*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Ответ: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #120 : 07 Июля 2006, 10:39:41 »
Цитата: Barbieturat
к тому же до них можно спокойно дозвониться и записаться

Есть такое дело.  ;;)
Жувачку, тоже очень легко купить.
ulitki-motorsport

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Июля 2006, 10:46:34 »
Цитата: hombr
обламал К-АРТ.

Обломал не обломал, но кроме Кока-Колы с Пепси-колой со своими достоинствами и недостатками в городе нихр... больше нет, по крайней мере стабильно на гора выдающих моторы и машинки в целом.
Приятно что эти люди знают о своих недостатках и пытаются бороться, но по замене ГТЦ или масла я бы через пол города по пробкам не поехал.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Июля 2006, 11:03:12 »
Цитата: OM!
но по замене ГТЦ или масла я бы через пол города по пробкам не поехал.

Не всегда верно.
Твою машину, как правило знают и не будут предлагать "менять все по кругу". Индивидуальный подход никто не отменял.
ulitki-motorsport

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Июля 2006, 11:16:57 »
Цитата: Stas
Индивидуальный подход никто не отменял.

Человек как я понял, не завсегдатый К.АРТа.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Июля 2006, 11:17:57 »
но кроме Кока-Колы с Пепси-колой со своими достоинствами и недостатками в городе нихр... больше нет

Зачот appl
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Июля 2006, 04:18:26 »
Человек как я понял, не завсегдатый К.АРТа.

Да, не завсегдатай.... А завсегдатаями рождаются что ли?
Стоит напомнить, что "от мотора до мотора" людям надо что-то кушать, и качественную штатную замену, как и   Индивидуальный подход, никто не отменял.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2006, 04:30:44 от hombr »

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Июля 2006, 04:22:59 »
но по замене ГТЦ или масла я бы через пол города по пробкам не поехал.

А я поехал, т.к. репутация у людей, а репутация нынче дороже денег. + Никогда не втюхают фуфел
Из-за масла может и не поехал бы, хотя в последнее время, некоторым мастерам в некоторых сервисах приходиться обьяснять элементарные вещи...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2006, 04:27:51 от hombr »

« Ответ #127 : 12 Июля 2006, 10:19:57 »
А я поехал, т.к. репутация у людей, а репутация нынче дороже денег. + Никогда не втюхают фуфел...

По-моему вопрос уже себя исчерпал, менеджер наказан ит.д.  ;;)  
ЗЫ: TO K-ART: господа, а задние пружинки можете подвязать??
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Августа 2006, 11:23:56 »
Я обещал вчера качественную АНТИ-рекламу этому «замечательному» сервису – так вот она!
Речь пойдёт о Субару-Центре, находящимся на Пискарёвке около Скания-Севриса. Телефон – 715-89-** (что бы не потёрли как «несогласованную рекламу).

В первой половине июля умер бензонасос, авто просто встало посреди дороги. Спасибо Артёму Xtrimmer (про пиво помню – буду на колёсах, заеду обязательно ;) ) – дотащил на тросе до сервиса. Машину оставил, фронт работ оговорил, ценники узнал на работу и на запчасть и уехал искать себе насос. От любезно предложенного стокового бензонасоса за 8000 р. сразу же отказался, потому как насосы эти есть в известном Субаровском магазине по 6500 р. Тем более, что, следуя поговорке «ремонт – хороший повод для тюнинга», в планах сразу появился насос высокой производительности. Вальбро дешевле тех же 8000 (и то в Москве) брать не хотелось, а уж тем более Power Enterprise за 11000. Машина сейчас не нужна вообще – поэтому заказал насос из США и стал ждать. Спасибо Жене-Джексону за то, что привёз и Жене-Маестро за то, что забрал. Насос отвёз в сервис в понедельник, ценник не то что порадовал – а просто приятно шокировал, 3800 всего-то! Далее привожу примерное содержание моего телефонного общения с сервисом, начиная со среды:

11:00
- Доброе утро, это Константин. Топливный насос на Легаси поменяли уже?
- Да, поменяли. Проехал на ней – дёргается при полностью открытом дросселе, при спокойном наборе скорости всё ОК.
- Причины понятны?
- Нет, надо бы поменять топливный фильтр. Может насос не тот привезли.
- Ценник на работу и на фильтр в студию, а в насосе своём я уверен!
- Работа 150 р., фильтр что-то около 300.
- Точную цену фильтра сказать не могу, надо к компьютеру идти. Но там разница будет небольшая совсем.
- Ладно, меняйте фильтр. Отзвонитесь по результату.
- Хорошо.

15:00
- Здрасьте, это по поводу Легаси… Да, это я. Что там после замены фильтра?
- Так же дёргается, насосу не хватает производительности.
- Этого не может быть, он перекрывает производительность штатного насоса в 1,5 раза, 255 л/ч не может не хватать.
- Не знаю, я бы смотрел насос в первую очередь.
- Значит так – проверяйте свечи и делайте замер давления топлива после фильтра.
- Замер давления топлива ничего не даст, ему может не хватать производительности, но при этом давление будет в норме. Более того, Вы знаете, Ваша машина стоит у нас уже достаточно давно и, по новому указанию технического директора, мы не можем производить дальнейшие работы. Машина уже больше 30 дней здесь, а все наши доходы пока только на бумаге. Мы коммерческая организация и…
- ТАК, СТОП!!! (чаша моего терпение уже наполняется). Вы за каждый из этих «больше 30 дней» по 100 рублей мне пишите в заказ-наряд, и после этого работы делать не будете без оплаты?!?! А какого хера?! Мой весь ремонт тоже НА БУМАГЕ!!! Я не за процесс плачу, а за РЕЗУЛЬТАТ!
- К сожалению, у нас такие инструкции. Пока не заплатите – дальше работать не будем.
- Я приеду вечером пообщаться.

19:30
Приехал, пошёл общаться.

Собеседник 1 – мастер-приёмщик, Собеседник 2 – то ли начальник смены, то ли хз кто, но старше 1го по иерархии.

Я – И снова здравствуйте! Значит по поводу Легаси и замены бензонасоса, заказ-наряд покажите мне.
С1 – Вот оно.
Я – Ооо, как интересно! А почему же фильтр за 300 р. стал вдруг стоить 960?!
С1 – У вас турбо-двигатель, а я сказал ценник на фильтр для атмосферного. Это оригинальный фильтр, неоригинал ставить на турбо это не разумно.
Я – А давайте я буду решать, что для моей машины разумно, а что не очень!!! КАКОГО ХРЕНА появились эти 660 р.?!
С1 – Так получилось, мы ошиблись с ценой.
Я – (дальше прочитав заказ-наряд) – А почему здесь указано, что я расписываюсь в получении старых заменённых запчастей? Где они?
С1 – Я не знаю, сейчас найду мастера.
Я – Ищите.
Появляется С2 (судя по всему, разговор слышал), С1 уходит искать мастера.
Отсчитываю деньги кассирше, всю запрошенную сумму, подписываю бумажки потому как окончательно портить себе настроение желания нет.
С2 – у вас есть какие-нибудь соображения по поводу ремонта Вашей машины?
Я – Да, у меня полно соображений и все не в пользу Вашей конторы! У меня были планы постоянно обслуживать у Вас машину, потому как слышал не плохие отзывы об этом сервисе. Но теперь эти планы я пересмотрю обязательно.
С2 – Ваши претензии безосновательно.
Я – Отнюдь, они более чем основательны! Вы отказываетесь довести работы до нормального результата, вы путаетесь с ценами запчастей не в пользу клиента на 200%, а после этого позволяете себе говорить о безоносвательности?!?!
Появился С1 с насосом в руках.
С2 – Ваши комментарии меня не интересуют.
С1 – Вот Ваш насос, можете забирать машину.
Я – Я полностью оплатил Ваши работы и забираю машину, но учтите – что Вам будет обеспечена завидная АНТИ-реклама среди всех обладателей Субару, которых я знаю, а так же на безграничных просторах Интернета. Счастливо оставаться!

ВЫВОДЫ: Камрады, не ездите к ним! Это хреновый сервис, который не знаком с банальными основами культурного общения с клиентом! Каждый сам решает для себя какой уровень обслуживания его устроит, моё дело – поделится негативным опытом.

PS: по поводу «замер давления топлива ничего не даст» - буду проверять на днях, надеюсь до выходных успею. Как сам, так и люди, которыми консультировался пришли к мнению, что если насоса косячит – то в предельных режимах давление будет как минимум не стабильным. Если проверка покажет, что они ещё и технически не грамотны – тогда им просто грошь-цена.

« Ответ #129 : 17 Августа 2006, 11:48:00 »
обламал К-АРТ.
Обратился с простой проблемой. Потек ГТЦ. Стала сильно уходить тормозуха. + На носу смена ГРМ и осмотр подвески с последующим ремонтом. Позвонил, договориться о визите. Предложили 10 утра, после долгих переговоров и с явным неудовольствием со стороны администратора (мастера, менеджера) договорились на 12.
     На набережной пробка, 11.50. Звоню, что еду но могу задержаться. В итоге задерживаюсь на 10 мин. Заехал к боксам, жду. Через какое то время выясняется, что надо подождать еще минут 40. Возвращаюсь через 40 минут, снова жду. мне говорят, увы - несудьба, ремонта сегодня не будет. "Типа заняты мастера с другой машиной, у них там что-то неоткручивается или что-то типа того". Короче, пол дня, со всеми разъездами переездами и прочими пробками коту под хвост.
"Можем записать на другой день". Договорились на пятницу. Пытаюсь дозвониться в четверг,  планы изменились, не приеду. Тишина...Телефон не отвечает.
Мастера в К-АРТ может и хорошие, боксы чистые и все такое, но менеджмент обламывает сильно. Низя так с клиентами.

у менеджмент - это мелочи, главное есть результат и кроме как Карт и РС достойнух результатов очень мало....так что при тюнинхе прийдется мириться с такими траблами как ночевка у боксов компании, постоянные нервяки и.т.д....нк а что делать :((

я вот полностью и боевую и городскую (а она тоже непростая в обслуге) и прошлую машуну делаю в РС - знаешь много гемороя ловлю...но в целом я блин доволен и машины показывают очень хорошие результаты...ну а проблемы есть всегда...

и еще момент в конторе (КАРТ РС) собирается определенная группа единомышленниковс которыми можно потереть о жизни долгими вечерами у сервиса....так образовались Улитки Моторспорт...идеалогия епты...

PS: ОМ, Стас, Хамер, Глоу, Денис2112, Вадис, ДсД, Данич, фф77, Стен, Етти, Павло, Рамирес, Серг_гти.....-Улитки Моторспорт: до встрече на гонках :))))
« Последнее редактирование: 17 Августа 2006, 11:51:53 от serg_gti »
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Августа 2006, 15:35:34 »
Заменил ГРМ в К-АРТЕ. Времени потрачено минимум. Ход проведения работ понравился, танец рук и инструментов, вызывает уважение. Делал с запчастями, общий ценник порадовал! Однако, при расчетах, Владимир огласил цену только за работу. Пришлось напомнить про запчасти. Короче, при всем шеколаде, снова кирпич в спину менеджменту, приемщика на мясо!!!!!!!!!!

« Ответ #131 : 03 Сентября 2006, 20:00:12 »
Ребята порекомендовали контору "An Racing" решил посаветоваться, если кто чё знает про неё пишите буду рад. У меня классика.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 04 Сентября 2006, 00:17:36 »
по классике "Ан Ракинг" решает вопросы б.п. примером тому Камикадзыч и многие другие! Смело моно туда идти! ИМХО!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #133 : 05 Сентября 2006, 16:21:34 »
Я делала прямоток в "Мире глушителей" на углу Полюстровского и Маршала Блюхера, делал Денис. Сделал офигенно!!! Цены самые низкие в городе! Претензий нет никаких. Сделали один в один как хотелось!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

« Ответ #134 : 05 Сентября 2006, 16:28:10 »
Цитата: sungirl777
Цены самые низкие в городе!
угу, только с точностью до наоборот... Но Денис правда хороший мастер
In God we trust... Other pay cash !