Для начала скажу спасибо!!!Спасибо компании TIRE LIFE,за предоставленную резину(резина прошла тест ,и выдержала,я дволен резиной)!!!!Отдельное спасибо Диме (Demon+)Спасибо компании RALLY SERVICE,за подготовку моего афто(всё как всегда ,у меня в последний момент,ребята не подвели)!!!Отдельное спасибо Денису (Etty)!!
А теперь о гонке,я больших результатов от себя вообщем не ожидал (на то был ряд причин) сначала даже расстроился,а сейчас осмыслил и понял надо тренироваться!!Очень понравилась атмосфера гонки!!!Много друзей и просто знакомых людей,вообщем обстановка распологала!!
На счёт замеров времени согласен ,без нормальной телеметрии разница 0,1 секунды ничто!!!
Мои поздравления Саше и Виталику!!!Просто молодцы!!!
Так же мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ моему брату ,он же мой штурман,он же D@N!!
Данила ,поздравляю тебя с "ПОЧИНОМ",не в автоспорте(в автоспорте ПОЧИН произошёл чуть раньше) ,но в качестве водителя ты ехал впервые(по такому покрытию) за рулём нашего ТАЗа,и ты впервые принимал участие в подобных соревнованиях!!Молодчина!!!
Не подвёл меня не смотря на то ,что я ругался на тебя и не давал тебе ехать в полную силу(постоянно ограничивая тебя)!!93 место из 106 в абсолюте и 5 из 5 в группе-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ,если учесть ,что в группе ЮНИОРЫ ,гоняли ребята из авто-спортивных школ!
Чуть не забыл ,спасибо всем тем ,кто болел за НАС!!!