Ответ: Зеркальная тонировка
« Ответ #15 : 04 Мая 2005, 10:51:16 »
Цитата: ashu
Не знаю как по поводу всего остального, но винил и рисунки на машине не запрещены и официально с ними пройти ТО можно.

Вчера мотался на ТО ну просто поинтересоваться что снимать и убирать чтоб ТО мне вручили наконецто(а то мне и по блату уже не делают ТО,раньше делали но др. менты отбирали и еще на тех кто мне его выдавал наезжали,ну вообщем теперь приходиться как всем проходить)Так вот У них есть там процентное соотношение к винилу или аэрографии к общему цвету машины и если его превысить то нифига не дадут ТО!Но у меня вроде слава богу сказали что что а Винил мона оставить(у меня не очень большой!)=)
Fortuna non penis, in manis non capis (лат.) – Судьба не член – в руки не возьмешь

*

Ok

« Ответ #16 : 04 Мая 2005, 11:03:36 »
цыган
фото своего пепелаца в студию!!!

« Ответ #17 : 04 Мая 2005, 12:45:23 »
Цитата: Ok
цыган
фото своего пепелаца в студию!!!

Если тебе правда интересно !то я скину тебе на личку,как дома буду,с домашнего компа(сейчас на работе мы,а фоты с собой не носим)!!!На личку скину ибо не хочу на всеобозрение выставляться ,так как тут понторезов и умников  вижу много,начнут умничать!Никому это не надо!Как поеться в песне "Мы из России народ простой..."=)
Fortuna non penis, in manis non capis (лат.) – Судьба не член – в руки не возьмешь

*

Ok

« Ответ #18 : 04 Мая 2005, 12:57:11 »
цыган
ok@racewars.ru

« Ответ #19 : 04 Мая 2005, 13:35:26 »
Чувак перетонируй зеркалом внутрь особенно лобовуху, самое то и ментам не блестит не приманивает их и тебе на радость тонировка зеркальная
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #20 : 04 Мая 2005, 14:06:15 »
Цитата: P@shencia
Чувак перетонируй зеркалом внутрь особенно лобовуху, самое то и ментам не блестит не приманивает их и тебе на радость тонировка зеркальная

Все позняк метаться!Решил обычные стекла поставить на днях!
Хотя твоя идея тож темная!Вот и в зеркало всегда можно глянуться,а если что понадобиться глянуть что там впереди твориться так можно окошко ветровое приоткрыть и голову высунуть и смотреть скока влезет,ну а если прохладно то шапку как у танкиста накинуть!П.с. главное чтоб на встречу такой же умник не попался а то голова бобо будет!=)