Голосование

Едем?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 31

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
В продолжение предложения Ruso.
Ф принципе, если поДзволит пАгода, и Озеро вЫльмЭнь, есть тема заторчать патипу "ОпИнЭйр" на берегу этава озИра с нАчОффКАЙф палатки, комары на голые задницы, мясо на шомпурах, купацца и зажЫгать на природе! плюсы: не нада гостиниТС, бабло можно потратить на нужное дело, полный отрыв от цЫвилизации, будут тока "свои"...
Минусы: поблизости нету бани(сауны), нету ларьков с пивом(воТкАй), нада поддерживать кАстЁр всю ночь, чтопы не акалеть тем, кАму будет мала воТки

Галасавать бум, да?
ПЫСЫ: Предложение действительно для Фсех Россия, присоединямся!
ПЫСЫ2: сорри за грамматику обчитался удаФФа...
Держим связь: ICQ: 550-24-681, моГильный: +7-921-730-47-10
« Последнее редактирование: 01 Июля 2005, 15:14:35 от LEXXX »
Всяк по своему с ума сходит, сказал чёрт, снимая штаны и засовывая задницу в крапиву.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Ja-Ja !!!
Но надо что бы было хотя бы +20 иначе ахтунг... :biggrin:
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
Цитата: Ruso
Ja-Ja !!!
Но надо что бы было хотя бы +20 иначе ахтунг... :biggrin:

Ясно дело, желающих валяцца на холодной земле найдецца мало :-P  Хотя, если поискать...
Блин, долго буду припоминать теперь: "А если еще не раздевацца до самого того, когда нифига не остается на тушке тела" :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl А ведь даже на 402 метра не хватило газолина  :wink: В обСЧем, тепло будИт, а вы, главна там, гатоФФьтеся оторвацца на природе, ВНЕ всякАй цЫвилизацЫи на пару дней :biggrin: Я знаю, у вас есть специалисты по организацЫи "Палаточных городков":))))
« Последнее редактирование: 10 Мая 2005, 20:33:20 от LEXXX »
Всяк по своему с ума сходит, сказал чёрт, снимая штаны и засовывая задницу в крапиву.

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
Петрович, тебя Йфя накурил ?Тема реальная, Питер, приезжайте, встретим, отвезём, разместим, в общем, как всегда ;)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
только меня пжл встретьте с мигалочкой...
а лучше две - спереди и сзади
иначе не поеду :biggrin:
в поисках айса

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
не баись! в след. раз все будет как надо, даже лучше !

Хм...заманчивое предложение :thinking:

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
Эта, поздравляем меня с обретением правильного ника, это LEXXX Петрович, а то как-то не в своей тарелке былЪ. Петровичем меня пожизни меньше народу знаИт:)
Еразёр, нахЪ, прошлого раза не было ниуя исчо... лучше не буИт:))) буит просто природа и народ (с авто). Паддонки (замечу) гадкие, но чистоплотные! а дальше видна будИт:)

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
я про встречу кокса, в теперь уже прошлый раз, была неприятная авария ((

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
народ как вас не зае*ала эта дисграфия?

это конечно весело иногда, но на постоянке смотрица идиотизмом массовым!

Будьте индивидуальнее! :cool:

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
Цитата: ZiG
народ как вас не зае*ала эта дисграфия?

это конечно весело иногда, но на постоянке смотрица идиотизмом массовым!

Будьте индивидуальнее! :cool:

Спасибо, что ткнули носом, с сего момента, если Ваша светлость не возражает, я буду исключительно грамотен:) Извините, если это возможно, больше так не буду :((

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Цитата: Petrovich
Спасибо, что ткнули носом, с сего момента, если Ваша светлость не возражает, я буду исключительно грамотен:) Извините, если это возможно, больше так не буду :((

С сего момента, назначаю тебя главным за отслеживанием безграмотных в этом форуме!

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
С сего момента, назначаю тебя главным за отслеживанием безграмотных в этом форуме!

[ОФФ]: Спасибо за доверие, уследить за всеми у меня патронов не хватит:). Осмелюсь попытаться отказаться от этой достойнейшей миссии, If You Don\'t Mind. [/ОФФ]

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
идея с гуляниями хороша...
также летом сракерам по возможности можно скучковаца в районе казантипа

идея с гуляниями хороша...
также летом сракерам по возможности можно скучковаца в районе казантипа

Летом можно будет тусить на цивильном пляже в комарово для начала...в районе Хай Дайва....

PS: а название тому пляжу........Jakata....... :biggrin:
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!