*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Привет всем. Мне нужна помощь в написании дипломной работы.  :doh:  
Я дизайнер, примерная тема дипломной работы: "Автоспорт в России" ... В чем заключается Ваша помощь...  Мне нужны фото и видео, txt материалы, связанные с автоспортом (ралли, кольцо, все классы и виды...) Для этого я специально создал почтовый ящик racewars@hotbox.ru...  Инфу всякую можно сливать туда. Если есть реальные видио сюжеты, если Вас не затруднит, можно встретится, я бы сделал копию, или купил, вообщем договоримся... Надеюсь на Вашу помощь!
ByEyE

*

Ok

Пиши про наш клуб, почти автоспорт  :wink:

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Дело в том, у меня дипломная работа в другом понимании, я же дизайнер, мы ничего не пишем, мы изображаем... А для этого нужно кучу всяких картинок, кучу видео, так как планирую припереть ЖК телек, с крутым звуком, чтобы у преподов перепонки разорвало от визга резины, жалко запахи нельзя будет передать, а то запахом паленой резины я бы их на тот свет отправил  :wink:    :rollingfl
ByEyE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
перечитай раздел автоспорт!
ресурсы раллийные смотрел?
в принципе у меня есть фотки и видео ,причём не мало! помогу чем могу! :biggrin:
А вообще отличная тема для диплома!!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2005, 20:44:01 от BOOTS »
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
BOOTS
Млин было бы супер, а особенно видео, ... я читаю и много про это знаю... "АВТО Спорт" мой любимый журнал 8))... :straiface
ByEyE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: EyE
BOOTS
Млин было бы супер, а особенно видео, ... я читаю и много про это знаю... "АВТО Спорт" мой любимый журнал 8))... :straiface

могу в начале следующей недели записать диск :smile:  нормульно по срокам?
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
Цитата: BOOTS
могу в начале следующей недели записать диск :smile:  нормульно по срокам?

Тогда и мне запиши - болванку (две?) дам на закрытии. Ок?
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Сроки вообще не жмут, я сейчас просто в стадии сбора инфы, и пополнения знаний....  :drooling:
ByEyE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: GTi
Тогда и мне запиши - болванку (две?) дам на закрытии. Ок?

с тобой мы разберёмся :biggrin: ОК
БЮСТ ВРЦ

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Сроки вообще не жмут, я сейчас просто в стадии сбора инфы, и пополнения знаний....  :drooling:

ну тогда жди сделаю...как я понял больше интересует видео чем фото??
БЮСТ ВРЦ

На закрытии теперь одной болванкой не отделаешся.... :biggrin:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

Есть очень интересная видео кассета о Феррари. Стоит в нете 400 рублей. Скачал демо, прикольно. Энцо, Михаэль, летопись, ну и всё такое!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: q-base
Есть очень интересная видео кассета о Феррари. Стоит в нете 400 рублей. Скачал демо, прикольно. Энцо, Михаэль, летопись, ну и всё такое!

читаем внимательно,тема АВТОСПОРТ в РОССИИ!!! :rollingfl
БЮСТ ВРЦ

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
....Мда... я бы купил обязательно эту видяху чтобы посмотреть как Михаель (Энцо... )...  старательно пытается объехать наши 12шки .... или в кубке НГС неуклюже управляется с новым ВАЗовским болидом...  :rollingfl
ByEyE

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
....Мда... я бы купил обязательно эту видяху чтобы посмотреть как Михаель (Энцо... )...  старательно пытается объехать наши 12шки .... или в кубке НГС неуклюже управляется с новым ВАЗовским болидом...  :rollingfl

:JustKiddi  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Аппетит не голод-его не утолить!!!