Ответ: !!! новое место для ДРЭГА в центре?
« Ответ #15 : 08 Апреля 2005, 14:08:25 »
Цитата: Dance-R
Если бы всё было так просто и можно бы было гоняться на любом отрезке дороги :doh:

...как говорится вопрос открытый...
не понял я конечно почему не гонять, но в москве решают эту проблему одним тел. звонком видимо действительного желания каким-то образом что-то сделать по своему и довести идею до логического завершения - ни у кого нет!! следовательно как и 4 года назад - это будут подрастковые покатушки...
я не против я только за - но в своем мнении о том что все(!!) начнут находить 500 причин по которым нельзя, и вообще вариантов нет.... все ведь что проводится это жесткая нелегальщина... проблема встанет однажды и закроет вообще все начинания..
И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ДЛЯ МЕНЯ:
что все кто делают машины, ездят быстро, печатают на форуме обзоры супер крытых тачек - по сути ничего организовать то и не хотят.. такого чтобы весь город собрался... пускай лучше это другие делают, а я уж там приеду... ЖЕЛАНИЯ НЕТ ВОТ И ВСЕ...

« Ответ #16 : 08 Апреля 2005, 14:35:19 »
В городе на самом деле много спортивных быстрых авто.А на гонки не приезжают почему то... :wink
japan power

« Ответ #17 : 08 Апреля 2005, 14:36:52 »
Участок совсем херовый ты выбрал.Там много людей просто так гуляет,менты всякие,и тормозить куда прямо в воду ?
japan power

*

Ok

« Ответ #18 : 08 Апреля 2005, 15:57:29 »
Цитата: makarov
А на гонки не приезжают почему то...

Потому что им не интересно то что здесь обсуждается.

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #19 : 08 Апреля 2005, 19:01:55 »
Цитата: saychik
...ЖЕЛАНИЯ НЕТ ВОТ И ВСЕ...
По сути за то что есть оргам нужно сказать большое спасибо. И здесь и на фрирейс Срклуб. Так как все то что  мы имеем организованно на голом энтузиазме. А для этого уже надо иметь большое желание. Так как без денег далеко не уедешь. А оно все работает. Как не удивительно. Думаю у всех работа, учеба у кого то семьи дети. И думаю проблем оргам по жизни и так хватает.
Я вас не знаю. Но мнение после прочитанного сложилось. Так почему бы вам такому уверенному в себе не взять да не утереть всем нос. Первому мне. Большинство людей которых я встречал с подобным юношеским максимализмом. Погрязли в рутине этой жизни. И мало кто пошел дальше слов. Я не орг. Но мне лично обидно читать что у них нет желания. Еше раз повторю все что мы имеем НА ХАЛЯВУ в том числе и этот форум держится чисто  на их желании.

Зы если пойдет разговор про сбор денег с участников и тд то я вам скажу свое мнение это смешно. Вернее смешные деньги. Или я ошибаюсь и они давно уже подпольные миллионеры и тайком катаются на ферарях.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Апреля 2005, 19:44:10 »
Цитата: jivik
По сути за то что есть оргам нужно сказать большое спасибо. И здесь и на фрирейс Срклуб. Так как все то что  мы имеем организованно на голом энтузиазме. А для этого уже надо иметь большое желание. Так как без денег далеко не уедешь. А оно все работает. Как не удивительно. Думаю у всех работа, учеба у кого то семьи дети. И думаю проблем оргам по жизни и так хватает.
Я вас не знаю. Но мнение после прочитанного сложилось. Так почему бы вам такому уверенному в себе не взять да не утереть всем нос. Первому мне. Большинство людей которых я встречал с подобным юношеским максимализмом. Погрязли в рутине этой жизни. И мало кто пошел дальше слов. Я не орг. Но мне лично обидно читать что у них нет желания. Еше раз повторю все что мы имеем НА ХАЛЯВУ в том числе и этот форум держится чисто  на их желании.

Зы если пойдет разговор про сбор денег с участников и тд то я вам скажу свое мнение это смешно. Вернее смешные деньги. Или я ошибаюсь и они давно уже подпольные миллионеры и тайком катаются на ферарях.

appl  appl  appl  полностью согласен!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #21 : 08 Апреля 2005, 23:41:25 »
Да в Москве гоняют, но они гоняют не в центре по Садовому кольцу, а за пределами КАД и никто не стонет. А знаешь чем они еще от нас отличаются? Тем что там бабки делают на этом. Участвуешь плати, проехать встать в хорошем месте чтобы не идти километр плати, зритель плати все платят эти пусть не большие деньги и все счастливы. Поэтому они могут позвонить и решить вопрос опять же за бабки. А у нас все на энтузиазме, деньги только с участников и то не всех, и практически все уходит в призовой фонд. А когда со зрителей начинают собирать бабло за въезд, то начинается соплей выше крыши что 50-100 рублей с машины много. Давай организуй за свой счет гонку хоть на Невском проспекте с парковкой на Дворцовой площади, только денег не забудь заслать куда надо. А если не знаешь каким трудом все добивается в организации данного мероприятия то не надо заявлять что оргам на все пох.
Это мое ИМХО, но думаю многие согласятся со мной
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

L2k

• *
  • 34
    • Просмотр профиля
    • http://www.pig.ru
« Ответ #22 : 10 Апреля 2005, 23:12:56 »
Кстати там в самом начале топа кто то говорил про метро купчино, за новым мостом, продолжение витебского проспекта,,,так вот там по моему очень даже ничего место для покатушек,,,я там совсем рядом живу, но как опять же кто то сказал никакой заинтересованности не имею в плане близости, т.к сам никогда не катался и не собираюсь пока,,,Просто так для сведения что местечно не плохое вроде!
Да и кг. сахара не пмешало бы  :drooling:

« Ответ #23 : 11 Апреля 2005, 01:07:45 »
Цитата: L2k
Да и кг. сахара не пмешало бы  :drooling:

Кстати вот и фото долгожданного сахара, это не наё он будет, но только
если будет хорошая трасса !!!!
Тот, кто становится зверем,
избавляется от боли бытия
человеком...
             Доктор Джонсон

« Ответ #24 : 11 Апреля 2005, 03:49:08 »
я все понял... вообщем все серьезно все как обычно ждут...
хорошо гонки будут.. по любому будут, потому что у друзей много машинок, гонятся хотят да не с кем..
буду держать в курсе...
насчет москвы:
http://censored - московские гонки - ну очень дорого!!! нам прийдется догонять...
---
сила не только в сильных личностях, но и в сильных коллективах..
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2005, 22:29:28 от Dance-R »

*

Ok

« Ответ #25 : 11 Апреля 2005, 09:17:54 »
Цитата: BOOTS
  полностью согласен!!!!

Правда только в форуме, но это тоже хорошо  :wink:
Цитата: jivik
тайком катаются на ферарях.

Ну не надо все серкеты выдавать  :donttell:  :biggrin:

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Апреля 2005, 15:39:59 »
почитал, и сложилось мнение что тут ну просто бедные люди... в чем проблема? можно и заплатить 50 р за вход 100 за участие... если люди тратят на машинки 5-10 т.$ то такие копейки бюджет силно не попортят, и энтузиазма будет больше, и организация лучше, например рации можно купить , флаг сделать место подобрать посолиднее (типа аэропорт , или в этом духе) весь вопрос упирается в денги давайте его попробуем решить, может и люди на "хорощих" машинках заинтересуются и подьедут....
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Апреля 2005, 20:05:13 »
Цитата: Glan
можно и заплатить 50 р за вход 100 за участие...

Так оно и есть но этих денег едва хватает на призовой фонд и частичное покрытие накладных расходов. А о том чтобы на эти деньги уладить вопрос с властями и в хорошем месте устроить нормальные гонки и говорить смешно. Надо ваши цифры раз в десять минимум увеличить а это уже совсем другой разговор начнется…

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Апреля 2005, 20:13:44 »
Цитата: Glan
может и люди на "хорощих" машинках заинтересуются и подьедут....

Только чем они помогут? Типа спонсоры?
Цитата: saychik
хорошо гонки будут.. по любому будут, потому что у друзей много машинок, гонятся хотят да не с кем..
Будете чего делать сообщите. Если смогу приеду погонять. :wink:

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Апреля 2005, 23:50:23 »
какие проблемы можно и 500 рублей сделать таксу, но надо эти 500 оправдать, не просто дать людям старт, и попрощаться , а например грамоту почетного сракера... или медальку... это стоит копейки , а человеку приятно... если делать организованно то делать как надо... девок там голых на капотах... фонтан пива ... ну всё в этом роде... а пробовал кто-нить привлечь спонсоров под это дело ?? может над этим стоит задуматься ?
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)