Re: Анекдот (Новая волна)
« Ответ #300 : 28 Декабря 2006, 20:09:43 »
Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ёжик. Спрашивает белку:
-Где?
Белка (указывая лапкой)
- Там!!
Ёжик и покатился туда. Через некоторое время ёжик возвращается и спрашивает:
- А что, там ?
Белка:
- Где ???

« Ответ #301 : 28 Декабря 2006, 20:10:40 »
Бесполезные Факты:

- Невозможно достать языком собственный локоть
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди
- Свинья не в состоянии смотреть в небо
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону
- Таракан без головы живет 6 часов
- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению
- Кряканье утки не имеет эха
- 11% всех сломавшихся копиров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых
- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть. :)))

-

Ты понимаешь, что живешь в 2005 году или почти в 2006, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере
3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро
5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию
8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы.
10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана
11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять
12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе.
13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : )
14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует
17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.

А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям.

« Ответ #302 : 28 Декабря 2006, 20:31:23 »
1 января...просыпается мужик:открывает глаза,бошка болит,сушняк.
-Таак.Вчера было Воскресенье.оооой башка болит.
-Завтра Понедельник...........
-О ГОСПАДИ!! а что же тогда сегодня???!!!!
:bis:

*

v7k

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 04 Января 2007, 04:05:19 »
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:

— Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас!!! Я убил мотоциклиста!!!!!
таз - тарантаз

« Ответ #304 : 11 Января 2007, 12:05:51 »
строят новорускаму дачу.Приехал он на объект,посмотреть чо да как.Вокруг него прораб с проэктом суетиццо
-Вот тут у Вас дом,стропила уже заканчиваем.Тут баня с верандочкой такой аккуратненькой.а тут вот парковочка на 5 машиномест.
Подходят к яме, в глубь 50 метров,на дне прожектор светит.......
-эт чо?,спрашивает хозяин
-ну как,тут ж по проэкту яма.....
-ты что,охренел ослиный йух,тут маяк должен быть.План переверни...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 11 Января 2007, 13:32:34 »
Надпись в туалете кровью:
"Ура! Я не беременна!!!"
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 18 Января 2007, 11:16:44 »
Ожидая успеха модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел".

« Ответ #307 : 18 Января 2007, 15:06:08 »
идет посадка на рейс КИЕВ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
в кабину самолета вваливается пьяный в говно второй пилот
командир на него орет "мляять мы же договаривались с тобой что сегодня напиваюсь Я а ТЫ не пьешь.....ну и что теперь нам делать? "
В ответ тишина....
Командир " уффф...ладно....таак.. долететь то мы долетим, а вот кто из нас за рулем по питеру поедет ?

« Ответ #308 : 19 Января 2007, 10:25:21 »
- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
In God we trust... Other pay cash !

« Ответ #309 : 21 Января 2007, 01:19:00 »
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - дитя на фоне водителя маршрутки.

Мужик возвращается домой и застает свою жену со своим лучшим другом в постели.
- Коля, ну от тебя я этого никак не ожидал! Когда твоя жена была беременна, я отвез ее на своей машине в клинику! Я одолжил тебе денег на ремонт квартиры! Я даже дал в твою пользу показания в суде!...... Да, прекрати ты трахаться, когда я с тобой разговариваю!

Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
- Капитан, мне подбросили голубую метку. Я знаю – черная метка означает смерть, а что означает эта – голубая?  
- Да, тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

*

Ok

« Ответ #310 : 25 Января 2007, 17:37:35 »
Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет:
-Пидарасы! Я не могу работать в таких условиях!

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 26 Января 2007, 08:43:49 »
Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
- Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
- НЕТ!
Парень:
- Ну пожалуйста.
Девушка:
- НЕТ!
Парень:
- Ну что тебе стоит?
Девушка:
- Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я -
никаких минетов.
Нам нужен мир.....желательно Весь!

« Ответ #312 : 26 Января 2007, 11:31:11 »
Цитата: Ok;261402
Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет:

Офигенный анекдот!!!  :-D :rollingfl :rollingfl

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Ответ: Анекдот (Новая волна)
« Ответ #313 : 26 Января 2007, 15:31:05 »
сидит мужик на берегу речки и дрочит.
подходит девушка и спарашивает: мужик чего ты делаешь???
мужик: да вот детей топлю!
девушка: давай я тебе отсосу!
мужик: плыви отсюда на..уй людоедка!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #314 : 30 Января 2007, 20:43:59 »
Цитата: Ok;261402

ОКеич..жизненно.... Пля....рыдаю. Анек суперский.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.