Трофи
« : 09 Мая 2005, 23:00:25 »
Хочу попробовать организовать ралли-трофи на ЗАЗах. Купить несколько автомобилей этой модели, подготовить, и организовывать гонки по бездоро\\жью. Трасса - километров так на 6. Как вы думаете, будет ли это рентабельно и будут ли желающие? И как бы это узаконить????

Ответ: Трофи
« Ответ #1 : 09 Мая 2005, 23:41:36 »
Цитата: q-base
Хочу попробовать организовать ралли-трофи на ЗАЗах. Купить несколько автомобилей этой модели, подготовить, и организовывать гонки по бездоро\\жью. Трасса - километров так на 6. Как вы думаете, будет ли это рентабельно и будут ли желающие? И как бы это узаконить????

Думаю желающих будет немного.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Мая 2005, 11:09:51 »
Лучше купи несколько машин марки ока или зубил несколько.
Рентабельность, чувак очень сложный вопрос, считать и думать надо много.
А вообще идея не плохая, в Москве такие вещи успешно существуют.
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

« Ответ #3 : 10 Мая 2005, 15:08:58 »
Да, существуют. Предлагаемая услуга будет намного дешевле и куда интереснее, чем скучный драг. И машины клиенты будут бить не свои, а это приятнее. Ока- идея, но это потом... Трасса будет обалденная, с сюрпризами. Но где законы, регулирующие эту сторону предпринимательства?? Я никак не могу отыскать инфу ни в гаранте, ни в консультанте, а в нете?? Одним словом, ХЕЛП!! Тут юристов немало, а у меня практики никакой, хоть и сам на 2 курсе юрфака...

« Ответ #4 : 10 Мая 2005, 15:13:02 »
Если кто-то что-то знает, помогите. Кидайте инфу о подобных услугах, организациях и законах, взятках бюрократам :((