*

885

• *
  • 31
    • Просмотр профиля
Ответ: 28 мая СПРИНТ
« Ответ #60 : 01 Июня 2005, 08:45:54 »
Цитата: Kamikaze_pilot
Благодарю Сашу Буста и Стаса за подгон блока!!! Виктора Веселова за подгон нового реле зарядки за 15 минут до старта , Кирилла AN RACING за афигенную качественную сборку кпп и моста. Спасибо ребята!

а меня с техничкой? .... за Джакату....  :sad:
А Вы, еще не занесли меня в свой игнор-лист?  X-(

*

Masik

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Июня 2005, 08:51:17 »
Цитата: 885
а меня с техничкой? .... за Джакату....  :sad:

Я могу :wink:  за компанию, ну и...все остальное))))
А так же Желочку, Адама, Сашу и Димаса:kiss:
Rally CHE Team

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июня 2005, 15:55:48 »
Цитата: ice_and1
Вот-вот... у меня была такая же реакция, когда я увидел тёмно-синего (если не ошибаюсь) цвета шаху с вентилируемыми тормозными дисками внушительных размеров, красиво просматривающихся через литой диск переднего колеса... не поленился, нашёл водителя, подошёл, спросил, что за машинка, почему не катается, а стоит "в зрителях"... На что услышал... "...у меня машина слишком сильная для ваших покатушек...";"...на старт вставать не буду, т.к. типа у меня настолько носит жопу на старте, что это небезопасно для всех окружающих...";"...машина делалась в Москве, два литра+турбина=замеряли, больше 200(?!)лошадок...";"...мы, вон (кивнув головой на жёлтую MR2), с Тимофеем и так погоняем, и без ваших покатушек..."... поскольку всё это ещё и сопровождалось постоянными усмешками в адрес вообще, похоже всех парнасовских расеров, впечатление от беседы с человеком осталось не очень-то положительное... честно говоря, даже не очень-то и поверил... В конце концов каждый может нацепить ралийные замки на капот, проспортовский аллюминиевый спойлер, литые диски, встать рядом с тачкой и рассказывать, как она заряжена-перезаряжена и как весело на ней рвать MR2...
 Опять же, не видел машину в деле, поэтому могу только поделиться впечатлением от общения с водилой...
 Надеялся посмотреть на неё на спринте - ...
Где же она, легендарная 2106Т?!! И для чего она готовилась, если "...слишком сильная для ваших покатушек..."? Что-то я её не замечал в автоспорте... Может не там смотрел? хотя сомневаюсь...
 Тем, кто видел, знаком, знает,...: Что, действительно так хороша?  ;;)

Молодой человек, вы отвечайте за свои слова, я Вас прекрасно помню, как Вы подошли и что сказали. Разговор был в присутствии минимум 4 человек, для начала, Вам вежливо объяснили, что стартовать в толпу очень страшно, я не собираюсь устраивать сенокос, я вполне адекватен, и понимаю, что моя машина - реально опасна на дороге. Я никогда не совершаю глупых и необдуманных поступков, многие видели, как стартует моя машина, к несчастью первые 100 метров её трудно держать на дороге, и если я вижу, что мне не хватает ширины трассы, или что толпа абсолютно неадекватна, так зачем устраивать никому не нужные несчастные случаи?
   Когда же Вам, это всё объяснили, Вы настырно начали рассказывать мне и присутствующим рядом, что это неправильно, строить такие машины и не учавствовать в заездах, и прочими оскорбительными методами стали уговаривать устроить заезд, Вы даже предложили возможность заработать немного денег на заезде..... Вот уже после этого всего, Вас и стали откровенно посылать, и Вы поймите, что такая реакция вполне адекватна, если Вам сказали нет, то это совершенно не значит, что подразумевали да, а просто надо уговорить.  
   Насчет спринта, да, я не смог приехать, увы, оплатив вступительный взнос, по независящим от меня обстоятельствам, я был вынужден уехать в Москву. но я надеюсь, что спринт был не последний, и будет ещё место для подвига.
   С уважением ко всем присутствующим.

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #63 : 05 Июня 2005, 16:42:07 »
Цитата: SNAKE

стартовать в толпу очень страшно,
я не собираюсь устраивать сенокос,
я вполне адекватен,  
толпа абсолютно неадекватна,
моя машина - реально опасна,  
так зачем устраивать никому не нужные несчастные случаи?

С уважением ко всем присутствующим.

Хотелось бы смеяться...но почему то не смешно. :sad:
Какой разгон до 100 км/час у этого МОНСТРА?

Зачем так ехать чтобы терять контроль над машиной? Там же есть дроссель...он типа чем то управляет.... она же не на ракетных твердо-топливных ускорителях в конце концов....."толпа" может и не адекватна, но не все там полные бараны.
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

« Ответ #64 : 05 Июня 2005, 16:51:28 »
Цитата: Smoll

Зачем так ехать чтобы терять контроль над машиной? Там же есть дроссель...он типа чем то управляет.... она же не на ракетных твердо-топливных ускорителях в конце концов....."толпа" может и не адекватна, но не все там полные бараны.

на самом деле по мере приближения к классу 6-8 сек и более быстрому - толпа становится все менее адекватной, начинают действовать спиртные напитки и все такое.
тебе это, наверняка, в субботу удалось наблюдать самому, если раньше не уехал

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Июня 2005, 16:58:25 »
Хотелось бы смеяться...но почему то не смешно. :sad:
Какой разгон до 100 км/час у этого МОНСТРА?

Знаешь, если я снесу даже самого тупого барана, и всего одного, мне не будет от осознания его тупизны легче. Неприятностей проще избегать, и не провоцировать, чем потом решать проблемы.
Разгон до 100 никто не мерил, примерно как у Тимофеевской МР, помучай его, может он знает?

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #66 : 05 Июня 2005, 17:00:29 »
Цитата: TiEGER_NM
тебе это, наверняка, в субботу удалось наблюдать самому, если раньше не уехал

К сожажалению... а может и нет, уехал, но я о другом то говорил....не хотелось бы развивать тему, но автомобиль, который НЕ ВОЗМОЖНО контролировать, на мой взгляд таким называться не может. Т.е. для участия в спринте с его требованиячми в точности управления он годится, а вот в дисциплине "драг" ни как....

Ладно, забудьте....видимо я 16 лет за рулем зря просидел.
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Июня 2005, 17:17:19 »
К сожажалению... а может и нет, уехал, но я о другом то говорил....не хотелось бы развивать тему, но автомобиль, который НЕ ВОЗМОЖНО контролировать, на мой взгляд таким называться не может. Т.е. для участия в спринте с его требованиячми в точности управления он годится, а вот в дисциплине "драг" ни как....

Ладно, забудьте....видимо я 16 лет за рулем зря просидел.

Автомобиль то вполне контролируемый, и я поинмаю, как он себя ведет на дороге, беда в том, что остальные этого не понимают, и когда мне надо стартануть на все деньги, я знаю, насколько меня будет носить по сторонам, и если я выезжаю на спринт, то я вижу ограждения, я вижу расстояния до них, и я знаю, что ограждения не начнут вдруг приближаться ко мне по собственному желанию. А когда я стартую в толпу народа, я не могу быть уверен, что какому нибудь папуасу не придет в голову выглянуть и посмотреть, а что же такое там рычит? А на Парнасе это не единичный1 случай, а массовый исход, каждый стремиться выглянуть из-за впереди стоящего, в итоге мы получаем коридор, который сужаеться в конце......

« Ответ #68 : 05 Июня 2005, 23:52:42 »
.... и медленно превращается в большой такой анус :biggrin:  :biggrin: .
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #69 : 06 Июня 2005, 00:19:42 »
Извиняюсь что вклиниваюсь, но при всём желаниии и непредубеждённости не могу понять как это так уважаемый SNAKE разгоняет свою машину. А как люди на ///М3 и ///М5 ездят?
А на спортбайках? И почему SNAKE считаешь что "старт на все деньги" это что бы дыма много?
Мы, конечно, лично не знакомы но читать реально смешно. Проблема либо в технической стороне (и решается соответственно блокировка, многодисковое сцепление, нормальная широкая резина) либо в водителе (это уж не знаю как решается). Но писать что "я не езжу потому что машина слишком мощная" - это, ИМХО, заведомо понты и недалёкость.
Насчёт неадекватности толпы на стритрэйсах, согласен, сам не езжу.
Я конечно понимаю, что сейчас полетят в меня тухлые помидоры, но готов извиниться и т.д. если мне кто-нибудь обяснит на пальцах невозможность езды на моноприводной мощной машине.
Всё ИМХО, всем СУВЖ.

« Ответ #70 : 06 Июня 2005, 00:23:22 »
по поводу разгонов, Снэйк едет за ~6.5 сек, Тимновская мр показала на стенде стоковые результаты и едет она соответствующе ~6.2, моя в свете последних событий походу ехала ~5.5 .  :biggrin:

по поводу парнаса реально в этом году он похож на большую клоаку, и стартовать там реально стремно и публика изменилась куча синих овощей лезут под колеса, только при нас при при заезде посреди трассы начал разворачиваться припаркованый овощ перед едущими машинами....

в этом сезоне сайчик решает полюбому...  :biggrin:
:-D

« Ответ #71 : 10 Июня 2005, 00:22:14 »
Цитата: mr2turbo/
по поводу разгонов, Снэйк едет за ~6.5 сек, Тимновская мр показала на стенде стоковые результаты и едет она соответствующе ~6.2, моя в свете последних событий походу ехала ~5.5 .  :biggrin:

по поводу парнаса реально в этом году он похож на большую клоаку, и стартовать там реально стремно и публика изменилась куча синих овощей лезут под колеса, только при нас при при заезде посреди трассы начал разворачиваться припаркованый овощ перед едущими машинами....

в этом сезоне сайчик решает полюбому...  :biggrin:

Извините что не потеме топа ( о спринте) но раз зашел разговор...
Поехал на парнас попробывать  динамику машины и понять естьли отличие от стандарта. Короче свои тараканы. Но я не об этом!
 Народу НЕМЕРЕННО было просто а...еть. Организаторам ооочень сложно было управлять толпой которая хочет зрелища. Толпа просто нехотела расступаться к обочине.
 После регистрации в 21 :00 мой первый заезд был уже с включеным светом в потемках около 24:0ч. Я ВАМ ТАК СКАЖУ - несмотря на невысокую скорость моего авто ехать было реально СТРАШНО. Я реально подруливал от людей и совсем немог сосредоточиться не на приборах ни на самом разгоне.....струдом рассмотрев финишь...вьехал даже на чуть сброшеном газе. так как до последнего было не очень понятно куда ехать.
  Впервые я осознал достаточно большую опасность просто при разгоне по прямой. Короче очень напрягло. Вот такая хрень.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2005, 00:25:59 от Kamikaze_pilot »
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Июня 2005, 08:55:58 »
Вот вот! И я всем говорю - стритрейс гавно, но никто не верит. :biggrin:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб