Ответ: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #75 : 04 Октября 2005, 21:04:30 »
Цитата: Xtrimmer
Я бы ещё долго молчал, наверно, но сегодня не тот день......
Ибо сегодня мой кар встал на полную безоговорочную капиталку..... на самом деле такое случается, все машины капиталятся рано или поздно, но тут случай особый, ибо на капиталку мой мотор встал ЧЕРЕЗ 5000 КМ ПРОБЕГА ПОСЛЕ РЕМОНТА В КОМПАНИИ СРТ. В которой он также благополучно откапиталился, получил новую поршневую, голову и целый набор новых запачастей (со слов менеджера, конечно). За что я и отдал ровно 30 000 рублей. И это со скидкой...первоначальная цена была равна 40 000.
А посему я выражаю огоромное "спасибо" компании СРТ за предоставленные услуги, такое же огромное "спасибо" за тот геморрой, который они помогли получить мне по жизни, так как моя машина - это мой хлеб....она ломалась постоянно, благодаря чему я потерял одно за другим 2 места работы.
Краткая история: в компанию СРТ  я отдал машину (2108) в начале лета прошлого года. Из-за того, что у меня не было денег на оплату услуг единовременно, ремонт начался только осенью. Тем не менее, как только машина после ремонта поехала на первую обкатку, у неё тут же пробило прокладку ГБЦ. Ремонт ещё на неделю......масло в третьем горшке.......ещё неделя - переборка всей поршневой - снова масло в третьем горшке.
Мне в итоге говорят - "ты перегрел машину".
Я готов согласиться, но в отчаянии, приехав в "Ралли-сервис", получаю такой предположительный прогноз: проточена стенка впускного канала ГБЦ с масляным каналом.....это чисто на "слух" было сказано, и по моим рассказам.
Поверил.
Сняли голову.
Именно так всё и оказалось.
А также оказалось следующее: как сказал менеджер компании "СРТ" - Я перегрел авто. Но "КАК?" в таком случае перегрев оказал влияние на: 1. несовмещённые коллектора? 2. кривые сёдла клапанов? 3. пробитую стенку в третьем впускном коллекторе с масляным каналом?
Что и исправлялось в компании "Ралли-сервис" за дополнительную сумму, ибо "рс" не несёт никакой ответственности за других.
Ну и финал данной истории - сегодня, 14.04.2005, я приехал в "Ралли-сервис" с одним желанием - пожалуйста, сделайте мне мотор по-человечески.
Свои впечатления о работе данной тюнинг-конторы я оставлю позже. На данный момент я высказал своё ИМХО.
Насколько я помню - директором был и оставался в СРТ Дмитрий.....так вот, Дима - без личных обид - если бы ты сам работал с мотором, то, наверно, таких претензий и не возникало бы..... а так как у тебя работают недоумки, у которых руки из жопы растут - за ними надо смотреть....така как они работают так же, как дрочат - главное результат, а качество похуй.
Надеюсь - компания "СРТ" СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ И КАК МИНИМУМ СМЕНИТ СВОИХ РАСПИЗДЯЙСКИХ РАБОТНИКОВ, а как максимум попытается делать то, что она на самом деле умеет, помимо установки "кислоты", что она на самом деле умеет делать лучше всех. Но "кислота" - не единственный тунинх. Люди хотят большего.
Не имею ни на кого зла. Желаю всем самого лучшего. Удачи в любви и бизнесе (кроме "сверхкрутого" серожи в "сверхкрутой" куртке, в которой он спит, наверно).
аминь

Как я теб понимаю я В СРТ оставил 80 штук а за што ????
через год мне перебрали весь двигатель из установленного Димой осталсч только БЛОК все остальное пришлось выкинуть
Влад&к ВАЗ-99 подробности выше.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2005, 19:57:56 от Влад&к »
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Октября 2005, 10:44:45 »
Цитата: Влад&к
(степень сжатия 9.3).
А мне в СРТ песни пели-"у тебя лошадей 125-140.

Два вопроса!
1. Для чего стоился мотор?
2. а какая должна быть степень?
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #77 : 06 Октября 2005, 10:47:53 »
Цитата: BadMan
Вчера поклеил винил у Ильи "Vinil-auto.ru", вышло очень красиво. Респект! Самое главное не дорого и качественно.  appl
наверное http://www.auto-vinil.ru/  ? если они, то жду от них свою наклейку с июля.... пока не дождался...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Октября 2005, 18:54:03 »
Пришел и мой черед писать отзыв.
Мое АВТО строилось в компании Ралли Сервис.
Сначала строилась коробка. Делал в два захода, второй раз ставил ГП покороче и 6-ю передачу.Нареканий нет, все работает исправно, нечего не течет. Один раз после сборки был постороний шум, исправили за пол дня, денег не взяли.
Двигатель строился с прсьбой успеть на осеннии покатушки и предположением в 140 сил.
По внутрипроектным срокам что-то всегда двигалось, но итоговый срок был выдержан. Временами героическим трудом до 6-7-и утра, но факт - уложились.
Потом были 2-3 недели обкатки настроек и замена выпускного калектора. Кстати тут, порадовал творческий подход РС.
Мне предложили по выпуску два варианта в качестве эксперемента, я платил только за один.
Итог: имею 155 л.с. со временем 16.02. RS  appl  appl  appl
ЗЫ Доволен как слон, но останавливаться не собираюсь. Вернусь туда-же за продолжением.
ЗЫЫ После прикатки и подстроек мощность составила 160,5 л.с. на 1595 см. кубических, а так же подрос момент.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2005, 01:35:42 от OM »
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #79 : 06 Октября 2005, 19:43:54 »
Цитата: Telo на работе
Два вопроса!
1. Для чего стоился мотор?
2. а какая должна быть степень?

1 строился для города
2.Я ошибся -расчетная степень сжатия тогда-составила 8,9
мне сечас под компрессор сделали 9,3  :sad:
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Октября 2005, 20:14:24 »
2 Telo and Vladik:
парни, личные сообщения и аська ;)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #81 : 08 Октября 2005, 11:31:15 »
Присоединюсь ко всем на счет К-Арт Engenering. У меня Восьмак, делаю я по ступенно (т.к. сами знаете спорт это не дешево). Это конечно хорошо, что можно с бабками подождать, но я привык все отдавать вовремя, ну это не важно. Да Вован - рулит. Подход там да очень хороший, никогда тебя не пошлют в три шеи. К каждой маштне подходят по разному, никогда тебе не скажут что здесь ни чего не сделать, всегда придложат вариант. Восьмак это мая первая попытка, но если я буду делать следующую тачку, то конечно же без вопросов поеду в К-АРт engenering без вопросов.
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ К-АРТУ!!!!!!! appl  appl  appl

« Ответ #82 : 12 Ноября 2005, 10:56:26 »
Краткие личные впечатления о двух питерских конторах . К-арт и Ралли Сервис .

Так получилось что гикгулся мотор СА18DET . Сначала оттащили пепелац в К-арт. Скажем так впечатления больше эмоциональные но негативные . Что и как с движком конкретно определяли почти неделю . Забрал машину с нехваткой мелких деталей (пофиг конечно ибо двигло меняю но не приятно ) . Был косяк с моей стороны : долго не мог забрать машину у них со стоянки . Общение господ работников К-арта мягко говоря не стимулирует к дальнейшей работе .

В итоге на замену движка встал в Ралли сервис . Процесс еще идет но первые впечатления весьма и весьма приятные .

P.S. Чисто личные впечатления от общения .

P.P.S Спасибо Сержу (Serg_gti)  за наводку на ралли сервис и собственно за сам движок  appl
Nissan 200sx SR20DET

*

mrT

« Ответ #83 : 13 Ноября 2005, 02:43:06 »
В карте построил две машины, все точно в срок. Когда выбирал контору чаша весов была на карт и в рс в течении 3 дней не дозванился. В срт можно тока хелфаер поставить, в дилижансе компрессор. Про Балт завод слышал много хорошего за очень разумные деньги

« Ответ #84 : 13 Ноября 2005, 15:43:45 »
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вовану за постройку моего мотора,СПАСИБОООО!!!скоро приеду переделывать выпуск..

*

TeRO

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Декабря 2005, 23:59:25 »
Спустя год хочу объективно сказать спасибо ребятам из Ралли-Сервиса за ремонт 21099 - Денису, Сереже и Славе, за взвешенные решения, четкий расчет, точное исполнение работ и очень хорошее отношение ко мне и моему автомобилю.
 Помню, поздно вечером в выходной кто то из ребят специально приехал и впустил на территорию машину с порванным тросом сцепления  :smile:
 Делалось много - качественно и быстро, у меня нареканий не было. До планируемых и уже посчитанных работ с коробкой моего терпения так и не хватило. тазик был продан.

К минусам могу отнести
- очередь на ремонт, появившуюсь весной. Собственно, в хорошей мастерской так и должно быть.
- иногда сложность в дозвоне до Дениса, позже все решалось с Сережей.
- вспомнилась история с тормозами, когда долго не могли выяснить причину пропадания тормозов, и пока выясняли, на счету бампера появилась Ока.
И еще Дик удивлял меня ценами на работы, которые выполнял сам, но это уже субъективно.

ЗЫ
 Очень нравилось наблюдать за работой Дениса и Сергея, и работой ребят в их присутствии  appl

Женя, и вечно снова коцаный серо-голубой 21099   :wink:
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2005, 00:32:38 от TeRO »
своевременное включение поворотников может спасти вам жизнь.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Декабря 2005, 01:06:21 »
Цитата: AzalaR
В итоге на замену движка встал в Ралли сервис . Процесс еще идет но первые впечатления весьма и весьма приятные .

на скока я понимаю уже усе сделано!!!
РС вдохнуло новую жизнь на 2 литра с турбой в Япономать!!!
Видел ход выполнения работ... РЕСПЕКТ!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #87 : 11 Декабря 2005, 19:23:24 »
Сделано очень многое но еще не все . ) Основной рубеж преодолен Япономать поехала .. и поехала вполне прилично )
Через недельку приедет еще кучка запчастей , приладят , и тогда будет совсем готово ... хотя доводка машины - процесс перманентный :biggrin:
Nissan 200sx SR20DET

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Декабря 2005, 13:17:28 »
Maestro & Alazar - парни, в личку.
это отзывы, а не обсуждение машин  :wink:
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #89 : 10 Января 2006, 21:54:27 »
Вчера в РС настроили карб за что ребятам огромное спасибо. До этого парили мозги везде, но тут всё рассказали и показали. В следующий раз приеду к ним если вдруг что.  appl
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку