

конспи - чего? Я русский человек и англицких языков не знаем мы...... :wink:

конспи - чего? Я русский человек и англицких языков не знаем мы...... :wink:

Извыняйтэ, эт я сгоряча...

*

Ok

Если мы здесь будем страдать хернёй, то нас снесут в OFF-Topik/.......

Сказано - сделано :biggrin:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Про Сайчик Рейсинг. Был несколько раз. Машинки красивые - не спорю. Но, с местом так и не определились, все время ездили на КАД, при чем, ДПСами разгонялись с завидным постоянством. Стратера НЕТ, а если и есть отмашку дает Сайчик, то ее не понять. Кто делает гонки НЕ ясно. На парковке Сайчика видно, на гонках нет. Не было ни одной нормально проведенной гонки. Хотя, меня убивает не этот факт, а тот, что в форуме была разведена бодяга типа все ленивые и не хорошие, а я сделаю лучше всех. Назвался оргом и сказал, что сделаешь лучше всех - вперед оправдывай надежды. Я молчу про V.I.P гонки. А так даже жо уровня соревновани межсезонья, где оргов не было, не дотянул. Хотя, должен сказать, что личные визиты Сайчика в тюнинг0фирмы с приглашением и рассылка СМС - это штука очень хорошая и положительно влияющая. Но, только ни одна сотня СМС не сможет сделать гонки с нулевой организацией хорошими.
Про гонки Кокса тоже НИЧЕГО хорошего не слышал ни разу.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Что до клубов R-Evolution и 402, то они стараются и пафоса не разводят.

PS: вот, прочитал и услышал что-то хорошее про Кокса, но все же, от людей, которые в теме давно ничего хорошего не слышал и могу судить о гонках по их оценкам.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)