iGrok Я никому голову не дурю.Это S.M.I.T.H выдвинул теорию с точностью наоборот,что чем меньше вылет в миллиметрах тем колесо глубже,а я просто опроверг.
А вообще глянь вот здесь про параметры диска тоже коечто написанно:
http://nakolesah.ru/shop/wheels/info/?ID=5&Mid=224
А на какую машину собссно диски смотришь?
А теперь все переходим на ту страницу... Дружно... Что мы видим?
"ET – (мм) данным обозначением указывают вылет диска. Вылет - это размер между привалочной плоскостью диска колеса при установке на ступицу автомобиля и воображаемой плоскостью, проходящей по середине обода.
- Вылет "положительный ", если привалочная плоскость не переходит за воображаемую плоскость.
- Вылет "отрицательный", если привалочная плоскость переходит через воображаемую плоскость. ЕТ могут заменять, на DEPORT или OFFSET в зависимости от страны."
To Dance-R: То есть отрицательный вылет это тогда, когда плоскость колеса прилегающая к ступице выходит ЗА середину посадочной ширины обода...
То Всем : И, соответственно, чем больше вылет, тем колеса больше вылезают из арок... И здесь написано тоже самое... только читать надо. может, я, конечно и неправильно чертеж прочитал... но это уже второй сайт, где говорится одно и тоже... + очень многие мои знакомые говорят о том же...
О доверии профессионалам - пока я с вами не имел каких-то дел и не знаю, какие вы профессионалы, для меня вы такие же "незнакомые люди проходящие мимо".
Пис всем:)