*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
Моторное масло в Автомат
« : 05 Апреля 2005, 03:45:04 »
Блин! На днях тупанул и перепутал бачок подкачки моторного масла, с бачком подкачки масла в АКПП... Ливанул туда с пол литра Кастрола, Полная синтетика...  Что будет если не откачивать? Или все же стоит его срочняком откачать?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2005, 03:48:00 от luc »

ЮГ - ФарЭвА

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Ответ: Моторное масло в Автомат
« Ответ #1 : 05 Апреля 2005, 08:17:09 »
честно говоря я бы не шутил с автоматом и полностью заменил бы масло в нем...

атомат штука нежная, а в ремонте ОЧЕНЬ дорогая и геморная...

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апреля 2005, 14:33:09 »
Мдяя.... Учитывая, что машинка праворульная, придется во Влад заказывать....  
Ладненько... Побрел в гараж откачивать.... :sad:
Спасиб!

ЮГ - ФарЭвА

« Ответ #3 : 05 Апреля 2005, 21:38:28 »
Цитата: luc
... перепутал бачок подкачки моторного масла, с бачком подкачки масла в АКПП... [/B]

Че??? Бред какой-то...

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

« Ответ #4 : 05 Апреля 2005, 22:22:22 »
перепутал бачок подкачки моторного масла, с бачком подкачки масла в АКПП... [/B]

:rollingfl  :rollingfl

Действительно, а как ЭТО (т.е. "бачок подкачки моторного масла") выглядит?  И уж темболее интересно какое земное воплощение имеет "бачок подкачки сала в АКПП" ?  

Если следовать курсу занятий по техническому устройству автомобиля, то рискну предположить что имеются в виду маслянный поддон картера двигателя и АКПП соответственно?  

Если я прав, то необходимо поменять масло(АТF, либо то та жидкость которая прописанна в мануале по ремонту и обслуживанию автомобиля) и фильтр в АКПП
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Апреля 2005, 03:53:53 »
Цитата: Aquarius
Че??? Бред какой-то...

Да, есть такая тема на Японцах....   Вот я и лохонулся....  
Фишка в том что при загаре лампы ты не меняешь масло на протяжении 100-400км. После идет подкачка из резервуара подкачки масла (Моторного)... Если его нет, то при езде у тебя скоро двига стуканет.... Япошки продумывают все (до мелочей)....
 Примерно такая же система с АКПП... Как только там с маслом проблемы, качает из бочка подкачки (если там есть чего)... Вот как раз в него я и зафигачил маторного, по дури....  :sad:

ЮГ - ФарЭвА

« Ответ #6 : 06 Апреля 2005, 10:50:24 »
Да, есть такая тема на Японцах....   Вот я и лохонулся....  
Фишка в том что при загаре лампы ты не меняешь масло на протяжении 100-400км. После идет подкачка из резервуара подкачки масла (Моторного)... Если его нет, то при езде у тебя скоро двига стуканет.... Япошки продумывают все (до мелочей)....
 Примерно такая же система с АКПП... Как только там с маслом проблемы, качает из бочка подкачки (если там есть чего)... Вот как раз в него я и зафигачил маторного, по дури....  :sad:

Тогда сливай с бочка...пока не засосало! :biggrin:
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #7 : 11 Апреля 2005, 04:36:02 »
Как это? При "загаре "лампы ждать пока  проедешь 100 км и потом из бачка подкачки (наверное особой педалью)добавить масло не останавливая двигатель чтоб его не заклинило?А по вечерам наверное надо шприцевать подвеску и пропитывать маслом кожаные уплотнения...