Зеркальная тонировка
« : 01 Мая 2005, 20:05:51 »
Люди подскажите!
У меня зеркальная тонировка,ездил как то проблем не было в своем городе,но последнее время менты начали докучать с ней,типа сдирать заставляют!Так Я вот незнаю мне всю сдирать или тока лобовуху и передние ветровые!?????????
А то некоторые кричат то что зеркальная полностью запрещена и типа надо задок тоже сдирать!!!!
Кто нибудь сталкивался с такой бедой если что маякните плиззз!
Fortuna non penis, in manis non capis (лат.) – Судьба не член – в руки не возьмешь

Ответ: Зеркальная тонировка
« Ответ #1 : 01 Мая 2005, 21:19:52 »
Зеркальная вообще запрещена... :sad:  так что...

« Ответ #2 : 02 Мая 2005, 10:00:05 »
Вот это плохо!
Жалко блин!
Зеркальную ее и сдирать гемор,у нее пленка тонкая тонкая!
И что ее запретили то она ведь намного удобней черной!Снутри как обычное стекло,тобишь и ночью погонять мона,не то что с черной нифига не видать!
А как насчет фар затемненых????тож запрещены?
А спойлер высокий тож снимать?
А к винилу по бокам не придераються????
А то на днях пришло время техосмотр проходить,вот решил подготовиться,чтоб ни к чему не придрались!
Fortuna non penis, in manis non capis (лат.) – Судьба не член – в руки не возьмешь

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #3 : 02 Мая 2005, 10:24:17 »
Скорее всего с подобными доработками надо искать неофициальный путь прохождения ТО.Винил,тонировка,спойлер,замочки на капот,руль,выхлоп и пр не позволят пройти все по правилам.

« Ответ #4 : 02 Мая 2005, 11:04:06 »
Балин выхлоп прямоток тоже чтоли запрещен????
Да уж так и придеться проходить ТО как всегда с помощью финансовой подпитки :(

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Мая 2005, 11:54:52 »
Ну лобовое стекло тонировать - это вообще чума, я считаю. Если только полосу сверху.
ОФФ: кто могет ТО сделать ? машина ВАЗ 2104.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

« Ответ #6 : 02 Мая 2005, 12:20:28 »
Цитата: GTi
Ну лобовое стекло тонировать - это вообще чума, я считаю. Если только полосу сверху.
ОФФ: кто могет ТО сделать ? машина ВАЗ 2104.

Так у меня зеркальной лоб затонирован!А она изнутри как обычно стекло,незатемняет изнутри нисколько!А снаружи как зеркало!
Тока народ поговаривает что при ярком солнце и моей чистой лобовухе всречным отражает сильно!:(
Кстати прикольно смотриться когда полностью затонирована все в одном стиле,и вид спереди благодоря этому интересный!:)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Мая 2005, 09:13:12 »
КГ/АМ?
вы случаем не с зубил нет? если нет, то:

чОрные фары и зеркальное лобовое - ф топку.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2005, 09:15:24 от Ramires »
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #8 : 03 Мая 2005, 10:09:22 »
Цитата: Ramires
КГ/АМ?
вы случаем не с зубил нет? если нет, то:

чОрные фары и зеркальное лобовое - ф топку.

Нетс не с зубил!
Может это звучит не очень: черные фары и поворотники а стекла зеркало,но выглядит вполне прилично!Все в тон по бокам винил черный + бампера тож черные!и фары черные впринципе к месту,просто не нравяться мне те фары которые имеються в продаже,эти беспонтовые заводские ржавые или белые!фууу!Уж лучше черные!:)
как говориться на вкус и цвет....!:)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Мая 2005, 14:12:30 »
Цитата: цыган
и фары черные впринципе к месту

а светит это как? ночью видно хорошо? а?
не люблю я чОрных фар, которые не видно и синих светодиодоф в них же, гы
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

ashu

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Мая 2005, 18:17:24 »
Цитата: Etty
Винил,тонировка,спойлер,замочки на капот,руль,выхлоп и пр не позволят пройти все по правилам.

Не знаю как по поводу всего остального, но винил и рисунки на машине не запрещены и официально с ними пройти ТО можно.
Toyota Crown MS110

« Ответ #11 : 03 Мая 2005, 22:37:40 »
Винил, и сполера точно не запрещены, на счет бамперов могут прикопаться, с прямотоком мож даже и не думать, конечно если он не фирменный какойнить, и который переключается COMFORT\\SPORT с черными фарами забудь, и тем более тонированным стеклом передним, даже боковые передние запрещено тонировать более чем на 25%, да и ваще зеркальная тонировка ЗАПРЕЩЕНА,.. так как создает блики на солнце и ... может стать причиной ДТП:) во как я умно сказал..:)))

« Ответ #12 : 04 Мая 2005, 00:16:03 »
Цитата: Temiks
Винил, и сполера точно не запрещены, на счет бамперов могут прикопаться, с прямотоком мож даже и не думать, конечно если он не фирменный какойнить, и который переключается COMFORT\\SPORT с черными фарами забудь, и тем более тонированным стеклом передним, даже боковые передние запрещено тонировать более чем на 25%, да и ваще зеркальная тонировка ЗАПРЕЩЕНА,.. так как создает блики на солнце и ... может стать причиной ДТП:) во как я умно сказал..:)))

Да маладец....возьми с полки пирожок...
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

« Ответ #13 : 04 Мая 2005, 10:40:28 »
Цитата: Temiks
да и ваще зеркальная тонировка ЗАПРЕЩЕНА,.. так как создает блики на солнце и ... может стать причиной ДТП:) во как я умно сказал..:)))

Да ладно!
Ты думаешь черная тонировка менее опасна для ДТП?Она еще опаснее,уж поверь мне у меня была и та и другая и разница огромная!Черная в десятки раз опаснее!

« Ответ #14 : 04 Мая 2005, 10:46:33 »
Цитата: Ramires
а светит это как? ночью видно хорошо? а?
не люблю я чОрных фар, которые не видно и синих светодиодоф в них же, гы

У меня на бамперной губе неплохие противотуманки стоят,я ими пользуюсь!Ну Я же не дурень только с черными фарами ездить,так бы я давно бы уже приехал бы куда нибудь в столб!
А задние стопари наоборот в темноте ярче светят,на солнце похуже,так как черные они!Зато смотриться все это лучше чем с обычными!Я пробовал разные варианты с фарами и стопорями этот оказался более симпатичным!
Так что в темное время с освещением нормально вроде бы тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!=)