Очень жаль, что ты не слышал про эту школу. Я прошла 6 курсов *такие как экстремальная езда, зимний цикл, оперативное вождение, спорт.езда,2 курса городского цикла.
Может тебе туда записаться, подучиться немного?
Могу дать телефончик? :rollingfl
Телефон оставь себе и раздавай его только своим друзьям. Оказывается бывает зимний цикс :rollingfl (а как же летний, осений, весений? Или в это время ничего не т..чёт(Точно школа Пенкина и его друга Моисеева, Партерчик, балконьчик, ручки, ручки :rollingfl appl )) . Это серьёзно, до того как я вожу машину тебе далеко, да и если ты почитаеш внимательно то я не в россии живу, тут никто не открывает такие автошколы с такими курсами (бредовыми).
Да и ещё, скажу тебе по секрету с моего раннего детсва приходилось иметь дело с автомобилями ну и конечно же с автоспортом, дак вот я знаю многих спорцменов в автоспорте, правда их имена тебе ничего не скажут я уверен. Дак вот я ещё знаю одну вещь, это то что люди занимавшиеся или занимающиеся автоспортом на обычной дороге ведут себя как сумашедшие т.к. они думают что они короли трасс а все остальные простые лохи, дак вот поясняю тебе ,что автогоньщики чаще всего попадают в аварии, чем простые люди я имею в виду обычную городскую езду, так что те кто не умеет ездить или им не дано идут на курсы к тем людям которые обычно усложняют жизнь сами себе.
Я бы не хотел оказаться с тобой в машине я проще пешком пройду.