собственно сабж...
имеем:
nissan cherry Е13 SOHC 1,3 (низ), ГБЦ, распредвал, коллектор от Е15 (1,5), отличие только в диаметре каналов. компрессия 12,5-13,5 (норма 12,5) (такой же двигатель ставился на Sunny, Sentra, Preria)
непонятное - при работе стоит свист, когда глушишь раздается мерзкий звук вида "резиновая игрушка в действии". соотв. наводит на мысль что где-то сосет воздух. звук в районе карба, точнее не могу сказать.
что делалось:
проверка клапана вакуумного усилителя тормозов
отключение вакуумного усилителя тормозов (снимал шланг с коллектора и затыкал дырку)
замена коллектора
замена карбюратора (ставил как от 1,3 так и от 1,5)
в самой голове менялись маслосъемные колпачки.
новая прокладка ГБЦ, клапанной крышки
иногда есть дым из отверстия вентиляции картера (не сильный), под клапанной крышкой есть нечто похожее на майонез (я так понимаю что это следствие наличия картерных газов и реакции их с маслом).
ЗЫ с низом ничего не делалось, до снятия\\замены головки все было вполне прилично. точно не помню уже но вроде пищать стало даже до съема гбц.
ЗЫЫ мое мнение - из-за повышенной компресси возникает избыточное давление которое где-то находит выход.
помогите кто может, оно меня реально затрахало уже =) буду благодарен за любую инфу, если кто реально поможет с меня простава.