*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
Ю Вот это погонялись!!!!!!!!!!!!!! Дрэг удался...... В Воздухе царил запах гари и жженого двигателями масла, запах резины сводил сума ! Рев моторов, огни "аварийки" придавали офигееный шик сложившейся обстановке!!!!!
Много машин порадовало !!!! белая БМВ огорчила.... тяжела она для гонок , серая десятка Жени Сайчика, ездила как заведенная (смешно звучит) от старта к финишу, и давала неплохой результат... нотя Селика показала кто хозяин положения.... Михей ....неотразим.... Грегорио... обидно, но такова жизнь..  фото скоро будут на сайте http://www.saychik.com ( "домашняя страничка" Жени)
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

ничего нового и особенного...
"порадовало" отсутствие какого-либо финиша ВООБЩЕ, слабая организация,  перенос места старта вперед, к развороту! зачем??
до следующего разворота там пилить километров 5!, а на месте старта была опасность того, что какой-нибудь вяло-рулящий товарищ кого-нибудь подрихтует,  что собсно и произошло,  к счастью без серьезных последствий...  
порадовало то, что на КАДе наконец с горем пополам появилось освещение...  также порадовала сама атмосфера гонок на ускорение после долгой зимней "спячки",   для меня это означает уход зимы и приход ЛЕТА! :)

На обратном пути , на перекрестке энгельса и 3-верхнего видели горящий ТАЗик,  остановились и вызвали пожарку, т.к. никто из стоящих там зевак, включая самого погорельца,  не догадался этого сделать...   ;-)

вот такие дела )

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
В самом начале был финишь - Нива с аварийкой.
Организации и не должно быть, это гонка для всех желаюших, кто хочет тот приехал и погонял, вы сами себе ораганизаторы!
После переноса старка кол-во км до разворота уменьшилось в несколько раз!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2005, 14:44:03 от Ruso »
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

Цитата: Ruso
В самом начале был финишь - Нива с аварийкой.
Организации и не должно быть, это гонка для всех желаюших, кто хочет тот приехал и погонял, вы сами себе ораганизаторы!
После переноса старка кол-во км до разворота уменьшилось в несколько раз!

Неверно ты рассуждаешь об организации... Но спорить не буду ибо лень.

После переноса старта кол-во км до разворота УВЕЛИЧИЛОСЬ, в пару раз точно!   Гораздо быстрее было бы разворачиваться за мостом,  как раньше..  Ведь неспроста же старты испокон веков проводились под мостом - разворачиваться там удобно и не далеко!

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Это да.... мы приехали позже всех и поэтому я сам не понял почему все не развернулись и не поехали под мост, я говорил про перенос старта немного дальше второй раз когда!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

Вообщем я доволен, всем спасибо!!..
пишите как будут другие старты.. мне нужно запомнить свою машину, до серьезных переделок мотора... всетаки +35 сил это серьезно... я надеюсь.. :))

*

DЁGA

• 167
    • Просмотр профиля
Настроение улучшается. :ura:  appl  appl  appl

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
Цитата: saychik
Вообщем я доволен, всем спасибо!!..
пишите как будут другие старты.. мне нужно запомнить свою машину, до серьезных переделок мотора... всетаки +35 сил это серьезно... я надеюсь.. :))
Ну выпендрился... выпендрился
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

Так себе по мне..
Куда  уехали Клио Спорт.. и 10 белая .. про которую грят что она на 4 дудках..
Гонялись в основном один ВАЗы..
Место на Каде не очень  удобное выбрали .. вследущий раз подумайте о том месте где проводил ТАНК..

А так ничё.. Чтобы вечер не проводить дома лёжа на диване самое то было...

з.ы. бумер .. был на 115 конях и на Автомате..
estman.nm.ru

clio в городе встречал... веселая машинка.. но пускай поторопится, если не хочет проиграть чисто сезон... машину буду делать ооооочччень серьезную.. и люди будут делать её тоже серьезные...
селика опасайся тоже!!...:))
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2005, 23:20:13 от saychik »

Ответ: Обсуждение Дрэг 01.04.05 "ВСЕ! Кроме шуток!"
« Ответ #10 : 03 Апреля 2005, 00:11:57 »
какие всё серьёзные...и машины...и люди...ужас...прям на дорогу теперь боюсь выезжать...
"...angels fall first..."

« Ответ #11 : 03 Апреля 2005, 00:58:51 »
Скоро говорят Таврия бешенная появится......... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #12 : 03 Апреля 2005, 13:30:00 »
Цитата: djtimix
На обратном пути , на перекрестке энгельса и 3-верхнего видели горящий ТАЗик, остановились и вызвали пожарку, т.к. никто из стоящих там зевак, включая самого погорельца, не догадался этого сделать... ;-)

За час полтора до этого была и пожарка смывала бензин с асфальта и гаишники и скорая и движение было по обочине. А потом видать ее утащили на обочину и сами подожгли. Зачем? Не знаю может решили так безопасней.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #13 : 03 Апреля 2005, 19:24:47 »
Всё было "по дворовому" прикольно. :biggrin:
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #14 : 03 Апреля 2005, 22:19:40 »
Цитата: Fallen_Angel
какие всё серьёзные...и машины...и люди...ужас...прям на дорогу теперь боюсь выезжать...
давай вместе бояться-)))
opel corsa