Спасибо РТСу и Ко за гонку!!! Супер, просто супер!!! Масса очень положительных эмоций. Видимо, компания помогла. Дансер, Грек, Миъей, Трекс и все кто были рядом СПАААААСИБО!!!!!!!! Было весело!!! СПАСИБО!!!
Массу адреналина словил когда ДПСята были уже рядом!!! А потом мы с Михеем начали от них валить. Сначала они за нами ринулись, а потом тормознули. Особенно запомнился взгляд РТСа на меня, типа "ну чё? Че делаем... ДПС тута...". Я крикнул "ДАВАЙ СТАРТ!!!!!" и он махнул.... Ауди S4 и Тима на МР2 Турбо дёрнули.... пронеслись мимо и тут всё началось! Форсаж ОТДЫХАЕТ!!!!!!! Супер!!!
Всё было супер! Но, должен сказать, это тот самый момент, когда народа СЛИШКОМ много и уже нужна организация на уровне клуба. Когда я только увидел всю колонну я сразу сказал Михею, что всё хакончится пробкой и ДПС. Всё так и вышло. Проходили, плавали, знаем. :smile: Думаю, было бы очень пафосно этой гонкой и закончить межсезонье.
Ещё раз спасибо РТСу. спасибо всей весёлой компании сракеров, колторые были и общались! Народ, СПАСИБО Вам!!! С Вами очень приятно общаться!!!!!! Тимон, Крул, Илья, Сашка, Алекс81, Майк, ДжойКиллер, Бертоне и все все все, к Вам это тоже относится!!!! СПАСИБО!!!
Ой, всё же очень приятно иногда побыть просто зрителем на Стритрейсе. То, что было я запомню.
PS: ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ жалею, что не снял послледний старт. Такой вид был, я аж всё позабыл!!!

(

(

(
Зато, снял 190км\\ч, когда мы ехали с Михеем. :smile: