Гонка на невском пр !!?
« : 12 Апреля 2005, 23:38:01 »
Я думаю не буду одинок если скажу, что это было бы здорово!!. Но  как всегда есть одно большое НО, там не удастся покататься, как например, на вантовом мосту, без согласования с власятми! Тем не менее довольно часто невский пр перекрывают для проведения различных мероприятий ( концертов, слета байкеров и т д.... )  Кто-нибудь вкурсе как это делается ? И вообще насколько реальна эта затея ?
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

Ответ: Гонка на невском пр !!?
« Ответ #1 : 12 Апреля 2005, 23:46:27 »
Лучше гонку по дворцовой набережной,прямо как в ралли,даже полетать можно по горкам :biggrin:
japan power

« Ответ #2 : 13 Апреля 2005, 00:02:59 »
Цитата: makarov
Лучше гонку по дворцовой набережной,прямо как в ралли,даже полетать можно по горкам

Ага полетал я там как то :)  мусор тормозит тычет в радар и глаголит ! Атракцион платный  ! 100 рублев :))
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #3 : 13 Апреля 2005, 00:07:07 »
Для справки:
 Проезд по Невскому проспекту от пл. Ал.Невского до Дворцовой пл. помимо организационных трудностей повлечет за собой неизбежные накладные расходы, типа "Уборка мусора" - примерно 20 тыс. руб и пр.
Что касается гонок.то ...........
:cool:

« Ответ #4 : 13 Апреля 2005, 00:13:24 »
Цитата: Dance-R
Для справки:
 Проезд по Невскому проспекту от пл. Ал.Невского до Дворцовой пл. помимо организационных трудностей повлечет за собой неизбежные накладные расходы, типа "Уборка мусора" - примерно 20 тыс. руб и пр.
Что касается гонок.то ...........

Иван ты же сам недавно говорил, что спонсоры в очереди стоят, только не устраивает нелегальная трасса и отсутствие их рекламы!  А второй момент байкеры же как то катаются , и я не думаю что они немеряно платят за это и платят ли вообще  !

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #5 : 13 Апреля 2005, 00:20:23 »
Кстати, неплохая гонка бы получилась, приеахли бы думаю самые крутые тачки города, которых мы даже и не видели. Таково драга наверное небыло ни в одном городе мира! Сделать взнос побольше что бы ара-гонщики и всякие woodcar\'ы не приежали!
Фантазия разигралась =)
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Апреля 2005, 00:40:24 »
Цитата: nightowl
Иван ты же сам недавно говорил, что спонсоры в очереди стоят, только не устраивает нелегальная трасса и отсутствие их рекламы!  А второй момент байкеры же как то катаются , и я не думаю что они немеряно платят за это и платят ли вообще  !

Это типа "шютка" была!Если кто не понял. O:-)
Что касается байкеров.то ---не знаю, как они вопросы решают.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2005, 00:42:58 от Dance-R »

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Апреля 2005, 00:45:54 »
Цитата: Ruso
Кстати, неплохая гонка бы получилась, приеахли бы думаю самые крутые тачки города, которых мы даже и не видели. Таково драга наверное небыло ни в одном городе мира! Сделать взнос побольше что бы ара-гонщики и всякие woodcar\'ы не приежали!
Фантазия разигралась =)

Есть информация.что возможно подобная гонка состоится летом этого года в центре Питера(не на Невском, но недалеко)-более подробной информации пока выложить не могу.
Следите за объявлениями.

« Ответ #8 : 13 Апреля 2005, 09:40:17 »
Цитата: Dance-R
Что касается байкеров.то ---не знаю, как они вопросы решают.

Всетки надо будет как-нибудь узнать! ..  Не думаю что у них это все слишком сложно!

« Ответ #9 : 13 Апреля 2005, 09:47:26 »
ходят слухи будут гонки на садовой...причем вроде как даже есть дооворенность с властями  :donttell:

« Ответ #10 : 13 Апреля 2005, 10:08:22 »
Цитата: GanGstaR
ходят слухи будут гонки на садовой...причем вроде как даже есть дооворенность с властями

Хм ... там даже ночью машин припаркованных куча ! дорога не сильно широкая ...  не думаю что там официально разрешат

« Ответ #11 : 13 Апреля 2005, 10:09:25 »
Ага, по рельсам!!!!!
Авто из США auto-usa.spb.ru
Nissan 200SX S14 SR20DET
VW Jetta 1.8T 180л.с. МКПП-продано
VW Passat B3 2.0-продано
ВАЗ 2109 Suaranda Edition

« Ответ #12 : 13 Апреля 2005, 14:31:39 »
Цитата: Black Wolf
Ага, по рельсам!!!!!

не забываем про участок у марсового поля! мне почему то кажется что там хотят

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Апреля 2005, 14:40:19 »
2 Афтар...я плачу.....

Когда это байкеры гоняли, бля, сколько лет живу ни разу не помню...

Единственное, что они делают, - это проезжают по Невскому организованной колонной в сопровождении машин ДПС, как в прочем и болельщики Зенита.... хочешь такое - договорись с ГИБДД о пердоставлении эскорда, согласуй маршрут и время - ВСЕ....тел. справочной ГИБДД дать....?

Если кто там и гонялся, то нелегально, как к примеру я пару лет тому назад......

ФАК нелегальной гонке на Садовой....именно на ней я догнал нехуево так в джип на 120-ти потому что тормоза не тормозили по рельсам, была встречка, а уходить в бочину припаркованной машине чего-то совсем не хотелось...

А легальная гонка по Садовой ИХМО - бред, народу (причем ночью больше пьяного) немерянно, машин много всегда, всегда куча припаркованных машин...в общем % вероятности тяжелого ДТП очень велик......
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Апреля 2005, 15:16:20 »
Цитата: GanGstaR
не забываем про участок у марсового поля! мне почему то кажется что там хотят

если гонятся В сторону Невского, то возможен ниипаЦЦа такой полет после мостика и приземление в ограде парка, а если ОТ Невского, то тут или "аффтар, убейсо ап дом!" (с) или "аффтар, утони в Неве нах"...