Под впечатлением топа зашел сейчас в магазин ништяков с казырным названием "Вака", там следующие цены на железо:
хомяк сирийский - 63р/шт *выглядят довольно шустрыми, думаю, что хорошо крутятся. есть разных цветов, так что можно будет подобрать в цвет машины*
кролик декоративный - 514р/шт *выглядят довольно вяло, без впрыска скипидара работат не будут*
черепаха сухопутная - 275р/шт *внешний осмотр данной детали показал, что даже с впрыском скипидара больше 2500rpm крутится не будет. рекомендую любителям моментных моторов*
белок нет, но могут завести партию под заказ (два варианта цветов - оранжевый и серый). Для владельцев брабусов и ферари возможен эксклюзивный вариант установки пафосного зверя под названием "шиншилла", так же на заказ.
Еще в магазине есть рыбы аквариумные и попугаи различных моделей, но меня они не заинтересовали, любители стайлинга и автозвука сами могут узнать их характеристики и цены.
Насчет скидок рейсерам не обсуждал, но думаю, что при покупки крупных партий запчастей возможны варианты.