*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
Ответ: нужен бизнес (безнес-план)
« Ответ #15 : 08 Апреля 2005, 00:25:19 »
не парься найди компаньона.. будет легче т.кт 10-15 мало, или попробуй чем-нить побарыжить... купи/продай..приумножишь капитал возможно, а вообще все зависит от тебя от твоих связей и возможностей... некоторые и с 5000 рублей поднимались, смотря что ты умеешь.. и на что способен, запомни высокий доход там где больше риск...
по теме... возьми в аренду в куги подвал.. (может 2-3 если получится)осуши и облагородь сдай в субаренду... получай  с каждого 1  $ 2-6 $ и не напрягайся
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Апреля 2005, 08:39:02 »
Серега, мой тебе совет, не заморачивайся ты с ДВД/СД.... я это прошел еще 4 года тому назад, бросил, надоело, потому что кол-во получаемого бабла ну никак не соответствовало вложенным силам, нервам и времени....в общем я тебе так скажу - это реально геморно, очень геморно.....

По САБЖу - ну х.з. ты нашел где спросить...., считать надо, так просто ничего не посоветовать (покрайней мере по делу).....

Как вариант открой ара-ремонт.....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Апреля 2005, 09:06:13 »
1 - Можно замутить пейнтбольчик небольшой...

найти место - не проблема, в области полно всякого заброшенного добра! на оборудование 10-15 тысяч хватит как раз (комплектов на 30-35 прокатных + останется). ну там всякие искусственные заграждения - из хлама какого-нибудь намутить.

вообще знаю где есть в городе не работающая площадка - уже все готовое, договорился с хозияном земли (стадион) и играй себе. площадка маленькая, но прикольная! подъезд удобный, парковка и все такое прочее.

ценник на оборудование можно посмотреть на paintball.ru - самый большой русскоязычный каталог, что я видел.

2 - можно попробовать замутить стоянку открытую. сейчас жилых домов строится - дофуя! а вот где все они будут ставить машины свои - вопрос открытый. даже в спальных районах. Так что найти какой-нибудь пустырь поближе к новостройкам, огородить его и засыпать асфальтовой крошкой + будку поставить указанной суммы должно хватить. что там по аренде земли - не знаю, каждый случай рассматривается отдельно.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Апреля 2005, 09:19:39 »
Цитата: Trekzx
можно попробовать замутить стоянку открытую

жжошь!  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Ты йопнулсо? в новостройках он стоянку хочет за 15 тык открыть  :biggrin:
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #19 : 08 Апреля 2005, 09:29:59 »
Цитата: Glan
не парься найди компаньона.. будет легче т.кт 10-15 мало, или попробуй чем-нить побарыжить...

по теме... возьми в аренду в куги подвал.. (может 2-3 если получится)осуши и облагородь сдай в субаренду... получай  с каждого 1  $ 2-6 $ и не напрягайся

Серега,

найди компаньона, Glan дело говорит.

а если нет, то вложи в недвижимость, купи комнату и сдавай её.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Апреля 2005, 10:56:01 »
Цитата: Ramires
жжошь!  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Ты йопнулсо? в новостройках он стоянку хочет за 15 тык открыть  :biggrin:

ой млять какой ты умный!!! X-(

для тех кто на бронепоезде - позвони сам и узнай сколько стоит взять землю в аренду.  :-P

по моим данным, которые я специально только что уточнил 6-8 уе за квадратный метр!

примерно одной машине надо 6 м2... то есть на 300 метрах кв. можно разместить примерно 48 машин + будка. если брать с каждой машины, например, 1000 рублей в месяц - то приносить это будет 2700 уе в месяц. отсюда вычитаем зарплату сторожам, всякие там электричества и прочую лабуду.

остается найти место.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Апреля 2005, 11:04:55 »
Цитата: Valli
Серега,

найди компаньона, Glan дело говорит.

а если нет, то вложи в недвижимость, купи комнату и сдавай её.

думаю что никакая комната если ее сдавать не будет приносить "от 600 уе в месяц"...

хотя если сдавать на час - может быть вариант, но тоже сомневаюсь. и соседей надо терпеливых...

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Апреля 2005, 11:43:36 »
это будет 2700 уе в месяц. отсюда вычитаем зарплату сторожам, всякие там электричества и прочую лабуду.

И остается нам 500 700 уев...... Бугагага.......
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Ok

« Ответ #23 : 08 Апреля 2005, 11:46:07 »
6-8 уе за квадратный метр!

в месяц?!

*

pes

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Апреля 2005, 11:47:17 »
Просчитано! Доход от шиномантажа одного 1000$ вложения считать элементарно!
Пышачная (кафе) вложения приблиз. 7000 тыс$ но если есть выход на санпед и пажарников(основные бабки им и на аренду) но желательно у метро или 90% уверенность в месте
Цветочный (сувенирный)(фото) вложений 4-5 тыс. Сам осенью открываю такой.
Хороший вариант сочетания продукты фото но надо знать место(место знаю но аренду ломят)
Оптовый склад по прадаже тюн. запчастей но нужно больше денег
Реал комплектующие для ремонта авто кондиционеров(легковых) серьёзно занимается только одна фирма но место и подход не правельные(если иметь точку на авто рынке то прибль реальная) даже если дилерствовать скидку у этой фирмы можно получить до 27% могу подсказать :wink:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Апреля 2005, 12:04:14 »
ой млять какой ты умный!!!

да куда уж мне, тут одни бизнесмены собрались

по моим данным, которые я специально только что уточнил 6-8 уе за квадратный метр!

молодец. А теперь я тебе скажу простую вещь: если так все просто, почему в новостройках стоянок не хватает, а?
Про пустырь в новостройках - ваще жесть, ты наверное подозреваешь, что сейчас по одному дому не строят, а комплексами? так вот - стоянка твоя (если ты получишь на нее разрешение, что врядли, ибо заеб**со башлять) закроется через полгода - год.
Ладно, споры ни о чем. мечтайте дальше.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Апреля 2005, 12:23:11 »
Цитата: Ramires
да куда уж мне, тут одни бизнесмены собрались

молодец. А теперь я тебе скажу простую вещь: если так все просто, почему в новостройках стоянок не хватает, а?
Про пустырь в новостройках - ваще жесть, ты наверное подозреваешь, что сейчас по одному дому не строят, а комплексами? так вот - стоянка твоя (если ты получишь на нее разрешение, что врядли, ибо заеб**со башлять) закроется через полгода - год.
Ладно, споры ни о чем. мечтайте дальше.

ну ты мне еще расскажи, где и как у нас сейчас застройка идет. я так на минуточку в строительной фирме работаю, и далеко не самой мелкой. :wink:

если включить МОЗГ - то место найти можно, такое где застройки хоть какой-то не будет по определению... так, для примера - прокатись как-нибудь по проспекту Сизова. может поймешь чего... :beatup:

Boxer, остается не 500-700 уе... а если даже и так - то в указанную сумму дохода (см. исходные данные) очень даже попадает... ;;)

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Апреля 2005, 12:24:54 »

примерно одной машине надо 6 м2... то есть на 300 метрах кв. можно разместить примерно 48 машин + будка. если брать с каждой машины, например, 1000 рублей в месяц - то приносить это будет 2700 уе в месяц. отсюда вычитаем зарплату сторожам, всякие там электричества и прочую лабуду.

что то у меня нихрена математика не получается...
берем 300м2х8$=2400$ аренда в месяц.
300м2= 48авто по 1000 руб с каждой.=48000р (1684$)
в чем изюм?

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Апреля 2005, 12:41:57 »
Цитата: SamOsval
что то у меня нихрена математика не получается...
берем 300м2х8$=2400$ аренда в месяц.
300м2= 48авто по 1000 руб с каждой.=48000р (1684$)
в чем изюм?

6-8 уе в год...

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Апреля 2005, 13:06:49 »
6-8 уе в год...

совсем другое дело. :smile: